Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 00:22
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Спасибо. »
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!
Именинников - с датами!
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
в самолет и большая коляска вместится, у них есть спец место, можно брать обычную
А где это спец место? В салоне? Я думала, в салон с коляской нельзя (ни с какой, даже самой легкой тростью)

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ТАК И Я НЕ ПРИСТАЮ!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ И ДЕЛО!!!!!! Я никогда его сон не нарушала! Я наоборот специально кормлю тихо, укладываю, все сама, часто по утру вообще ухожу во вторую комнату, и спит она на руках (хотя он потом сам ругается, что в кроватку не кладу!)
он обиделся на то, что с орущим ребенком не пошла делать смесь одной рукой. а самое безопасное место, где ее можно оставить - это кроватка, как ни крути. Вообще это первая ночь за мнооого времени, коггда малышня кричала.
А если автокресло на кухне поставить и туда ее класть на время приготовления смеси? А то и ты "пострадала" - встала, и мужу не легче - под крик не поспишь...

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки подскажите пож. "Шуба" - слоями - в неё что действительно яйца идут??? если да, то сколько и когда их надо добавить-то?
Не знаю, актуально ли тебе еще, но отвечу: я яйца никогда не клала.

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Ой, я забыла, у нас тут такая радость
У нас теперь трехкомнатная квартира.
Вот сделаем там ремонт и переедем, и прощай однушка . Уррра.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
А у нас теперь есть автокресло!
Спасибо Юле Redfox!
Сегодня в ночь поедем на дачу и будем тестировать! Сейчас муж внимательно изучает инструкцию.
Здорово!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Нам сегодня тоже 3 месяца! По этому случаю ездили в фотостудию, сделали семейный портрет! Сказали что будет готов через 2 недели (это нам купон в магазине Дети дали )
Ой, здорово! Покажетесь потом!