2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 14:10
ответ для AlexaS , на сообщение « Всем привет! Я наконец то добралась до... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, стала замечать, что после электрофареза малыш стал много капризничать((( такое может быть??? а сегодня еще всего лишь третий раз были!! или может это из-за элькара, нам его невролог прописала для тонуса! А еще нас сегодня, когда мы икали вырвало!!! это может быть связано с икотой? я в шоке...!!!!!!
элькар - не для тонуса, а для поддержания нервной системы, комплекс витамина B, вряд ли капризы с ним связаны

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 21.04.2010, 14:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Jelis
Ясельки

AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза ездили, ездили 2 раза в один отель, просто знаю что с едой там ок, 1 раз в другой и тоже нормально всё..
Jelis is offline  
Старый 21.04.2010, 14:27
ответ для Jelis , на сообщение « AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза ездили, ездили 2 раза в один отель, просто знаю что с едой там ок, 1 раз в другой и тоже нормально всё..

молодцы, а меня их детский стол не устроил

чего сейчас не хотите, погода там нормальная в мае?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 21.04.2010, 14:28   #6424
zinchgul
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня из этой же серии..поест немного из одной,потом орет...подниму на ручки столбиком,подержу,потом другую дам-ест..что такое -не пойму никак......
У меня уже 3-й день при кормлении перед сном пососет и выгибается, кричит, на то 2 причины обнаружились:
1) воздух в желудке собрался - надо столбиком поставить
2) при сосании кишечник начинает двигаться и дочка пропукивается - ну это просто пережидаю, успокаиваю разговаривая с ней.
Старый 21.04.2010, 14:32
ответ для AMARO , на сообщение « молодцы, а меня их детский стол не... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
молодцы, а меня их детский стол не устроил

чего сейчас не хотите, погода там нормальная в мае?
нее, я даже думать об этом не хочу))))))) для меня это не отпуск будет...даже нормально будет не поесть там, с диетами то))))))) да и всё таки я боюсь с такими крохами, мало ли какие болячки, а врачи там я лучше до след года подожду) и то есть мысль,если приедет свекровь,может маленького дома оставить (если я смогу конечно). а так мы и по ночам спим же ужасно и днём тоже...ночью просыпается каждый 1-2 часа, днём спим только "с постоянной подкачкой". не представляю как бы он у меня спал бы на пляже, в жару то) ..а ещё одна мысль что тащить коляску, памперсы и т.д...нее, я не такой герой) хотя была послед раз на море зимой прошлой, египет, была поражена наличием детей в возрасте 3-4 мес...ну лето ещё понятно,но зимой так климат менять.

а вообще про еду, у меня Катя на отдыхе ужасно ест, обходится максимум макаронами и булочками (а этого в Египте навалом)..ну и естественное всякие лимонады соки...
Jelis is offline  
Старый 21.04.2010, 14:32   #6426
zinchgul
Участник

AMARO, подскажи, не ты ли сообщала о хорошем ЛОР-враче? Желательно не в ДГБ1, ДГБ5 - т.к. далеко. Постоянное хрюкание (именно из-за скопления слизи) уже настораживает. В поликлинике Лор говорит "аллергический ринит", выписала гомеопатический ИРС - ..., но я его что-то не использую
Старый 21.04.2010, 14:36
ответ для Burmetka , на сообщение « [QUOTE=roof_stranger;42549946]:014: я... »
natysik1
Ветеран

[QUOTE=Burmetka;42560046]
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
я тоже хочу погодок. чтобы им потом веселее вместе было.
ну и чтобы сразу отстреляться.
хотя не знаю что из этого выйдет - ведь с первым мы долго ждали чтобы я наконец забеременнела.
QUOTE]

и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))

Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
Мы ждем своего прокака
Сегодня 4-ый день.
Причем пукает, как большая, а каках нет
Доктор сказал при ГВ 4-5 дней ждать , только потом помогать!
Старый 21.04.2010, 14:49
ответ для natysik1 , на сообщение « [QUOTE=Burmetka;42560046] Мы ждем... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Мы ждем своего прокака
Сегодня 4-ый день.
Причем пукает, как большая, а каках нет
Доктор сказал при ГВ 4-5 дней ждать , только потом помогать!
а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть
Jelis is offline  
Старый 21.04.2010, 14:49
krapivinka
Ветеран

девулечки, привет!
давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке )
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно
а теперь о грустном - обо мне
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться...
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить

всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками

еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить
надеюсь все получится
krapivinka is offline  
Старый 21.04.2010, 14:54
Almas
Элита

Привет, девочки))
У меня вот какой вопрос возник, - у нас сейчас 20 градусов за окном, вот меня терзают смутные сомнения, что же положить в коляску вместо теплючего конверта...
Поделитесь опытом))

Я Алёнка
Almas is offline