|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
01.05.2010, 01:18
|
|
Разум и Чувства
|
Олесь, сейчас Викина закупка закрыта, но она ее часто проводит, достаточно ей в топике написать "Позовите в след.закупку" и она напишет письмо в личку и все условия будут предельно понятными и четкими.
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:19
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
если буянит, то не жди роды  Еще недельку поебегаешь. Они затизают обычно перед выходом в свет
|
А на сколько затихают?))) может лучше тогда не схватки считать, а затишья?))) или не получится так похитрить ))))
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
В Озерках все прилично в этом смысле. Я сравниваю с отзывами о других отделених. понимаю, как у нас в порядке там все. Еще бы таки добиться для взрослого и детского отделения бахилонадеватели.. Когда с пузом или ребенком на руках входишь, очень удобно просто сунуть ногу.
Но я уже отчаялась увидеть отклилик в добрых сердцах администрации .. 
|
Наташа, а в Озерках (во взрослом, в детском пока не была  ) поставили какую-то модную штуку - прозраный полиэтилен на ноги накручивается, если ее туда "засунуть и дождаться сигнала" (как там написано вроде) - или я не правильно понимаю, о чем речь?  Хотя я сама по старинке бахилы натягиваю)))

Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я бы тоже так хотела  тем более чувствую, что состояние мое физическое будет не самое бодрое...мы поедем домой втроем, а отмечать родственники поедут в др. место))) у нас большие дружные семьи, мы первые заводим ребенка и нам незамеченными не проскочить))) все волнуются ужасно))
а так мы тоже с мужем банда 
|
Ой, а родители тоже последние недельки сами не свои, волнуууууууются очень, и меня заражают волнением ((( НО я стараюсь не поддаваться!
А теперь мои последние новости:
Сегодня ходила к ТВ на 4-й этаж!!! Прихожу, а она меня сначала вообще хотела просто отпустить, говорит "рано еще"))) но потом все же и ктг поставили (все хорошо, ТТТ), и взвесили (вес в минус  ) и на кресле посмотрела ("с пристрастием", я как то даже чуть не подпрыгнула от неожиданности ))))) но вообщем-то терпимо)
Все же она классная, пригласила Марину Юрьевну (сегодня ее смена) и познакомила нас - типа "если сегодня приедешь, а то им скучно, работы требуют") - мне она тоже очень понравилась, приятная и спокойная.
Успокоила меня по поводу веса малыша - сказала, что 3500-3800 макс.  Сказала, что головка уже низко и все готово и что вообщем-то могу приехать в любой день ))))) а так до 12 мая отпустила  И вообще пока она меня смотрела на кресле (рядом МЮ была и еще кто-то) они так спокойно и профессионально говорили про размеры таза и про готовность, внушая мне чувство спокойствия и уверенности. Хотя, конечно, я такая трусиха, что спокойствие мне явно не грозит в такой ответственный момент )))
Я спросила про нашу Наташу (вспомнив, что ПДР уже прошел ее), а она говорит, что "вот перед тобой и была" - наверное, есть еще одна? и кому-то сказала, что нас тут "тусовка" )))))
Наташа, сейчас там занято было 5 палат - еще есть возможность выбрать

Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
всем добрый предпраздничный день!
тогда уж лучше 9 мая...всегда выходной и всегда салют...  это я как рожденная в этот день рекомендую...
про полы это еще фигня...хуже то что без клизмочки может порваться еще одно место, кроме того из которого малыш вылезает...а это очень потом болезненно... 
|
Вика  значит ты скоро именинница
А вот как и пророчили: дождались окончания ремонта и теперь будем выманивать )))
Вообщем прочитав многочисленные отзывы об этой чудо-процедуре (спасибо опытным мамам) я поняла, что делать НАДО  и лучше парочку )))))

Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ура мы качаем себя сами в ВВ ))))))))) ножкой так дергает и качается )))))))))
|
Саша, Кукусика с 4-мя месяцами!!!!

Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:36
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Наташа, а в Озерках (во взрослом, в детском пока не была  ) поставили какую-то модную штуку - прозраный полиэтилен на ноги накручивается, если ее туда "засунуть и дождаться сигнала" (как там написано вроде) - или я не правильно понимаю, о чем речь?  Хотя я сама по старинке бахилы натягиваю)))
|
Да, бахилонадеватель. Но как же их боятся пациенты! И раздражаются, что что-то не получается, когда они забыли прочитать инструкцию. Это целое шоу. Я была свидетелем много-много раз еще года 3 назад в отделении косметологии.
Может, и правда сегодня в родилку к Марине Юрьевне?
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:38
|
|
Разум и Чувства
|
Ура! Артурчика с 4-кой!
Господи, только что вроде 3 было...
Саша, какие успехи, что умеете?
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, бахилонадеватель. Но как же их боятся пациенты! И раздражаются, что что-то не получается, когда они забыли прочитать инструкцию. Это целое шоу. Я была свидетелем много-много раз еще года 3 назад в отделении косметологии.
Может, и правда сегодня в родилку к Марине Юрьевне? 
|
Ты всегда советуешь хорошо выспаться (интересно кому-нибудь удавалось это сделать?)))), а я вчера не выспалась, так что, пожалуй, отложим чучуть

Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:49
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Ты всегда советуешь хорошо выспаться (интересно кому-нибудь удавалось это сделать?)))), а я вчера не выспалась, так что, пожалуй, отложим чучуть 
|
Мне кажется, не удавалось  )))))))))) Но я продолжаю советовать 
И вот что ты тут сидишь тогда, ась?
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:56
|
|
Участник
|
Жду пока подгружается серия Доктора Хауса, чтобы посмотреть и честно уснуть)))))))
|
|
Цитировать ·
|