Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 21:10   #8251
Кысёна
Ветеран

Блин...всеравно у меня все крестики(цитаты) не созраняются, слетают.....
Сашуль!Макс такой красавец!!не скажешь что ему всего 3 месяца
Диан!я тоже смеялась от ролика с бодифлексом.И представила лицо мужа если бы он увидел, когда я такое бы вытворялаТочно в психушку сдал быОн от моих безумных танцев уже шарахаетсяА я всеравно хожу по дому и кривляюсь

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Девочки.у меня тут с утра чп случилось.у меня чуть сердце не остановилось....
спим с кристинкой вместе.я ее тут на днях начала с краю класть-а то мы всегда одну грудь едим..ну в общем ..кристи спала почти по середине кровати.кровать в ширину метра 2..так вот сегодня утром проснулась от крика-кристи упала с кровати..
как она упала до сих пор понять не могу..но в общем поплакали и вроде все окей..но очень страшно все ли у нее хорошо..
в общем..чувствую себя худшей мамой..теперь от кристи не отхожу и на кровать не складываю..
Надюш!!@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо , не переживай сильно!!!!Нас всех почти в детстве роняли или падали, ничего, нормальные выросли!

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Почему спрашиваю насчет работы...
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной...
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ?
Я тоже задумываюсь иногда о работе.У меня и хочеться и колеться.Хочется конечно денежек побольше, но ребеночка ни с кем оставлять не хочу.Да и вообще я получала до декрета больше мужа, а теперь пусть он поработает на нас

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли... Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили. Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек.... Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички... Хоть чем-то...
у нас тоже много вещей осталось.Но нам есть кому отдавать.я уже все вещи на 4 кучи распределила!Вот так и будут кочевать.Да и себе оставили чуток.Я все-таки хочу через годика полтора-два опять в декрет
Я всегда плачу когда читаю подобное или смотрю.А самое обидное,что во все дет.дома и подобные заведения отчисляются огрооомные суммы денег!!!!!и эт оне по наслышке знаю. А до деток даже и 5ти рублей не доходит

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
с подобными учреждениями обычно трудности, они могут взять вещи после спец обработки и с бумагами... или с бирками. года 2 назад столкнулась с этим идиотизмом и в рез-те вещи выбросила
ТУт согласна с тобой. Тоже пытались так вещи передать еще в Сибири и тоже столкнулись с таким.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline