|
|
30.04.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
читаю и себя узнаю. я с 3 им ребенком таккая же стала)))
в поликлиннике вообще еще не была ни у кого)))
а им главное и насрать что ребенок не приходит. вот в 3 месяца прививка- надо идти. а так и ни патронаж и ни врач не появляются у нас дааавно 
|
А я думала, я одна такая пофигистка!  Правда, в месяц я все-таки сходила к педиатру. А какой патронаж и какой врач должны появляться? Они что, до сих пор должны ходить?
|
30.04.2010, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik74
А я думала, я одна такая пофигистка!  Правда, в месяц я все-таки сходила к педиатру. А какой патронаж и какой врач должны появляться? Они что, до сих пор должны ходить?
|
К нам порываются ходить каждые 2 недели. Но я им каждый раз говорю чтобы не приходили и по телефону им все рассказываю

Аня
|
|
|
30.04.2010, 11:20
|
|
Частый гость
|
Саша спасибо за круг!!!!! Отчитываюсь.
Девочки даже не знаю понравилось дочке или нет, сначала вроде улыбалась пару минут, а остальные 15 такая серьёзная была, я её такой ещё не видела. Плавала очень активно, я думаю она очень устала-сильно пыхтела и тяжело дышала. Когда мы её вынули из воды она немного всплакнула(сильно плакать у неё просто не было сил).Пока я её одевала, мазала маслом, готовила смесь ну и прочее, а это где то минут 15-дочка лежала очень тихо, раскинув руки в стороны и даже не шевелилась-вот как вымоталась))))
Единственное что не понравилось-это надевать и снимать круг((( Но может это только в первый раз, просто надо пренаровиться))))
|
|
|
30.04.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
К нам порываются ходить каждые 2 недели. Но я им каждый раз говорю чтобы не приходили и по телефону им все рассказываю 
|
о-го! К нам первые 3-4 дня ходили, и все!
|
30.04.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Заскочила на пару сек...почитать и отписаться!
В 2 месяца 5318 и 62 см...у меня доча вещи носила в 5-6 месяцев,а он уже в них....
Сделали паспорт биометрический на 10 лет,и будет мой Котя в 10 лет показывать паспорт с фотографией себя в 2 месяца)))в комбезе с коровками....
Потихоньку собираемся на юг,присматриваем коляску трость -легкую,чтоб в самолете было куда поставить ,ну и конечно с жесткой спинкой,а то нам 4 месяца только будет!Отдохнем месяц,а может и два!!!!!!!!!
Начали делать массаж на дому,кто делает сколько у Вас стоит???450 р.-это ведь не дорого?!?
Спим с мамой как и планировалось.Довольный сынок! выспавшаяся мать!Ну и конечно мы на ГВ. ДАЖЕ ВОДИЧКУ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ.
30.04.2010, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Так-с, Таня, я же у тебя еще в среду забрала круг 
Вот только наша доча не оценила его (( Опускаем ее в воду, так она сразу куксится и руки вдоль туловища вытягивает и не двигает совсем ими.... А как только снимаешь круг, сразу радостная дрыгает и руками и ногами и улыбка во весь рот.
Как думаете, надо продолжать купать в круге или можем отбить всю радость от купания?
|
ой,у меня значит качнулся купол неба и я отметила тебя под другим ником
|
|
|
30.04.2010, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
если сможешь забрать в ближайшее время.можешь и на меня взять???
|
адрес в личку кинула
|
|
|
30.04.2010, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
В 2 месяца 5318 и 62 см...у меня доча вещи носила в 5-6 месяцев,а он уже в них....
Сделали паспорт биометрический на 10 лет,и будет мой Котя в 10 лет показывать паспорт с фотографией себя в 2 месяца)))в комбезе с коровками....
Потихоньку собираемся на юг,присматриваем коляску трость -легкую,чтоб в самолете было куда поставить ,ну и конечно с жесткой спинкой,а то нам 4 месяца только будет!Отдохнем месяц,а может и два!!!!!!!!!
Начали делать массаж на дому,кто делает сколько у Вас стоит???450 р.-это ведь не дорого?!?
Спим с мамой как и планировалось.Довольный сынок! выспавшаяся мать!Ну и конечно мы на ГВ. ДАЖЕ ВОДИЧКУ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ.
|
в самолет и большая коляска вместится, у них есть спец место, можно брать обчную
450 - просто даром
|
30.04.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
И мы вчера круг опробывали. Нашей доче очень понравилось, она улыбалась и активно плавала, а еще больше это понравилось нашему папе, он сегодня звонил своей маме и хвастался как у него доча плавает  Правда фотки вчера не сделали так как сами были увлечены данным процессом

Аня
|
|
|
30.04.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
|
Молодцы вы!
Если п у нас было ГВ...
Мы массаж делаем за 400, так что и у вас недорого!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|