Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:30
ответ для Olex , на сообщение « Платончика с 3 месяцами!!!... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!

Ты так долго не тяни, а то как в первый раз получится, по крайней мере у меня так.... Вот только хорошо старшая уже очень помогает, мы с ней можем спокойно Софи на пару часиков оставить.

Нам кстати тоже воротничек Шанса приписали носить, т.к. шею втягивает, но 3-4 часа в день не получаетя

И еще я за советом к вам, едем на море в апартаметы в Болгарию в июле. Софи будет 6-7 месяцев, что с собой брать?, а то список какой-то ужасающий получается..
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я бы брала памперсы однозначно, смесь, если вы на ИВ, кашу любимую, если уже будете есть к тому времени. Ну и аптечку. Ничего больше. Банки не брала бы однозначно. Прикармливала бы свежими овощами и фруктами с рынка, взяв блендер, если в апартах его нет. У меня в 7 месяцев Даня уже кашу утром ел и фрукты на полдник.
Но я вообще против банок в летне-осеннее время. Зимой малышу еще давала фруктовые, а летом-осенью полезнее живое.
Ой а я не согласная мы были на ГВ ездили в египет на 3 недели. в полгода мелкой. я брала каши, банки памперсы конечно. мы как раз прикорм тока вели перед отъездом и что то новое давать было ну совсем глупо по крайней мере врач сказала тока что что успели ввести это и давала. ну у нас не тока фрукты были но и овощи и мясо вроде уже.
список был большим много игрушек. чемодан был отдельный для барышни. но могу сказать в год он был еще больше я банки и в год давала еще. но мы были в отеле. сама не готовила тама. китались в тавернах в рестиках.

Саша поздравляю с дочей
две принцессы это классно

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·