Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 14:49
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
krapivinka
Ветеран

девулечки, привет!
давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке )
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно
а теперь о грустном - обо мне
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться...
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить

всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками

еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить
надеюсь все получится
krapivinka is offline