Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 11:53
ответ для Gulya81 , на сообщение « У нас глазик гноился в 2 месяца.... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение

Саша AMARO, с 3 месяцами!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
+1000

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
всем координаты скинула
а мне?

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ . В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.
нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую?

Мария, фото нереально суперское!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline