ТОЛЬКО ЧТО СБИЛИ ЖЕНЩИНУ НА КОМЕНДАНТСКОМ 35 :((( - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 01:01
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Это ты кого спросила? »
URBO
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Это ты кого спросила?
Ну предыдущего постера соответственно
Старый 25.04.2010, 01:02   #62
URBO
Элита

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Если бы никого не было (помощи) - побёгла бы сломя башку! с мужем
Не не, именно в такой ситуации.
Старый 25.04.2010, 01:27
ответ для URBO , на сообщение « Не не, именно в такой ситуации. »
Panther
Космонавт

В соседнем топе целый день думают о сбитом мальчике, вместо того, чтобы остановиться и предложить помощь, здесь с балкона наблюдают.. А потом темы создают. Цель -загадка лично для меня.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 01:33   #64
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Duchechka Посмотреть сообщение
В давнном случае,женщине помочь было не чем к сожалению..и что то не совсем понимаю о каких видио вы говорите...автор все лишь описал увиденную трагедию!!! И как по вашему, чем автор мог помочь?
Помочь можно например попытаться выловить всех очевидцев и записать кто чт овидел,например,если помочь больше нечем...слушайте,ну или хотя бы отойти от окна,а не разглядывать в бинокль...
Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
А если там помогают уже?
Ксюша,ехали мы как то с мужем,сбит человек,стоит девушка водитель котоаря сбила бьется в истерике,с ней еще одна женщина,мимо шла решила поддержать ее, парень жив,но от шока ползет и вот-вот его другие машины додавят,вышли с мужем ,девушке дали валерианки,парня муж держал чтобы не выползал на другую полосу,когда приехала скорая и кроме моего мужа и водилы скорой мужиков не оказалось и парня надо было погрузить,то НИКТО не остановился помочь,а два какихто упыря стояли в сторонке и давали указания,пока им водитель не рассказал все что о них думает
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 01:55
ответ для Panther , на сообщение « В соседнем топе целый день думают о... »
URBO
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
В соседнем топе целый день думают о сбитом мальчике, вместо того, чтобы остановиться и предложить помощь, здесь с балкона наблюдают.. А потом темы создают. Цель -загадка лично для меня.
Ну соседний топ меня тоже расстроил... не смогла бы просто проехать Но там ИМХО другая ситуация
Старый 25.04.2010, 02:05
ответ для Кошь , на сообщение « нефиг бегать в темноте через дороги »
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
нефиг бегать в темноте через дороги
Это точно.....
Старый 25.04.2010, 02:23
ответ для *light* , на сообщение « Это точно..... »
~Nati~
Небожитель

Если что то ужасное происходит на моих глазах, меня трясет долго, мне необходимо это выплеснуть, выплескиваю друзьям по телефону, у меня их много. Но даже это меня не до конца успокаивает, думаю и переживаю ещё долго. Такая вот натура у меня, впечатлительная. Не было бы знакомых, возможно писала бы сюда...... хотя нет, сюда уже не напишу, на фиг!

Когда то очень давно, на моих глазах машина сбила сразу троих, женщину пожилую, девочку лет восьми, и мальчика лет 3х, то есть машина выскочила с общего ряда на пешеходную зону. У меня тогда столбняк был, пелена на глаза, и дышать трудно, но почему то стояла. Выскочили водители других авто, движение ессно встало, кто то вызывал скорую, кто то ГАИ, суета, крики, а я все стояла как дуб. Со стороны наверное тоже смотрелась как просто глазеющая....

Вообщем то хочу совет автору: не обращайте внимания на комменты типа: а пачему не побежала??? пачему смотрела??? Успокойтесь, со временем забудется.
На ЛВ многа нелюбителей чернухи, периодически таки заглядывающих в подобные темы, что бы фыркнуть.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 11:31   #68
Duchechka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Если что то ужасное происходит на моих глазах, меня трясет долго, мне необходимо это выплеснуть, выплескиваю друзьям по телефону, у меня их много. Но даже это меня не до конца успокаивает, думаю и переживаю ещё долго. Такая вот натура у меня, впечатлительная. Не было бы знакомых, возможно писала бы сюда...... хотя нет, сюда уже не напишу, на фиг!

Когда то очень давно, на моих глазах машина сбила сразу троих, женщину пожилую, девочку лет восьми, и мальчика лет 3х, то есть машина выскочила с общего ряда на пешеходную зону. У меня тогда столбняк был, пелена на глаза, и дышать трудно, но почему то стояла. Выскочили водители других авто, движение ессно встало, кто то вызывал скорую, кто то ГАИ, суета, крики, а я все стояла как дуб. Со стороны наверное тоже смотрелась как просто глазеющая....

Вообщем то хочу совет автору: не обращайте внимания на комменты типа: а пачему не побежала??? пачему смотрела??? Успокойтесь, со временем забудется.
На ЛВ многа нелюбителей чернухи, периодически таки заглядывающих в подобные темы, что бы фыркнуть.
+10000000000... и обвинить человека во всех страшных грехах!!!
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 14:36
ответ для Duchechka , на сообщение « +10000000000... и обвинить человека во... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Duchechka Посмотреть сообщение
+10000000000... и обвинить человека во всех страшных грехах!!!
и обязательно рассказать историю, как они поступили (поступили бы) в подобной ситуации, какие благородные и отважные в отличие от....
Зы Ван is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение