Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 03:43   #2704
Helena12345
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Слежу за топом, но про эти места не читала, вернее, не видела, чтобы кто-то их рассматривал.
Судя по карте, "Татьяна" - это через дорогу надо переходить, чтоб к морю добраться... А Дюны - прям на берегу моря... романтика... Вы, главное, смотрите по условиям - если нравится, то бронируйте!!! Но смотря каким составом вы едете, можно такую же оплату за 2-х местн. номер рядом с морем найти с удобствами в номере, хотя в августе...

Мы едем сюда, но у нас, правда, месяц другой и оплата меньше: http://www.anapaweb.ru/more/vinograd3/
А вообще, мне этот сайт очень понравился, я по нему наше жилье нашла, но и конечно, не без помощи девочек, кто в этом топе бурно обсуждал жилье аж с прошлого года...
Дюны немного дешевле получаются, но кондиционеров нет в номерах стандарт,и мне еще в татьяне понравилось, что за место ребенкино платьить 50%
То что дорогу надо переходить это конечно огорчает, но с другой стороны 300 м все равно недалеко. Нас будет 3 человека папа мама и дочка скоро 4 года
Helena12345 is offline   Цитировать ·