Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 01:18
ответ для Olex , на сообщение « Супер...пойду изучать))) А кубики я... »
Юша
Разум и Чувства

Олесь, сейчас Викина закупка закрыта, но она ее часто проводит, достаточно ей в топике написать "Позовите в след.закупку" и она напишет письмо в личку и все условия будут предельно понятными и четкими.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 01:19
ответ для natalie-natalie , на сообщение « если буянит, то не жди роды :) Еще... »
Гренадинка
Участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
если буянит, то не жди роды Еще недельку поебегаешь. Они затизают обычно перед выходом в свет
А на сколько затихают?))) может лучше тогда не схватки считать, а затишья?))) или не получится так похитрить ))))

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
В Озерках все прилично в этом смысле. Я сравниваю с отзывами о других отделених. понимаю, как у нас в порядке там все. Еще бы таки добиться для взрослого и детского отделения бахилонадеватели.. Когда с пузом или ребенком на руках входишь, очень удобно просто сунуть ногу.
Но я уже отчаялась увидеть отклилик в добрых сердцах администрации ..
Наташа, а в Озерках (во взрослом, в детском пока не была ) поставили какую-то модную штуку - прозраный полиэтилен на ноги накручивается, если ее туда "засунуть и дождаться сигнала" (как там написано вроде) - или я не правильно понимаю, о чем речь? Хотя я сама по старинке бахилы натягиваю)))

Старый 01.05.2010, 01:24   #8853
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
я бы тоже так хотела тем более чувствую, что состояние мое физическое будет не самое бодрое...мы поедем домой втроем, а отмечать родственники поедут в др. место))) у нас большие дружные семьи, мы первые заводим ребенка и нам незамеченными не проскочить))) все волнуются ужасно))
а так мы тоже с мужем банда
Ой, а родители тоже последние недельки сами не свои, волнуууууууются очень, и меня заражают волнением ((( НО я стараюсь не поддаваться!

А теперь мои последние новости:

Сегодня ходила к ТВ на 4-й этаж!!! Прихожу, а она меня сначала вообще хотела просто отпустить, говорит "рано еще"))) но потом все же и ктг поставили (все хорошо, ТТТ), и взвесили (вес в минус ) и на кресле посмотрела ("с пристрастием", я как то даже чуть не подпрыгнула от неожиданности ))))) но вообщем-то терпимо)

Все же она классная, пригласила Марину Юрьевну (сегодня ее смена) и познакомила нас - типа "если сегодня приедешь, а то им скучно, работы требуют") - мне она тоже очень понравилась, приятная и спокойная.

Успокоила меня по поводу веса малыша - сказала, что 3500-3800 макс. Сказала, что головка уже низко и все готово и что вообщем-то могу приехать в любой день ))))) а так до 12 мая отпустила И вообще пока она меня смотрела на кресле (рядом МЮ была и еще кто-то) они так спокойно и профессионально говорили про размеры таза и про готовность, внушая мне чувство спокойствия и уверенности. Хотя, конечно, я такая трусиха, что спокойствие мне явно не грозит в такой ответственный момент )))
Я спросила про нашу Наташу (вспомнив, что ПДР уже прошел ее), а она говорит, что "вот перед тобой и была" - наверное, есть еще одна? и кому-то сказала, что нас тут "тусовка" )))))

Наташа, сейчас там занято было 5 палат - еще есть возможность выбрать

Старый 01.05.2010, 01:27
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
всем добрый предпраздничный день!

тогда уж лучше 9 мая...всегда выходной и всегда салют... это я как рожденная в этот день рекомендую...

про полы это еще фигня...хуже то что без клизмочки может порваться еще одно место, кроме того из которого малыш вылезает...а это очень потом болезненно...
Вика значит ты скоро именинница

А вот как и пророчили: дождались окончания ремонта и теперь будем выманивать )))

Вообщем прочитав многочисленные отзывы об этой чудо-процедуре (спасибо опытным мамам) я поняла, что делать НАДО и лучше парочку )))))

Старый 01.05.2010, 01:31
ответ для COOkusinka , на сообщение « ура мы качаем себя сами в ВВ )))))))))... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
ура мы качаем себя сами в ВВ ))))))))) ножкой так дергает и качается )))))))))
Саша, Кукусика с 4-мя месяцами!!!!

Старый 01.05.2010, 01:36
ответ для Гренадинка , на сообщение « Всем привет!!! :flower: А на... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Наташа, а в Озерках (во взрослом, в детском пока не была ) поставили какую-то модную штуку - прозраный полиэтилен на ноги накручивается, если ее туда "засунуть и дождаться сигнала" (как там написано вроде) - или я не правильно понимаю, о чем речь? Хотя я сама по старинке бахилы натягиваю)))
Да, бахилонадеватель. Но как же их боятся пациенты! И раздражаются, что что-то не получается, когда они забыли прочитать инструкцию. Это целое шоу. Я была свидетелем много-много раз еще года 3 назад в отделении косметологии.

Может, и правда сегодня в родилку к Марине Юрьевне?

Старый 01.05.2010, 01:38
ответ для COOkusinka , на сообщение « ура мы качаем себя сами в ВВ )))))))))... »
Юша
Разум и Чувства

Ура! Артурчика с 4-кой!
Господи, только что вроде 3 было...
Саша, какие успехи, что умеете?

Старый 01.05.2010, 01:47
ответ для Юша , на сообщение « Да, бахилонадеватель. Но как же их... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Да, бахилонадеватель. Но как же их боятся пациенты! И раздражаются, что что-то не получается, когда они забыли прочитать инструкцию. Это целое шоу. Я была свидетелем много-много раз еще года 3 назад в отделении косметологии.

Может, и правда сегодня в родилку к Марине Юрьевне?
Ты всегда советуешь хорошо выспаться (интересно кому-нибудь удавалось это сделать?)))), а я вчера не выспалась, так что, пожалуй, отложим чучуть

Старый 01.05.2010, 01:49   #8859
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Ты всегда советуешь хорошо выспаться (интересно кому-нибудь удавалось это сделать?)))), а я вчера не выспалась, так что, пожалуй, отложим чучуть
Мне кажется, не удавалось )))))))))) Но я продолжаю советовать
И вот что ты тут сидишь тогда, ась?

Старый 01.05.2010, 01:56
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Гренадинка
Участник

Жду пока подгружается серия Доктора Хауса, чтобы посмотреть и честно уснуть)))))))
Гренадинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение