2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 15:01
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Ты молодчинка!!:flower::support: »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А что делать с усталостью??? как она лечится????????
Не знаю. Пожалуй, усталость лечится только отдыхом.
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Ты молодчинка!!
Спасибо, но я просто ленивая и требовательная. В нашей семье муж молодец, а не я.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 05.05.2010, 15:02
ответ для лаура , на сообщение « +100000 »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

Получается, у вас одна большая семья.

Не страшно было выходить за мужчину с таким богатым багажом?
получается так.
Род.
Ну, честно говря у меня выбора особого не было - вопрос стоял так - или ты со мной, или ты нис кем
но практически сразу поняла - до чего же глупая была, что раньше не стала с ним жить.
он у меня самый лучший!
и я считаю, что его опыт только плюс ему.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 05.05.2010, 15:04
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Тяжко таскать на руках:065: ... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Держись! @@@@@@@@@
Сейчас скажу крамольную мысль.
Может и в самом деле - ну его это ГВ? потому что если из-за этого страдает ребенок и семья - то такое ли это благо?
У меня на ИВ. до сих пор чувство вины - как так - не смогла сама обеспечить своему малышу питание, ну и имунитете и все такое. Но с другой стороны когда пыталасбь побороться за ГВ то ребенок был голодный вечно, я раздражительная, никуда не пойти (где кормить-то зимой?), начала со всеми ругаться и в какой-то момент поймала себя на том что я раздражаюсь на ребенка. и поняла - хватит. сейччас мы сыты, довольны, по ночам спим 6-7 часов. и все довольны. а главное - и папа может покормить если что - опять же - общение с ребенком.

мозилку не люблю. и раньше-то табличка была видна, а сейчас - нет

а с ребенком от второй - занимался - и купал и играл и сидел с ним, когад он болеле.
его втроая вообще дрянь та еще - прикиньте - бегала к любовникам и оставляла ребенка одного. как так можно вообще??
причем это не то что кто-то там рассказывал - это я сама видела! много раз.
ну да ладно, она и так нам нервы портит уже много времени. у меня уже шиза из-за этого. дрянь.
фффффффффффф

вот.
а с Ванькой он купать помогает, носит на руках, разговаривает, играть пока не играет - это мы попозже. ну и вообще мне помогает.
я про ГВ тож так думаю , но столько сил положено на негочто уже жалко останавливаться
а что эта вторая жена рядом живет? сочувствую
нескромный вопрос муж тебя намного старше? молодец муж мне мой вообще не помогает
Цитата:
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
у меня и с волосами и кожей такая ж беда, я пока ничего не делаю т.к. некгда мне иногда даже не умываюсь весь день, гуляю неумытая.
но тоже постою послушаю может кто чего посоветует
а у меня доча еще за волосы не таскает
Цитата:
Тяжко таскать на руках

Должны, но не делают говорят бесплатных вакцин нет
Я без мужаУ меня такая позиция: что работа не отмазка, если есть желание видеть и участвовать в жизни ребенка-то время найдется.А я ни к чему принуждать не буду.Только он твердо уверен что ребенок его знает и пугаться точно не будет
Смелая ты А отец отцовство признал? или ты как мать одиночка?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 05.05.2010, 15:10   #7804
Сида
Старожил

Цитата:
Я имела в виду, что приходящим папам гораздо тяжелее наладить контакт с ребёнком, чем папам, постоянно живущим со своими детьми и видящим их каждый день. А в грудничковом возрасте детки настолько быстро меняются, что, приходя раз в две недели, папа рсикует каждый раз видеть практически нового незнакомого ребёнка.

А вообще папам тяжелее, потому что у них нет такого сильного материснкого инстинкта, как у женщин. Женщины вынашивают малыша 9 месяцев, потом с трудом его рожают, потом изо дня в день кормят грудью. Всё это ооооочень их сближает. А папы всего этого лишены.
Правда, я стараюсь мужа приблизить к этим действиям. Всю беременность держу его в курсе дела, он со мной и по УЗИ, и в ЖК на приём меня записывал, и обо всех анализах, манипуляциях и пр. я ему рассказывала. Рожали вместе, после родов каждый день ко мне в РД приезжал, малыша носил. Дома с малышом играет, переодевает, даже из бутылочки кормит, если я одна куда-то утопала.
хорошо как
я боюсь давать бутылочку даже

так что отдых у меня неизвестно когда будет

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 05.05.2010, 15:11
ответ для Сида , на сообщение « хорошо как я боюсь давать бутылочку... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
хорошо как
я боюсь давать бутылочку даже
Почему?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 05.05.2010, 15:15   #7806
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
я про ГВ тож так думаю , но столько сил положено на негочто уже жалко останавливаться
а что эта вторая жена рядом живет? сочувствую
нескромный вопрос муж тебя намного старше? молодец муж мне мой вообще не помогает

у меня и с волосами и кожей такая ж беда, я пока ничего не делаю т.к. некгда мне иногда даже не умываюсь весь день, гуляю неумытая.
но тоже постою послушаю может кто чего посоветует
а у меня доча еще за волосы не таскает

Смелая ты А отец отцовство признал? или ты как мать одиночка?
Эх, с волосами и у меня такая же проблема..лезють....и гуляю часто неумытая
Знаешь, я не смелая, просто так получилось.Я всегда очень любила детей, а когда мне сказали что мне почти не суждено их иметь, очень расстроилась. А когда узнала что беременна, то и других вариантов кроме родов для себя я не видела. Я вообще очень часто жалею, что послушилась подругу и рассказала ему о беременности.Отцовство я не дала ему признать, наговорила кучу доводов и он согласился со мной. Правда доводы только до 3-х малюткиных лет.А сейчас он постоянно напоминает, что как Катьке три года исполнится сразу даем и его фамилию и его вписываем.А я воть не хочу етого
Так что я мать-одиночка

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 05.05.2010, 15:16
ответ для Беременный клон , на сообщение « Почему? »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Почему?
+1

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 05.05.2010, 15:30
ответ для krapivinka , на сообщение « значит, все не так уж и плохо?:008:... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
значит, все не так уж и плохо?
Надя, а какой был вес у Кристины в 2 мес?
Да все прекрасно! Моя тоже в 2 месяца весила 4870, при рождении 3434, т.е. набрали 1,5 кг! Старшая в это время итого меньше весила!
Старый 05.05.2010, 15:36   #7809
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Миля, судя по твоей политике папа моей дочи вообще никогда к ней не привыкнет Навещает ребятенка раз в две недели Теперь вот думаю когда же наступит тот период,что ребенок начинет пугаться незнакомых ему людей.Очень хочется чтобы и его успугалась
Расстрою тебя, этот период может и не наступить (старшая шла на ручки к чужим людям совершенно нормально, особенно к мужчинам) А зачем тебе это надо? Раз ты не против их встреч, то зачем дочке его бояться?
Старый 05.05.2010, 15:44   #7810
NinaAM
Наш человек

Цитата:
мозилку не люблю. и раньше-то табличка была видна, а сейчас - нет

я как-то приготовила, но получилось Г. и все съели домашние.
у меня в опере тоже по началу было все видно, а потом она темная стала (как в негативе) сейчас установила Google Chrome и все отлично видно!

А суши я не в первый раз сама делаю и всегда они мне нравились... но вот Алиска отлично постаралась отбить мне всю любовь к ним!