2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 11:05
ответ для лаура , на сообщение « читаю и себя узнаю. я с 3 им ребенком... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
читаю и себя узнаю. я с 3 им ребенком таккая же стала)))
в поликлиннике вообще еще не была ни у кого)))
а им главное и насрать что ребенок не приходит. вот в 3 месяца прививка- надо идти. а так и ни патронаж и ни врач не появляются у нас дааавно
А я думала, я одна такая пофигистка! Правда, в месяц я все-таки сходила к педиатру. А какой патронаж и какой врач должны появляться? Они что, до сих пор должны ходить?

olik74 is offline  
Старый 30.04.2010, 11:17
ответ для olik74 , на сообщение « А я думала, я одна такая пофигистка!:))... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
А я думала, я одна такая пофигистка! Правда, в месяц я все-таки сходила к педиатру. А какой патронаж и какой врач должны появляться? Они что, до сих пор должны ходить?
К нам порываются ходить каждые 2 недели. Но я им каждый раз говорю чтобы не приходили и по телефону им все рассказываю

Аня
Олежка is offline  
Старый 30.04.2010, 11:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
НеZнайка
Частый гость

Саша спасибо за круг!!!!! Отчитываюсь.
Девочки даже не знаю понравилось дочке или нет, сначала вроде улыбалась пару минут, а остальные 15 такая серьёзная была, я её такой ещё не видела. Плавала очень активно, я думаю она очень устала-сильно пыхтела и тяжело дышала. Когда мы её вынули из воды она немного всплакнула(сильно плакать у неё просто не было сил).Пока я её одевала, мазала маслом, готовила смесь ну и прочее, а это где то минут 15-дочка лежала очень тихо, раскинув руки в стороны и даже не шевелилась-вот как вымоталась))))
Единственное что не понравилось-это надевать и снимать круг((( Но может это только в первый раз, просто надо пренаровиться))))
НеZнайка is offline  
Старый 30.04.2010, 11:25
ответ для Олежка , на сообщение « К нам порываются ходить каждые 2... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
К нам порываются ходить каждые 2 недели. Но я им каждый раз говорю чтобы не приходили и по телефону им все рассказываю
о-го! К нам первые 3-4 дня ходили, и все!

olik74 is offline  
Старый 30.04.2010, 11:41
NI-COOL-IN-A
Элита

Заскочила на пару сек...почитать и отписаться!
В 2 месяца 5318 и 62 см...у меня доча вещи носила в 5-6 месяцев,а он уже в них....
Сделали паспорт биометрический на 10 лет,и будет мой Котя в 10 лет показывать паспорт с фотографией себя в 2 месяца)))в комбезе с коровками....
Потихоньку собираемся на юг,присматриваем коляску трость -легкую,чтоб в самолете было куда поставить ,ну и конечно с жесткой спинкой,а то нам 4 месяца только будет!Отдохнем месяц,а может и два!!!!!!!!!
Начали делать массаж на дому,кто делает сколько у Вас стоит???450 р.-это ведь не дорого?!?
Спим с мамой как и планировалось.Довольный сынок! выспавшаяся мать!Ну и конечно мы на ГВ. ДАЖЕ ВОДИЧКУ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ.

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 30.04.2010, 11:44   #7436
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Так-с, Таня, я же у тебя еще в среду забрала круг
Вот только наша доча не оценила его (( Опускаем ее в воду, так она сразу куксится и руки вдоль туловища вытягивает и не двигает совсем ими.... А как только снимаешь круг, сразу радостная дрыгает и руками и ногами и улыбка во весь рот.
Как думаете, надо продолжать купать в круге или можем отбить всю радость от купания?
ой,у меня значит качнулся купол неба и я отметила тебя под другим ником
Bobby is offline  
Старый 30.04.2010, 11:45
ответ для pelmewka , на сообщение « если сможешь забрать в ближайшее... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
если сможешь забрать в ближайшее время.можешь и на меня взять???
адрес в личку кинула
Bobby is offline  
Старый 30.04.2010, 11:49
ответ для Bobby , на сообщение « адрес в личку кинула »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
В 2 месяца 5318 и 62 см...у меня доча вещи носила в 5-6 месяцев,а он уже в них....
Сделали паспорт биометрический на 10 лет,и будет мой Котя в 10 лет показывать паспорт с фотографией себя в 2 месяца)))в комбезе с коровками....
Потихоньку собираемся на юг,присматриваем коляску трость -легкую,чтоб в самолете было куда поставить ,ну и конечно с жесткой спинкой,а то нам 4 месяца только будет!Отдохнем месяц,а может и два!!!!!!!!!
Начали делать массаж на дому,кто делает сколько у Вас стоит???450 р.-это ведь не дорого?!?
Спим с мамой как и планировалось.Довольный сынок! выспавшаяся мать!Ну и конечно мы на ГВ. ДАЖЕ ВОДИЧКУ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ.
в самолет и большая коляска вместится, у них есть спец место, можно брать обчную

450 - просто даром

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 30.04.2010, 11:52
Олежка
Ветеран

И мы вчера круг опробывали. Нашей доче очень понравилось, она улыбалась и активно плавала, а еще больше это понравилось нашему папе, он сегодня звонил своей маме и хвастался как у него доча плавает Правда фотки вчера не сделали так как сами были увлечены данным процессом

Аня
Олежка is offline  
Старый 30.04.2010, 11:53
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Заскочила на пару сек...почитать и... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Молодцы вы!
Если п у нас было ГВ...
Мы массаж делаем за 400, так что и у вас недорого!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline