Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 14:06
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « я в личку тоже написала:008: это... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Саша, Кукусика с 4-мя месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ура! Артурчика с 4-кой!
Господи, только что вроде 3 было...
Саша, какие успехи, что умеете?
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Саша, Артура с 4 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Маленького принца Артура с 4-мя месяцами! Саша, расскажи нам, какие у вас достижения???

Мы еще не рожаем Чудесным образом с открытием Сканди прошли ночные тренировочные схватки и

У меня назрел вопрос, если мы так долго не соберемся, мне идти "сдаваться" или меня начнут искать из родильного отделения???
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
я в личку тоже написала

это т очно ))) да и потом, вечно беременных еще никто не видел

Саша, поздравляем Артура с 4 месяцами!!! Присоединяюсь к просьбам рассказать - что умеете уже?

а я в последние дни успеваю только читать, и то наискосок - Вера зажигает не по детски... (((

Девочки, Спасибо )))))))))))) очень приятно!!
Всех вас люблю!!!

Наши достижения:
берем, хватаем, тянет в рот все ))))
с 25 апреля переворачиваемся со спинки на животик
спать теперь можем и на боку как большие
плаваем в круге
какать стали меньше (но только не сегодня, потому как 3 раза уже), а так 1-2 раза в день
мамкаем, когда очень кушать хочется, а так говорим: бу, гу, ги, агу, агагу, да, хай, ляля, гули-гули-гули (папа ему твердил постоянно wiggly-wiggly-wiggly, но Артурушка парень русский выдает гули-гули-гули))))) сложные звуки лучше получаются, когда соска во рту, она ему как логопедическая помошница ))) болтун еще тот

для поездок по делам ездеем уже в прогулке ))) в джинсах, куртку, уггах (мама моя ругает меня, говорит ему бы в одеяльце еще )))) жалуется, что у него обуви больше, чем у нее, а он еще даже не ходит )))) сама из финки ему 2 пары кед на лето привезла )))

4-го взвесимся в клинике во время планового приема ))) расскажу про габариты, но по моим данным 7500 и 65 см )))