Цитата:
Сообщение от TaШka
В передаче речь шла скорее не об омоложении, а о том, как мобилизуются доселе неведомые силы организма, что в конечном итоге приводет, если не к омоложению, то к оздоровлению. Так конечно не у всех, но ведь в передаче это и не утверждалось.
Лично я во время беременности, испытавала ТАКОЙ прилив энергии, что просто не знала куда ее деть, скакала всю беременность как лось, успела в декрете переделать такое количество дел, на какое в обычном состоянии вечно не хватало не сил ни времени.
А еще у меня есть подруга, она больна рассеяным склерозом, так вот очень уважаемый в области неврологии доктор, советовал ей забеременеть и родить, т.к. в организме беременной женщины запускаются какие-то механизмы, которые не дают развиваться рассеяному склерозу и болезнь отступает.
|
А я вот всю передачу (помимо сарказма

) не могла отделаться от мысли...а что если бы нет..если бы умерла,если бы дети глубокие инвалиды? я считаю,что нельзя так рисковать....и беременеть для того,чтобы отступила болезнь...это один шанс из 1000,и совсем не факт,что ты окажешься этой одной..