2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 11:33   #7931
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь
Это превьюшка, если нажать, откроется формат А4 в хорошем качестве.
фото просто потрясающее!!!!!!!!!!!!! какая ты молодец!!!!!!!!!!! =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 06.05.2010, 11:37
ответ для pelmewka , на сообщение « фото просто потрясающее!!!!!!!!!!!!!... »
pelmewka
Ветеран

кстати у меня тут Кристинка наконец-то заценила черно-белые картинки, раньше конечно она их видела уже и рассматривала.а теперь видима какая-то новая стадия пошла.мы к картинке подходим (я их развесила по шкафу где мы обычно ходим) и она начала сама разглядывать..сначала очень серьезно, а теперь иногда смотрит смотрит и улыбается..потом снова смотрит..опять улыбается..хотя картинки вроде не очень радостные =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 06.05.2010, 11:46   #7933
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь
Это превьюшка, если нажать, откроется формат А4 в хорошем качестве.
какая ты умничка!!!!!!!!!! Мы тоже туда хотим!
Старый 06.05.2010, 11:47
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « У нас тоже глазик гноился, только... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами
У нас глазик гноился в 2 месяца. Промывала фурацелином и капала Тобрекс по 1 капле 3 раза в день. все прошло за 2 дня.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 06.05.2010, 11:48
ответ для mumsik , на сообщение « Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела! »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела!
спасибо большое! Да,есть мне некогда,да и незачем - у нас не ГВ)) Уже минус размер от добеременного состояния.
Старый 06.05.2010, 11:48   #7936
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Вас тоже с днем варенья!!!! Прикольно, что вес и возрвст совпадают!!!

У нас животик на него реагировал! Покакать не могли! 2 раза проверяла.

А что есть можно, а что нельзя? У меня уже такое ощущение, что мою дочу на все высыпает!
Может есть ссылки на статьи какие-нибудь про то что можно, а что нельзя?

Спасибо за ответ!

А прививки эти наши или импортные?

Насчет окулиста нам в 3 мес сказали прийти. А так у нас проблемма с глазиком, гноится. Девочки не капайте тобрексом деткам глазики до года. Его нельзя использовать.
Нам педиатр назначила, а окулист сказала НЕТ. Типа педиатры плохо знаю все новшества вот и назначают. Я сама удивилась когда прочитала к нему аннотацию, там так и написано, что деткам после 1 года.
Блин,а я тобрекс капала 5 дней,хотя после него лучше стало, а потом опять гноиться стал.А ты чем лечишь глазки?

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела

Такие прелестные - и взрослые, и маленькие))

Решила своего толстика показать - три месяца, 4200г))
Наташа, Ромка красавчик! Отбоя не будет от девчонок

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 06.05.2010, 11:53
ответ для Gulya81 , на сообщение « У нас глазик гноился в 2 месяца.... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение

Саша AMARO, с 3 месяцами!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
+1000

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
всем координаты скинула
а мне?

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ . В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.
нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую?

Мария, фото нереально суперское!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 06.05.2010, 11:54   #7938
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама-ама Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупает японские подгузники в интернете? http://vkontakte.ru/id78467996
Добавились в друзья - смотрю, вроде они не очень дорого стоят.
А в ОЗ пишут 630 руб, но ведь еще % прибавлять надо, да?
в ОЗ мороки больше получается - стоят 630 +%, при этом надо идти в банк платить и потом куда-то ехать забирать. муж сказал что вписываться во все это ради 100 руб экономии с пачки не будет.
я в нашем топике встретила упоминание про бебисмайл и там теперь заказываю - очень нра, тем более у них еще бытовая химия и шампуни продаются
Bobby is offline  
Старый 06.05.2010, 11:54   #7939
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
спасибо большое! Да,есть мне некогда,да и незачем - у нас не ГВ)) Уже минус размер от добеременного состояния.
\

Молодец! Оба красивые такие

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 06.05.2010, 12:09
ответ для AMARO , на сообщение « \ Молодец! Оба красивые такие :love: »
pelmewka
Ветеран

насечт глазок..у нас первый месяц тоже глазики гноились..мы их и фурацилином промывали + по очереди левомецином и альбуцодом капали..потом стали просто фурацилином и левомецином.эффект был.но как толкьо переставали капать-все снвоа начиналось.самое интеренсое что помогло мне молочко-я его 2 дня капала в глазки.до сих пор тьфу тьфу все отлично (по-моему беременный клон мне посоветовала-спасибо огромное )
так что и я советую попробывать-вдруг и вам поможет =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline