Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 15:04
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Тяжко таскать на руках:065: ... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Держись! @@@@@@@@@
Сейчас скажу крамольную мысль.
Может и в самом деле - ну его это ГВ? потому что если из-за этого страдает ребенок и семья - то такое ли это благо?
У меня на ИВ. до сих пор чувство вины - как так - не смогла сама обеспечить своему малышу питание, ну и имунитете и все такое. Но с другой стороны когда пыталасбь побороться за ГВ то ребенок был голодный вечно, я раздражительная, никуда не пойти (где кормить-то зимой?), начала со всеми ругаться и в какой-то момент поймала себя на том что я раздражаюсь на ребенка. и поняла - хватит. сейччас мы сыты, довольны, по ночам спим 6-7 часов. и все довольны. а главное - и папа может покормить если что - опять же - общение с ребенком.

мозилку не люблю. и раньше-то табличка была видна, а сейчас - нет

а с ребенком от второй - занимался - и купал и играл и сидел с ним, когад он болеле.
его втроая вообще дрянь та еще - прикиньте - бегала к любовникам и оставляла ребенка одного. как так можно вообще??
причем это не то что кто-то там рассказывал - это я сама видела! много раз.
ну да ладно, она и так нам нервы портит уже много времени. у меня уже шиза из-за этого. дрянь.
фффффффффффф

вот.
а с Ванькой он купать помогает, носит на руках, разговаривает, играть пока не играет - это мы попозже. ну и вообще мне помогает.
я про ГВ тож так думаю , но столько сил положено на негочто уже жалко останавливаться
а что эта вторая жена рядом живет? сочувствую
нескромный вопрос муж тебя намного старше? молодец муж мне мой вообще не помогает
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
у меня и с волосами и кожей такая ж беда, я пока ничего не делаю т.к. некгда мне иногда даже не умываюсь весь день, гуляю неумытая.
но тоже постою послушаю может кто чего посоветует
а у меня доча еще за волосы не таскает
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Тяжко таскать на руках

Должны, но не делают говорят бесплатных вакцин нет
Я без мужаУ меня такая позиция: что работа не отмазка, если есть желание видеть и участвовать в жизни ребенка-то время найдется.А я ни к чему принуждать не буду.Только он твердо уверен что ребенок его знает и пугаться точно не будет
Смелая ты А отец отцовство признал? или ты как мать одиночка?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline