Всем привет!
Именинников - с датами!
Цитата:
Сообщение от AMARO
в самолет и большая коляска вместится, у них есть спец место, можно брать обычную
|
А где это спец место? В салоне? Я думала, в салон с коляской нельзя (ни с какой, даже самой легкой тростью)
Цитата:
Сообщение от Satheda
ТАК И Я НЕ ПРИСТАЮ!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ И ДЕЛО!!!!!! Я никогда его сон не нарушала! Я наоборот специально кормлю тихо, укладываю, все сама, часто по утру вообще ухожу во вторую комнату, и спит она на руках (хотя он потом сам ругается, что в кроватку не кладу!)
он обиделся на то, что с орущим ребенком не пошла делать смесь одной рукой. а самое безопасное место, где ее можно оставить - это кроватка, как ни крути. Вообще это первая ночь за мнооого времени, коггда малышня кричала.
|
А если автокресло на кухне поставить и туда ее класть на время приготовления смеси? А то и ты "пострадала" - встала, и мужу не легче - под крик не поспишь...
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки подскажите пож. "Шуба" - слоями - в неё что действительно яйца идут???  если да, то сколько и когда их надо добавить-то?
|
Не знаю, актуально ли тебе еще, но отвечу: я яйца никогда не клала.
Цитата:
Сообщение от Олежка
Ой, я забыла, у нас тут такая радость 
У нас теперь трехкомнатная  квартира.
Вот сделаем там ремонт и переедем, и прощай однушка  . Уррра. 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А у нас теперь есть автокресло!
Спасибо Юле Redfox!
Сегодня в ночь поедем на дачу и будем тестировать! Сейчас муж внимательно изучает инструкцию.
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Нам сегодня тоже 3 месяца!  По этому случаю ездили в фотостудию, сделали семейный портрет!  Сказали что будет готов через 2 недели (это нам купон в магазине Дети дали  )
|
Ой, здорово! Покажетесь потом!