2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 13:09
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
roof_stranger
Старожил

когда муж утром рано уходит мы с 7 до 11 спим вместе - я сама у стены, он посередине. чтобы не скатился никуда кладу подушку как бы бортиком.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 08.05.2010, 13:12
НеZнайка
Частый гость

А мы не любим в родительской кровати спать-максимум 20 минут и просыпается.
Старый 08.05.2010, 13:50
Julia K.
Ветеран

У нас Тая полночи спит в своей кроватке (она там засыпает, сама, т.к. на ночь кормлю смесью), потом часов в 5-6 просыпается, я ее перекладываю к нам на диван и кормлю, и до утра она спит с нами (т.к. я засыпаю и уже не перекладываю обратно).. но у нас ужасный диван, знаете, вперед раскладывается? скрипучий такой.. бррр..лишний раз не хочется поворачиваться (спит Тая между нами)..
Julia K. is offline  
Старый 08.05.2010, 14:04
ответ для Satheda , на сообщение « В Контакте есть группа, тут на ЛВ есть... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В Контакте есть группа, тут на ЛВ есть темка по БФ, там девочки худеют.
Ой девочки, спасибо большое! Очень меня заинтересовала эта чудо гимнастика... с сегодняшнего дня начинаю делать, в контакте тоже кучу всего нашла.
Насчет того что потом может стать хуже не верю, это про любой вид спорта можно сказать что когда бросишь станет хуже, потому что все то что накачивалось потом дрябнет если не поддерживать.
Ясимама is offline  
Старый 08.05.2010, 14:13
ответ для Julia K. , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь из вас сейчас... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из вас сейчас работает/подрабатывает?
Я в страховой компании работала, сейчас пока страхую знакомых, друзей. Потом когда времени побольше будет свободного, если будет конечно, буду обслуживать форумы, т.е. отвечать на форумах на всякие вопросы касающиеся нашей страховой. Типа онлайн консультант.
Ясимама is offline  
Старый 08.05.2010, 14:38
kristi
Старожил

покрутила хучик, все такое красненькое теперь у меня и даже дыхалка сбилась, воодушивившись подумала про шорты еще, в которых при нагрузках потеешь, где купить такие?
Старый 08.05.2010, 14:44   #8217
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
оойойоййой, какая прелесть!

А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс? Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва
я тоже вчера вечером поржала

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из вас сейчас работает/подрабатывает?
я диплом пишу назаказ сейчас,в первом декрете писала тексты и курсовые,для одной радиостанции писала слоганы и рекламные текстовки.
прошлым летом хотела пойти в садик деткам ритмику вести,но это больше для души,потому что деньги там смешные,но узнала,что беременна,а сейчас как то не до этого.
а вообще хочу пойти с осени на вторую вышку,и когда диплом сдам хочу на курсы карандашного рисунка,я всегда рисовать хотела,а сейчас мы с сыном рисую,а я кроме цветочков и домиков ничего не могу
Я столько всего хочу,но времни не хватает,еще нужно сына на развивалки плотно водить и к логопеду,а я все время неимогу выкроить

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 08.05.2010, 14:44
ответ для kristi , на сообщение « покрутила хучик:048:, все такое... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мы сегодня проснулись в 5.30 утра... и все. Встретили рассвет...
Как мне надоели эти невозможные зассыпания Алесины - вечером перед сном она может себя драть лицо руками до 2-х часов. А если держать руки - плачет. И одновременно надо совать соску и еще качать. Доктор говорит, что это нормально. Но не могут же уставшие детки так истязая себя засыпать...
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..
Валь, а на ночь ручки не пеленаешь ей? Я вот только этим спаслась, на ночь обязательно пеленаю, но не сильно, утречком просыпается,уже без пеленки,выспавшаяся и довольная

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
я тоже вначале клала свою посередине, а сама спала у стены, потом перестала, т.к. она переворачиваться активно с живота на спинку стала (а спит на животе в основном)
не хочу пугать, но может сегодня быстренько УЗИ ГМ сделать, чтоб удостовериться, что сотрясения не было?.. это проще, чем переживать неделями
держим за вас кулачки!
+1! Я бы наверное сделала УЗИ ...я вобще паникер жуткий

брюнеточка is offline  
Старый 08.05.2010, 15:47   #8219
AMARO
Элита

объехала все дет магазы в районе, смотрела легкие коляски.

все - Г... НЕТ ЛЕГКИХ КОЛЯСОК С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СПИНКОЙ, СПИНКИ ХЛИПКИЕ, УЖОС

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 08.05.2010, 15:47
Julia K.
Ветеран

Почему спрашиваю насчет работы...
Меня начало напрягать, что я завишу в плане финансов от мужа - т.е. даже на крем д/тела (я уже молчу о том, что мне нужно продлевать осаго на мою машину, давно пора поменять резину и пр., на его машине все это сделано, естественно) я должна брать деньги у него, я привыкла быть самостоятельной...
Хочу сама зарабатывать! (Муж у меня домашний, практически все время дома, за искл.съемок и пр. )
При этом я много и активно помогаю мужу с клиентами (он фотограф - автотематика и свадебное фото) + недавно он купил долю в одном небольшой бизнесе - там я тоже ему помогаю... но хочу зарабатывать САМА!
Я могу подрабатывать репетитором по англ и франц (есть опыт), вот и задумалась: А НАДО ЛИ?
Julia K. is offline