Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 11:51
ответ для Наташа84 , на сообщение « Доброе утро! :flower: Сегодня ПДР!... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня ПДР! А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки...

А пока мы вот такие:
Так красиво!!!

Всем привет!!!
Старый 29.04.2010, 12:02
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Гренадинка
Участник

А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму и я даже примерно не представляю , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))

Меня теперь по ночам стали будить тренировочные схватки, но безболезненные, а в течение дня они даже как-то не замечаются. А вот болезненные были пару раз и это не круто совсем Но мне всегда помогает, когда в этот момент малыш начинает двигать ножками-ручками в животе - сразу переключаюсь на его движения и боль отступает сама

Старый 29.04.2010, 12:03
ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!! :support: А мы на... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Так красиво.... Я как вижу красивую мамочку (будущую мамочку ) прям сразу жить радостнее...а то на улице как ни погляжу - такие страшилки мама дорогая - взгляд злющий сама нервная страшная грязная какая-то.... брррр
спасибо А в Сканди беременные девушки в основном такие красивые, светятся

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Спасибо девочкам, которые так подробно написали как себя вести (притом по личному опыту) - это вдохновляет и вселяет уверенность, что раз другие справляются, то и у меня все получится, но СТРАААААААШНО ))))

Сегодня я иду к своему врачу вечерком, а завтра - к ТВ, вещи брать пока не буду )))))

Наташа, твой пузик такой симпатичный!!!!!
мерси
А я готова и не готова совсем, мне и радостно и страшненько одновременно ("я такая внезапная, такая противоречивая вся" )

Желаю удачи на приеме у ТВ и не нервничать там, как я
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:06   #8734
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Так красиво!!!

Всем привет!!!

Цитата:
А еще, знаете, стыдно (или не стыдно)))) признаться, НО мне никогда не делали, кхм-хм..., клизму и я даже примерно не представляю , ЧТО это за ощущения )))) мне, конечно, пытаются объяснить , но я все равно не понимаю....Саша написала, что это классно - наверное придется поверить ))))
аналогично! мне даже попробовать интересно Тем более все родившие девочки рекомендуют
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:12
ответ для Наташа84 , на сообщение « :flower: :014: аналогично! мне... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
аналогично! мне даже попробовать интересно Тем более все родившие девочки рекомендуют
)))) Ага, и мне интересно ))) потом впечатления расскажешь!!!!

Старый 29.04.2010, 12:15
nunu
Ветеран

Всем привет.
Вот вы обсуждаете, схватки потуги - боюсь, боюсь.
А я бы и рада, чтоб и схватки и потуги были - ан нет.
ПКС.
В этом процессе нет ничего возвышенного. Разрезали - достали - получите.
Как то все получается не правильно, не так, как задумано природой.

Так что смотрите на предстоящее именно с этой стороны!
То что вам в жизни придется испытать чувство гордости за себя - я смогла это сделать!

Всем здоровья, здоровья, здоровья.

Сдала сегодня на Литейном крови аж на 7 тыс.
Думала там и позавтракать, так меня обломали - кафе оказывается только с 10.00.
nunu is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:15
ответ для Гренадинка , на сообщение « А еще, знаете, стыдно (или не... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня ПДР! А ночью даже не просыпалась от привычных тренировочных схваток Правда, есть подозрения, что начинают отходить элементы пробки...

А пока мы вот такие:
красавицы

я голосую за 30 апреля

Цитата:

У моей подруги День Рождения она тоже "заказывает" 30-е
У меня была только 1 раз в жизни настоящая подруга. 30 апреля и ее день рождения

Цитата:
Я делала 2 клизмы ( чтобы наверняка)!!!! И потом чувствовала себя очень легко и хорошо.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 12:22
COOkusinka
Элита

Клизма делается так: ляжете на бочок на ЛЕВЫЙ, там отход кишечника, акушерка будет держать агрегат, когда почувствуете, что уже заполнилось, она еще добавит, потом лучше подождать чуть-чуть момента, когда уже никак не подождать ))))) я лично просто диву давалась, простите, сколько ))))))

мне мама все рассказывала, как она рожала меня в каком-то страшном роддоме на Ваське, который по-моему сейчас закрыли, вообщем ей сделали клизму, она побежала по коридору, а там всеее занято )))) вообщем, это к тому, что в Сканди клизма в отдельной палате без сюрпризов )))))) клизму делать надо, как сказала мне Люба, нам будет все равно, если с вами в родах случится "казус", а вот вы об этом будете всю жизнь вспоминать, кстати, вот моя мама на вторых родах таки все вспоминает сей момент ))) ей просто санитарка сделала замечание, что он а вот только полы помыла )))) а мама расплакалась (((

а еще у меня Кукусик шел так, что очень сильно давил на кишечник, вообщем, хорошо, что сделали клизму))))

простите за подробности еще раз ))))
Старый 29.04.2010, 12:28   #8739
Гренадинка
Участник

Цитата:
Клизма делается так: ляжете на бочок на ЛЕВЫЙ, там отход кишечника, акушерка будет держать агрегат, когда почувствуете, что уже заполнилось, она еще добавит, потом лучше подождать чуть-чуть момента, когда уже никак не подождать ))))) я лично просто диву давалась, простите, сколько ))))))

мне мама все рассказывала, как она рожала меня в каком-то страшном роддоме на Ваське, который по-моему сейчас закрыли, вообщем ей сделали клизму, она побежала по коридору, а там всеее занято )))) вообщем, это к тому, что в Сканди клизма в отдельной палате без сюрпризов )))))) клизму делать надо, как сказала мне Люба, нам будет все равно, если с вами в родах случится "казус", а вот вы об этом будете всю жизнь вспоминать, кстати, вот моя мама на вторых родах таки все вспоминает сей момент ))) ей просто санитарка сделала замечание, что он а вот только полы помыла )))) а мама расплакалась (((

а еще у меня Кукусик шел так, что очень сильно давил на кишечник, вообщем, хорошо, что сделали клизму))))

простите за подробности еще раз ))))
Спасибо, Саша!!!!
Уж лучше 2 тогда, чем услышать про полы ))))))))

Старый 29.04.2010, 13:00
ответ для Гренадинка , на сообщение « Спасибо, Саша!!!! :flower: Уж лучше 2... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
мне мама все рассказывала, как она рожала меня в каком-то страшном роддоме на Ваське, который по-моему сейчас закрыли, вообщем ей сделали клизму, она побежала по коридору, а там всеее занято )))) вообщем, это к тому, что в Сканди клизма в отдельной палате без сюрпризов )))))) клизму делать надо, как сказала мне Люба, нам будет все равно, если с вами в родах случится "казус", а вот вы об этом будете всю жизнь вспоминать, ))))
а в аншлаг палату не дают так случилось и с нами Мы с "коллегой" по схваткам бегали в корридоре,а я потом нашала еще один с душем (между родилками) Как раз, когда мне сделали 2 клизму... туалет был занят.. там дам.. Пришлось ноги крестиком.
Забавно, но я это вспоминаю без обид или претензий, голова другим была занята.
Эта девушка потом нашла меня здесь на ЛВ, писала мне в ЛС. (привет, если читаешь)
Вот такаое бывает и не только в роддоме на Ваське

Так что, если у кого такая ситуация, бегите в туалет между родилками

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение