|
|
05.05.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
мы сейчас взвесились. правда сугубо неточно - на наполных весах. они показывают вес 5700.
а рост около 60 наверное, в эту субботу точно узнаем.
я надеюсь за три дня на свежем воздухе он сильно подрос.
Девочки, кто уже оформлял карту Детская, скажите, а при подаче документов документы забирают?
и вопрос тем, кто делал загран - документы забирают?
а то мне не ясно как за два месяца сделать и то и другое и как можно быстрее.
|
|
05.05.2010, 01:20
|
|
Старожил
|
Скажите, а это только у меня табличка не видится, где про нас написано? на первой странице?
|
|
05.05.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Девочки привет.
вчера писала сообщение и уснула
Я все ГВ налаживаю  , читаю только о ГВ в общем свихнулась я уже похоже, вспоминаю свой настрой что не хотела кормить грудью представляю себя кормящую дочу бутылочкой, представляю сытую и довольную дочу. И думаю может это я того - зря мучаю себя и ребенка, сейчас еще начался период отказа от груди из-за взросления ппц какой-то.
А вот что я вам вчер наваяла(проснулась а форум уже закрыт с 3 ночи его почему-то выключают, мне стало жалко свою писанину и я сохраила чтоб вам сегодня написать):
Девочки привет.
Читаю вас урывками, пока собирусь написать вы уже настрочите огого
Коляску вчера на фотках смотрела, не помню на чьих но коляска офигенская просто, завидую белой завистью.
Валя про бодифлекс, я не занималась но знакомая девочка растолстела на ГВ и за месяц при помощи бодифлекса похудела, тоже здесь на форуме про него прочитала и ...
я сегодня тоже поругалась с мужем. бесит он меня. поругались из-за того что приходит доммой и не переодевается в домашнее и берет ребенка прижимает к себе бррррр, обозвала его свиньей, и в общем решили что я завтра иду покупать билеты домой а он с соней остается и ищет ей новую маму.
Я пекла блины а он носил на руках орущую дочь, такой блин упрямый осел я ему показала как качать ребенка что б не плакала, он же из своей татарской упрямости качает по своему и конечно ребенок орет я ему говорю:"зачем носить ребенка если она орет, положи на кровать пусть орет на кровати разницы все равно никакой"
в общем пииииииииииип наговорила ему, а он же не ругается при мне матом обозвал меня хабалкой.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
05.05.2010, 01:31
|
|
Старожил
|
Девочки у меня вопрос
кто нибудь знает недорогую гостиницу желательно здесь на севере (гражданка просвет озерки), но необязательно????или может у кого есть знакомые кто квартиру сдают как гостиницу по суткам.
брат приезжает с женой им только для переночевать и помыться, приедт на неделю. ко мне не хотят понимат что маленький ребенок да и некуда здесь у меня, а они отдохнуть расслабиться
|
|
|
05.05.2010, 02:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А вы там одни с малышкой? Я так хочу с Алесенькой в бассейн сходить, но не знаю, куда тут на нашем юге можно сходить... Девы, насоветуйте а?
И еще ЖАЛЕЮ что не взяла круг!!! В ЗМ тут нету ничего похожего, Алеську я устаю купать вечером, 5 минут поплаваем на ручках и вынимаю...
А мне так хочется ее в кружке в ванну, а потом в бассик запустить, малышеньку...подарочек ей на 3 месяца сделать... Дура я, дура - доэкономила. Теперь придется заказывать с доставкой и это уже будет все 500 р.
|
Валя, посмотри здесь
05.05.2010, 08:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мы сейчас взвесились. правда сугубо неточно - на наполных весах. они показывают вес 5700.
а рост около 60 наверное, в эту субботу точно узнаем.
я надеюсь за три дня на свежем воздухе он сильно подрос.
Девочки, кто уже оформлял карту Детская, скажите, а при подаче документов документы забирают?
и вопрос тем, кто делал загран - документы забирают?
а то мне не ясно как за два месяца сделать и то и другое и как можно быстрее.
|
забирают только копии
|
05.05.2010, 08:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А ещё спросить хотела - вы как, едте уже клубнику, цитрусовые? Мы клубнику покупали неделю назад, я поела - всё нормально. Надо снова прикупиться. И апельсин решила попробовать недавно, тоже всё чисто, так что теперь я наслаждаюсь  Лимоны, грейпфрут и помело ела уже и раньше, а теперь все пути открыты  жду-не дождусь ягодно-фруктового периода! Мечтаю о малинке 
|
Я тоже уже все попробовала и ела))))сынок оценил!и клуюнику цитрусовые.Но у меня нету аллергии ни на какие продукты
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
девочки,кто то писал что кормит малюткой??как смесь??
|
У меня 2 года назад росли на ней племянницы близняшки.Все было хорошо!но думаю тут уже индивидуально.пока не попробуешь не поймешь!
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
вчера писала сообщение и уснула
Я все ГВ налаживаю  , читаю только о ГВ в общем свихнулась я уже похоже, вспоминаю свой настрой что не хотела кормить грудью представляю себя кормящую дочу бутылочкой, представляю сытую и довольную дочу. И думаю может это я того - зря мучаю себя и ребенка, сейчас еще начался период отказа от груди из-за взросления ппц какой-то.
А вот что я вам вчер наваяла(проснулась а форум уже закрыт с 3 ночи его почему-то выключают, мне стало жалко свою писанину и я сохраила чтоб вам сегодня написать):
|
Надюш!не переживай!никуда ты не уедешь и все наладиться!  просто ты из-за молочка такая заведенная.
|
|
05.05.2010, 09:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а у нас вчера с мужем (спустя почти девять месяцев  ) был секас  Но мне было больно((( и все из-за моих трещин  не знаю уже куда идти!!! врач в пол-ке ничего сказать не может из-за чего они, только руками разводит...обычный мазок, кот. я сдала у нас в пол-ке, у меня нормальный. Повставляла уже свечи ранозаживляющие...в общем чувствую, надо идти к хорошему врачу!!! Ну а так могу сказать, что сегодня муж целый день мне звонит, довольный как слон  мы даже вчера помирились) Девочки, может кто знает хорошего гинеколога в районе Купчино  или м.Ломоносовская, пролетаркская
|
У меня тоже тут недавно был секас,думала будет  ,с моими швами и эрозией,но нет все прошло отлично,ттттт.
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А у меня Натуся приболела, насморк начался и подкашливать стала(((((( Завтра врача вызову. Как я насморк не люблю, ну ужас какой то. Как его сложно вылечить((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Скажите, а это только у меня табличка не видится, где про нас написано? на первой странице?
|
Я установила мазилку и сразу стало видно,а до этого не видела её.
05.05.2010, 09:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Таня!!!фотай скорее и показывай нам что это за шьука такая!тоже хоцца
ЗЫ: я вообще заметила, девочки, что мы как сороки   кто-то что-то одно покажет-купит.нам сразу всем жизнено необходимо это   Люблю ЛВ
!
|
Так я его сфоткала ...мужжжа забыл выложить 
Вот ,что значит долго нос не высовывать...уже и Таней стала  хорошо,что еще не Костей
05.05.2010, 09:52
|
|
Ясельки
|
мы тоже взвесились в 2,5 месяца 7200 )))
|
|
|