Блин...всеравно у меня все крестики(цитаты) не созраняются, слетают.....

Сашуль!Макс такой красавец!!не скажешь что ему всего 3 месяца

Диан!я тоже смеялась от ролика с бодифлексом

.И представила лицо мужа если бы он увидел, когда я такое бы вытворяла

Точно в психушку сдал бы

Он от моих безумных танцев уже шарахается

А я всеравно хожу по дому и кривляюсь
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Надюш!!@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо , не переживай сильно!!!!

Нас всех почти в детстве роняли или падали, ничего, нормальные выросли!
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Почему спрашиваю насчет работы...
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной... 
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ? 
|
Я тоже задумываюсь иногда о работе.У меня и хочеться и колеться.Хочется конечно денежек побольше, но ребеночка ни с кем оставлять не хочу.Да и вообще я получала до декрета больше мужа, а теперь пусть он поработает на нас
Цитата:
Сообщение от katundrik
А еще я вчера перебирала вещички детские.. из многого выросли мы уже.. какие-то вещички и отдавать не хочу - не особо они красивые что ли...  Короче, вдруг меня осенило, что это же все можно малюткам отдать, которых бросили.  Вот.. вчера порылась на ЛВ и нашла, куда отдать вещи... но мне вчера так хотелось плакать, когда насмотрелась и начиталась я про бедных детишечек....  Теперь приняла решение, что как получу карту - сразу же куплю подгузников и еще раз передам деткам вещички...  Хоть чем-то... 
|
у нас тоже много вещей осталось.Но нам есть кому отдавать.я уже все вещи на 4 кучи распределила!Вот так и будут кочевать.Да и себе оставили чуток.Я все-таки хочу через годика полтора-два опять в декрет

Я всегда плачу когда читаю подобное или смотрю.

А самое обидное,что во все дет.дома и подобные заведения отчисляются огрооомные суммы денег!!!!!и эт оне по наслышке знаю. А до деток даже и 5ти рублей не доходит

Цитата:
Сообщение от AMARO
с подобными учреждениями обычно трудности, они могут взять вещи после спец обработки и с бумагами... или с бирками. года 2 назад столкнулась с этим идиотизмом  и в рез-те вещи выбросила
|
ТУт согласна с тобой. Тоже пытались так вещи передать еще в Сибири и тоже столкнулись с таким.