| |
|
|
Результаты опроса: Едите ли вы в магазине до того,как расплатились?
|
|
Регулярно
|

|
85 |
7.69% |
|
Редко
|

|
369 |
33.36% |
|
Никогда
|

|
652 |
58.95% |
14.04.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Никогда сама не ем и не пью в магазине, и ребёнок знает - пока не заплатили, это не НАШЕ, значит нельзя есть-пить...
|
+1. Тоже так считаю. Вопрос к тем, кто ест-пьет, а потом платит за пустые упаковки: предположим ситуация, вы на кассе и вдруг выясняется, что забыли деньги (или их у вас украли) или карта банковская "не проводится". В ситуации, когда у вас в корзине товар, вы его оставляете и уходите. А если у вас в корзинке пустые бутылки от воды, пакеты от сока, полусъеденное печенье, что тогда делать будете?
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
мне неоднократно очень хотелось в гиперах и я брада и открывала бутылочку минералки или чая,НО всегда оплачивала!
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Как-то в предновогодней очереди в Окее выпила литр мажитэля  Пробила, ессно.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Вопрос к тем, кто ест-пьет, а потом платит за пустые упаковки: предположим ситуация, вы на кассе и вдруг выясняется, что забыли деньги (или их у вас украли) или карта банковская "не проводится". В ситуации, когда у вас в корзине товар, вы его оставляете и уходите. А если у вас в корзинке пустые бутылки от воды, пакеты от сока, полусъеденное печенье, что тогда делать будете?
|
Видимо, надо проверять наличность перед началом еды  А если честно, не задумывалась... Спасибо, что дали повод  Действитеьно надо б проверять.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
А вот мне интересно - вы (или ваш ребенок) часто что-то едите или пьете в магазине до того, как пробили товар на кассе и расплатились за него?
|
разрываюсь между первым и вторым вариантом, поэтому дайте два
Хочу пить - пью. Есть как то не приходилось.  Не вру, печенюху могу сгрызть, поделившись с ребенком
Цитата:
Сообщение от Irbis
ну и вдогонку: остановит ли вас объявление в магазине с просьбой не есть и не пить в торговом зале (мне вот такие встречались, я еще все удивлялась, для кого они вешаются )
|
но я не слышала о таком
зы. Кошель всегда с собой, но если не будет, то у папы найдется, если и у него не будет, то у мну карточка всегда с собой. Безналом оплачу.
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Иногда пью и дочка пьет. Но не часто. Пару раз в год м.б.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
пьем сок очень часто. Потом пустую коробочку ставлю перед кассой так же как и все продукты. Больше пока ничего не ели. Один раз правда, пришлось так же взять трусы и колготки и платить по ценникам на них (дочка описалась в детском городке Окея). На кассе дала упаковки со штрих кодами, никто против ничего не сказал.
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Я в магазинах не ем и не пью, но ребенку иногда сок даю, если уж дочка раскапризничалась и никак по-другому не удается успокоить. На кассе оплачиваю пустую коробку.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
я - пью. действительно, пока ходишь, в горле пересыхает.
есть - не ем. не могу есть на ходу, стоя, в верхней одежде.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:20
|
|
|
Alter ego
|
ответила "редко"
1. пару раз было так, что очень хотелось пить, брали напиток, бежали к кассе,очередь, пили прямо у кассы
2. у меня низкий сахар, поэтому не буду зарекаться и могу допустить возможность, что если меня накроет в магазине, то зажую что-нить там, хотя, если я ощущаю приближение приступа, то стараюсь заранее что-нить в рот засунуть и, как правило, не хожу в магазины в состоянии "вот-вот накроет"
|
|
Цитировать ·
|