Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 16:14
ответ для Николь , на сообщение « у меня муж сразу начал принимать... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А вы там одни с малышкой? Я так хочу с Алесенькой в бассейн сходить, но не знаю, куда тут на нашем юге можно сходить... Девы, насоветуйте а?
И еще ЖАЛЕЮ что не взяла круг!!! В ЗМ тут нету ничего похожего, Алеську я устаю купать вечером, 5 минут поплаваем на ручках и вынимаю...
А мне так хочется ее в кружке в ванну, а потом в бассик запустить, малышеньку...подарочек ей на 3 месяца сделать... Дура я, дура - доэкономила. Теперь придется заказывать с доставкой и это уже будет все 500 р.
Нет, Валя, мы вместе с мужем ходим, одной с дочей мне было бы сложнее - толком не облиться А подружка моя тоже ходила в Лео со своим малышом, но это тоже здесь, на севере.
У нас благодаря бане понедельник - совсем не тяжёлый день

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
мы сейчас взвесились. правда сугубо неточно - на наполных весах. они показывают вес 5700.
а рост около 60 наверное, в эту субботу точно узнаем.
я надеюсь за три дня на свежем воздухе он сильно подрос.

Девочки, кто уже оформлял карту Детская, скажите, а при подаче документов документы забирают?
и вопрос тем, кто делал загран - документы забирают?
а то мне не ясно как за два месяца сделать и то и другое и как можно быстрее.
Забирают только копии, а если оформлять карту в МФЦ, то там даже копии не нужны - они делают сканы всех док-в и хранят их на компе.

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Тань, подскажи подробнее про баню?
Я так поняла все вместе и мамы и папы? Значит все в купальниках, правильно???
Веники там продаются??? И естьли бассейн, гидромассаж???
У меня муж два года ,как с Урала приехал, ООООчень хочет в баню
Да, все в купальниках и плавках, малыши голенькие; веники и вообще всё, что нужно, можно купить там или взять напрокат: тапочки, полотенце и т.д. Бассейн есть, небольшой, 5 на 3 где-то. В нём лежачий гидромассаж встроенный - 2 шт. Там обычно с 18 до 19:15-19:30 дети резвятся, потом беременные животики занимаются, а потом снова его оккупируют дети. Иногда, если их много, мы только в 21 туда залезаем, когда начинают потихоньку расходится; хотя Вадик всё равно с дочей там играется, даже если малышни много И басик неглубокий, по грудь где-то.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline