| |
|
28.04.2010, 19:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Такой бред.
Я не давно была беременна , не слова правды. (
|
Посмотрела, щелкая каналы, некоторые куски изе передачи. Такое ощущение, что первый канал склепал программу-агитку для повышения рождаемости. В целом, передача такая "благостная песнь" беременности, что вызвало у меня лично скептическую усмешку, хотя беременность и роды для меня не были проблематичными. В утверждения, что беременность - это прям оздоровление-омолаживание для женского организма я не верю.
Пы-сы: "пластичные" Проклова и Догилева, как пример помолодевших актрис, повеселили
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 22:03
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от bab
Да ладно. Просто огромное большинство теток никогда не скажут Вам свой реальный возраст. Я даже дочке не говорю. Я озвучиваю на 10 лет меньше. Моя мама на 7 лет меньше даже в разных бумажках писала. А папа мой умер и так и не узнал, что жена старше на 7 лет.
|
Извините, что... так сказать, вырываю из контекста... не имею в виду ни Вас ни Вашу маму... но... у меня есть только одна знакомая, скрывающая возраст (она считает, что в 35 выглядит на 18; в принципе есть какая-то доля истины в ее мнении - она ведет себя и рассуждает как подросток), но она... как бы так сказать помягче... у нее с головой проблемы...
Не хотела Вас обидеть или намекать на что-то нехорошее, просто не стоило писать про "огромное большинство" - это неверно
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
офигеть, какая злая тетка
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
"Женщина во время беременности становится сильнее и выносливее"
ну не было такого .
Я комнату убирала в 6 раз дольше.
И вообще тяжело было .
|
беременности разные,причем у одного человека каждая беременность нвоая по-разному протекает,а уж что говорить о разных людях;0
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Так у всех по-разному....Если Вам было плохо, не значит, что все остальное бред 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Извините, что... так сказать, вырываю из контекста... не имею в виду ни Вас ни Вашу маму... но... у меня есть только одна знакомая, скрывающая возраст (она считает, что в 35 выглядит на 18; в принципе есть какая-то доля истины в ее мнении - она ведет себя и рассуждает как подросток), но она... как бы так сказать помягче... у нее с головой проблемы...Не хотела Вас обидеть или намекать на что-то нехорошее, просто не стоило писать про "огромное большинство" - это неверно 
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
У меня есть одна больная на голову знакомая - она когда пришла записываться в спортклуб. сказала там возраст на 10 лет меньше, на вопрос - зачем она ответила, что вдруг какой-нибудь дядя спросит на ресепшене сколько ей лет......
Дама уверена, что выглядит на 10 лет моложе своего возраста. По факту она выглядит как все, среднестатистические дамы.
Это психическое.
|
Цитата:
Сообщение от bab
О это у всех, это нормально и правильно и как раз подтверждает фильм. Зато иммунитет выше страновится. Сонность - не признак плохого самочувствия.
|
Во время беременности иммунитета как раз нет. А по себе скажу,до беременности я не болела,после родов я не вылезаю из простуд и прочего
Цитата:
Сообщение от bab
Да ладно. Просто огромное большинство теток никогда не скажут Вам свой реальный возраст. .
|
Это комплексы  Хорошо если привирают лет 5,а некоторые и побольше и выглядя тпосмешищами. Я не видела НИ ОДНОЙ женщины которая бы выглядела моложе своего возраста на 7-10 лет  пять еще некоторым с натяжкой мжно скостить и то сзади 
Те же Проклова,Догилева,Гузеева и прочие натянутые актрисы выглядят на свои 50-60,прост оони выглядят как 50 летние натянутые тетки
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Извините, что... так сказать, вырываю из контекста... не имею в виду ни Вас ни Вашу маму... но... у меня есть только одна знакомая, скрывающая возраст (она считает, что в 35 выглядит на 18; в принципе есть какая-то доля истины в ее мнении - она ведет себя и рассуждает как подросток), но она... как бы так сказать помягче... у нее с головой проблемы...
Не хотела Вас обидеть или намекать на что-то нехорошее, просто не стоило писать про "огромное большинство" - это неверно 
|
Счас разрыдаюсь, скажите, вы что ли на посту милиции стоите и у всех документы проверяете?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xian
офигеть, какая злая тетка
|
Может просто экспонат кунтскамеры, в 18 вгдядит на 35.
Или синдром преждвеременного старения?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Конечно , когда смотрю на сына , думаю, какое чудо появилось из двух клеточек.
|
Вот я именно об этом - не передергивайте.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
В передаче речь шла скорее не об омоложении, а о том, как мобилизуются доселе неведомые силы организма, что в конечном итоге приводет, если не к омоложению, то к оздоровлению. Так конечно не у всех, но ведь в передаче это и не утверждалось.
Лично я во время беременности, испытавала ТАКОЙ прилив энергии, что просто не знала куда ее деть, скакала всю беременность как лось, успела в декрете переделать такое количество дел, на какое в обычном состоянии вечно не хватало не сил ни времени.
А еще у меня есть подруга, она больна рассеяным склерозом, так вот очень уважаемый в области неврологии доктор, советовал ей забеременеть и родить, т.к. в организме беременной женщины запускаются какие-то механизмы, которые не дают развиваться рассеяному склерозу и болезнь отступает.
|
А я вот всю передачу (помимо сарказма  ) не могла отделаться от мысли...а что если бы нет..если бы умерла,если бы дети глубокие инвалиды? я считаю,что нельзя так рисковать....и беременеть для того,чтобы отступила болезнь...это один шанс из 1000,и совсем не факт,что ты окажешься этой одной..
|
29.04.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bab
Счас разрыдаюсь, скажите, вы что ли на посту милиции стоите и у всех документы проверяете?
|
Скорее всего автор выглядит лет на 10 старше своего возраста, вот и вредничает. Я лично знаю много девушек, которые выглядят намного моложе своих лет и сама отношусь к этому типу и мама моя. Я уж рассказывала здесь, как моя мама потерялась в лесу на сутки и милицию пришлось вызывать... Мама нашлась, стоит белье стирает, приезжает мент и спрашивает у нее:"Ну где тут ваша старушка?"(ей 68) У него реально шок был, когда оказалось, что старушка перед ним
|
|
Цитировать ·
|