Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сяду на пенек, съем пирожок...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 17:28
ответ для NatalyS , на сообщение « +1. Тоже так считаю. Вопрос к тем, кто... »
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
+1. Тоже так считаю. Вопрос к тем, кто ест-пьет, а потом платит за пустые упаковки: предположим ситуация, вы на кассе и вдруг выясняется, что забыли деньги (или их у вас украли) или карта банковская "не проводится". В ситуации, когда у вас в корзине товар, вы его оставляете и уходите. А если у вас в корзинке пустые бутылки от воды, пакеты от сока, полусъеденное печенье, что тогда делать будете?
Ем и пью. Сморкаюсь, простите, в бумажные носовые платки. Вытираю руки теми влажными салфетками, что у меня в тележке.
Не расплатиться не боюсь. Маленький сок или вода 15р. Платки - 5 р. Салфетки 20. Итого больше полтинника я магазине не "употреблю". Такая сумма у меня с собой непременно есть, с пустым кошельком не хожу. Даже если карта не пройдет, заплачу наличкой. А что еще можно в магазине стрескать до оплаты? не мясо же сырое грызть?

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·