Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 13:13
ответ для Olex , на сообщение « Как красивоооо, как в кино :flower: ... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму и я даже примерно не представляю , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))

Меня теперь по ночам стали будить тренировочные схватки, но безболезненные, а в течение дня они даже как-то не замечаются. А вот болезненные были пару раз и это не круто совсем Но мне всегда помогает, когда в этот момент малыш начинает двигать ножками-ручками в животе - сразу переключаюсь на его движения и боль отступает сама
а мне не стыдно но клизму мне не делали ни разу........ я так ждала родов - думаю хоть узнаю что это НО во время схваток я сама сходила по-большому и клизму делать мне не стали. И что вы думаете? я как давай какаться в потугах...... а у меня анестезия была такая ядреная что я ничего не чувствовала мне потом уже акушерка Лена сказала... мне было очень неловко а она настолько деликатно и спокойно к этому отнеслась... мне сразу и полегчало но я пожалела что не сделали клизму.........

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
У меня была только 1 раз в жизни настоящая подруга. 30 апреля и ее день рождения
О!!! Я как раз второй день думаю о том что не судьба мне подругу иметь...Хотя мне муж и за мужа и за подругу но это как-то неправильно....

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·