Цитата:
Сообщение от annaza
100 с чем-то км от Питера - Гаврилово. Гляди.
На 3 мая посеяла немного травы разной, больше вскапывали целину, а вчера уже и картошку посадили, чуть рановато, но на следующие точно не поедем, а вчера - собрание садоводческое было. Морковку, свеклу, редиску, цветочки разные воткнула, горох, фасоль, сидераты разные на истощенные земли ( там родственники копались на одном участочке без перерыва и не удобряли ничем совсем). Через 2 недели высажу кабюачки, патиссоны и тыквы, да лук-севок. В общем повезем всю рассаду, что дома стоит, сейчас еще заморозки будут, пока на балконе пусть растет все.
А у вас где дача? 
Я мечтаю о домике!  Но у нас ситуация была не понятная с документами, все еще не узаконено садоводство, строиться на "не своей" земле не хочется... И особо ничего не сажала бы, кроме цветочков,  остальное косила бы.  Но у нас болото, кочками всё, газона не получить в ближайшие 5 лет.
И в прошлом году нас погнали оттуда,  вот в этом году усиленно изображаем  из себя прилежных огородников ( вообще мне оч нравится в земле копаться, я т с удовольствием, эт муж по нужде, но на нем и самое слождное - все туда-обратно на себе переть, копать целину...  ), сажаем все что можно в этом году, потом расслабимся чуток. 
|
у нас рядом со Сланцами, маленькая деревушка. И то же фигня с документами. Меня трясет уже просто, 5 лет тягомотины

!!! Не можем оформить, то одно, то другое, то что-то поменялось и начинается переделывание, и везде бумаги лежат не меньше месяца

И тоже не хочется делать не на "своей земле". Муж тут уже пригрозил прокуратурой, зашевелились вроде

Сил моих больше нет...
Посмотрела, здоровские фотки, только машину бы еще не плохо. У вас участок расчищен, а у нааааас. Трава с человеческий рост

, и дубовая аллейка, еще яблоня и вишня, но их надо в порядок приводить, все одичало уже.
Ань, а сарайчик чей на заднем плане ?