Если что то ужасное происходит на моих глазах, меня трясет долго, мне необходимо это выплеснуть, выплескиваю друзьям по телефону, у меня их много. Но даже это меня не до конца успокаивает, думаю и переживаю ещё долго. Такая вот натура у меня, впечатлительная. Не было бы знакомых, возможно писала бы сюда...... хотя нет, сюда уже не напишу, на фиг!
Когда то очень давно, на моих глазах машина сбила сразу троих, женщину пожилую, девочку лет восьми, и мальчика лет 3х, то есть машина выскочила с общего ряда на пешеходную зону. У меня тогда столбняк был, пелена на глаза, и дышать трудно, но почему то стояла. Выскочили водители других авто, движение ессно встало, кто то вызывал скорую, кто то ГАИ, суета, крики, а я все стояла как дуб. Со стороны наверное тоже смотрелась как просто глазеющая....
Вообщем то хочу совет автору: не обращайте внимания на комменты типа: а пачему не побежала??? пачему смотрела??? Успокойтесь, со временем забудется.
На ЛВ многа нелюбителей чернухи, периодически таки заглядывающих в подобные темы, что бы фыркнуть.