|
|
10.05.2010, 03:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
именно по этому,надо ехать в открытие сезона,пока еще море не загадили и водоросли не поперли.
Как мы короче 
|
Женечка!
Вот к вам вопросик: вы на море через 9 дней... Заманчиво... А ведь море холодное... Получается, не вы, не малышастики ваши не покупаются?!
|
10.05.2010, 03:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Всем привет. Мы думаем ехать в Джемете или в витязево в августе.. я сейчас в поисках места для жилья приличного и недорогого относительно. Сейчас рассматриваю вариант такой
http://www.anapabest.ru/DjemeteDjuniZolotie.html проживание в номере стандарт корпус звездочка 650 р с человека. И еще ценына базе отдыха татьяна показались приемлемыми http://www.anapabest.ru/djemetetatyana.html
Может быть кто жил там, поделитесь отзывами, насколько оптимально соотношение цена-качество Или предложите свои варианты 
|
Здравствуйте!
Слежу за топом, но про эти места не читала, вернее, не видела, чтобы кто-то их рассматривал.
Судя по карте, "Татьяна" - это через дорогу надо переходить, чтоб к морю добраться... А Дюны - прям на берегу моря... романтика... Вы, главное, смотрите по условиям - если нравится, то бронируйте!!! Но смотря каким составом вы едете, можно такую же оплату за 2-х местн. номер рядом с морем найти с удобствами в номере, хотя в августе...
Мы едем сюда, но у нас, правда, месяц другой и оплата меньше: http://www.anapaweb.ru/more/vinograd3/
А вообще, мне этот сайт очень понравился, я по нему наше жилье нашла, но и конечно, не без помощи девочек, кто в этом топе бурно обсуждал жилье аж с прошлого года...
|
10.05.2010, 03:39
|
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста! При бронировании предоплату надо вносить 100% или зависит от места?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 03:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка-27
Здравствуйте!
Слежу за топом, но про эти места не читала, вернее, не видела, чтобы кто-то их рассматривал.
Судя по карте, "Татьяна" - это через дорогу надо переходить, чтоб к морю добраться... А Дюны - прям на берегу моря... романтика... Вы, главное, смотрите по условиям - если нравится, то бронируйте!!! Но смотря каким составом вы едете, можно такую же оплату за 2-х местн. номер рядом с морем найти с удобствами в номере, хотя в августе...
Мы едем сюда, но у нас, правда, месяц другой и оплата меньше: http://www.anapaweb.ru/more/vinograd3/
А вообще, мне этот сайт очень понравился, я по нему наше жилье нашла, но и конечно, не без помощи девочек, кто в этом топе бурно обсуждал жилье аж с прошлого года...
|
Дюны немного дешевле получаются, но кондиционеров нет в номерах стандарт,и мне еще в татьяне понравилось, что за место ребенкино платьить 50%
То что дорогу надо переходить это конечно огорчает, но с другой стороны 300 м все равно недалеко. Нас будет 3 человека папа мама и дочка скоро 4 года
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 04:03
|
|
Ветеран
|
Ну да, 3-местн. номер недешево получается + доп. место...
А предоплаты 100% я честно говоря, нигде не видела, и девочки пишут в основном платят - 10-15% от суммы (и эта сумма должна входить в стоимость проживания).
Мы напр., 10% от суммы высылали на имя хозяйки. Некот. уважающие себя гост. дома присылают счет к вам на ящик, но все, не более 15%.
Кстати, вы наш ГД смотрели? По моим подсчетам там номер с доп. местом обойдется на 50р. дешевле, чем в "Татьяне", да и до моря рукой подать.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Привет, Девчат! 
Мы тож едем в Витязево в ГД Надежда с 21.07 по 05.08 поездом
Едем, Я, моя мама, моя сеста и двое детей 5 и 4 лет
Надеюсь, понравится!
|
А вы в какой ГД Надежда едете - в Витязево их два!Мы едем на ул. Лермонтова (хозяйка Марина Анатольевна).
|
10.05.2010, 11:38
|
|
Наш человек
|
Танюшка-27 Марко поло ответили?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
Танюшка-27 Марко поло ответили?
|
Да, Наталья, ответили, что мест нет... А я как-то уже настроилась туда...  ((
|
10.05.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Подскажите, пожалуйста! При бронировании предоплату надо вносить 100% или зависит от места?
|
я бронировала дом "под ключ" в частном секторе в Анапе через Анапское турагентство, заплатила 30%, но хозяин этого дома сам зам.директора агентства предлагал как вариант провести предоплату ему напрямую в виде 20%, но я не стала рисковать, мало ли.
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Сдаются комнаты на 2,3,4 человек в летний период в п. Витязево 15 минут до Анапы. Оборудованная кухня, свой двор, детская площадка. Рядом с домом три столовых. До пляжа 10-15 минут пешком. Пляж песочный (район санатория Жемчужина России). Встречаем, бронь бесплатно.Июнь 300руб. в сутки с человека, июль 350, август 400руб. Есть кондиционеры
|
|
Цитировать ·
|