привет девочки
вчера был у нас какой-то ужас ужасный
опять начались муки с животом что ха хрень такая

, попрошу анализ наверно на патогенную флору, в какахах слизь какая-то
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надюш!не переживай!никуда ты не уедешь и все наладиться!  просто ты из-за молочка такая заведенная.
|
блин так хочу бросить их и уехать домой
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, помните, вчера я писала про пиццу?...
вчера-то все прошло хорошо - муж вернулся с пиццей, и мы отпраздновали
но потом  он отравился одной из пицц (я ее не ела, ела 2 другие) и всю ночь его тошнило, и до сих пор.  в общем, в Маму Рому мы теперь ни ногой!
мы вчера взвесили нашу зайку, в 2 мес вес - 4850 г (при рождении 3340 г)
что-то мы совсем малыши и прибавили за 2 мес всего 1,5 кг
мне бить тревогу и звонить педиатру? может, ей не хватает моего молочка?
|
Мы за 2 мас 1,6 набрали я не переживаю. мне вообще сказали что нормакльно когда удвоение веса к полугоду
в мму рому я тож теперь не пойду
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, привет! Вчера записалась на очередь в садик, народу было очень много, но очередь быстро двигалась, так что я прождала всего час.
Надя, знаю гостиницу: пр. Просвещение 45 ( по-ка МАПО там еще находится, красное кирпичное здание), наверное, там недорого. Еще видела на Культуре вывеску миниотель, по-моему, Культура 12, в этом доме еще магазин "Мир велосипедов".
|
Наташа молодец все уже получила везде записалась
спаибо за инфу по гостиницам
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Так для клубники же ещё не сезон. 
Я все фрукты ем практически с первого дня.
Эй, ты чего?!  Выкини скорее такие мысли из головы. Ты хорошая мама, просто устала. 
|
Я вот тож не аллергичная, папа не аллергичный а доча выдает аллергию причем не знаю на что. Сейчас вот вылечила от аллергии, хочу вводить потихоньку продукты и смотрет реакцию.подозреваю что на шоколад, а я без него с ума схожу

Саша вроде писала что нужно ввести аллерген и неделю ждать.
А что делать с усталостью??? как она лечится????????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!