|
|
05.05.2010, 09:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Так я его сфоткала ...мужжжа забыл выложить 
Вот ,что значит долго нос не высовывать...уже и Таней стала  хорошо,что еще не Костей 
|
 Блииин!!!!соррри Лена!!!я тут сама набегами появляюсь,вот видимо руки опередили мозг!!!!  Костей то уж точно не станешь 
вообщем мы все ждем фото!
|
|
05.05.2010, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А мы сидим ждем вкусных суши!
так что привет тем, кто ждет пиццу!!
|
А я позавчера тоже суши наготовила! Так хотелось!  а попробовала одну и поняла что есть их не могу
05.05.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Сама баня находится рядом с Лесной, батенинские бани, кажется, называется. Но мы ходим не сами по себе, а по понедельникам вечером, когда там собирается сообщество мам-пап с детьми и животиками  Мы туда ходили во время беременности, там акушерка, с которой мы рожали, принимает девочек беременных, там же гимнастика для животиков в бассейне проходит. В общем, там склонные к альтернативному подходу собираются  Но там не закрытое сообщество, я многих не знаю, иногда бывает много народу, иногда мало. Многих я даже по именам не знаю, чисто в лицо  Зато знаю, как деток зовут 
|
Тань, подскажи подробнее про баню?
Я так поняла все вместе и мамы и папы? Значит все в купальниках, правильно???
Веники там продаются??? И естьли бассейн, гидромассаж???
У меня муж два года ,как с Урала приехал, ООООчень хочет в баню

|
|
|
05.05.2010, 10:55
|
|
Ветеран
|
девочки, помните, вчера я писала про пиццу?...
вчера-то все прошло хорошо - муж вернулся с пиццей, и мы отпраздновали
но потом  он отравился одной из пицц (я ее не ела, ела 2 другие) и всю ночь его тошнило, и до сих пор.  в общем, в Маму Рому мы теперь ни ногой!
мы вчера взвесили нашу зайку, в 2 мес вес - 4850 г (при рождении 3340 г)
что-то мы совсем малыши и прибавили за 2 мес всего 1,5 кг
мне бить тревогу и звонить педиатру? может, ей не хватает моего молочка?
|
|
|
05.05.2010, 11:26
|
|
Участник
|
1,5 кг это норма - как раз нормальная прибавка от 750 гр в месяц. Если ребенок доволен и не висит постоянно на груди и не плачет - скорее всго все нормально
|
|
|
05.05.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, помните, вчера я писала про пиццу?...
вчера-то все прошло хорошо - муж вернулся с пиццей, и мы отпраздновали
но потом  он отравился одной из пицц (я ее не ела, ела 2 другие) и всю ночь его тошнило, и до сих пор.  в общем, в Маму Рому мы теперь ни ногой!
мы вчера взвесили нашу зайку, в 2 мес вес - 4850 г (при рождении 3340 г)
что-то мы совсем малыши и прибавили за 2 мес всего 1,5 кг
мне бить тревогу и звонить педиатру? может, ей не хватает моего молочка?
|
мы в два месяца тоже 1.5 кг набрали.так что не волнуйся =)
как я поняла у малышей самая большая прибавка должна быть в первые месяцы жизни-когда они постоянно едят.а потом они начинаю есть реже и меньше и прибавка следовательно тоже должна быть меньше =)
|
05.05.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
спасибо!!! Прикольно, у них самовывоз с ул. Котина - а мы там на перекрестке как раз живем!!!)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
05.05.2010, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
1,5 кг это норма - как раз нормальная прибавка от 750 гр в месяц. Если ребенок доволен и не висит постоянно на груди и не плачет - скорее всго все нормально
|
нет, не висит, не плачет - а так как кормление по требованию, сразу получает сиську, как только захочет, хочет в среднем раз в 3 часа
спит хорошо, вроде довольна жизнью, постоянно со мной болтает 
меня расстроило другое - за первый месяц прибавка была 880 г, остальное - за второй (получается 630 г, маловато чего-то  )
может, это из-за того, что она ночью спит по 5,5-6 часов?т.е. одно кормление пропускается...может, мне ее будить и кормить?(ну или кормить сонную)
или кушать чего-то, чтоб молоко было пожирнее?знаю только про грецкие орехи, чего еще можно для улучшения молочка кушать?
|
|
|
05.05.2010, 13:27
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Вчера записалась на очередь в садик, народу было очень много, но очередь быстро двигалась, так что я прождала всего час.
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки у меня вопрос
кто нибудь знает недорогую гостиницу желательно здесь на севере (гражданка просвет озерки), но необязательно????или может у кого есть знакомые кто квартиру сдают как гостиницу по суткам.
брат приезжает с женой им только для переночевать и помыться, приедт на неделю. ко мне не хотят понимат что маленький ребенок да и некуда здесь у меня, а они отдохнуть расслабиться
|
Надя, знаю гостиницу: пр. Просвещение 45 ( по-ка МАПО там еще находится, красное кирпичное здание), наверное, там недорого. Еще видела на Культуре вывеску миниотель, по-моему, Культура 12, в этом доме еще магазин "Мир велосипедов".
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я позавчера тоже суши наготовила! Так хотелось!  а попробовала одну и поняла что есть их не могу 
|
Ой, как я хочу суши или ролы!!!
05.05.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
мы в два месяца тоже 1.5 кг набрали.так что не волнуйся =)
как я поняла у малышей самая большая прибавка должна быть в первые месяцы жизни-когда они постоянно едят.а потом они начинаю есть реже и меньше и прибавка следовательно тоже должна быть меньше =)
|
значит, все не так уж и плохо? 
Надя, а какой был вес у Кристины в 2 мес?
|
|
|