Цитата:
Сообщение от RedFox
Надя, замечательно выглядишь  А тебе удобно в таком положении - не слишком ли кольца высоко на плече?
Продолжая тему слингов, мы вчера гуляли в Сосновке
Кстати, хотела спросить у тех, кто гуляет в слинге - вам часто встречаются другие слингомамы? Я вчера в Сосновке никого не видела, только одну девушку в Эрго...
|
Очень часто вижу слингомам в Никольском садике (рядом с Театр.площадью) Они там прямо кучками ходят!

В метро тоже встречаю. Муж у меня сразу улыбаться начинает и ручкой машет слингомамам и слингопапам

И они нам тоже улыбаются

А на юге нас как-то с цыганами сравнили из-за слинга

Темные люди!!

А мы вообще слинго-фанаты - и на горы залезали,и на велике катались,примотав к себе ребенка. Даже коляску в отпуск не брали - слинг ее отлично заменил.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девочки, детскую обувь надо покупать в ОЗ  Правда, за обувными закупками очень сложно и хлопотно следить из-за размерных рядов, не то что с книжками или игрушками... Я Маше практически всего Котофея, что она носит, купила в ОЗ - в магазине просто рука не поднимается брать эту обувь почти в 1,5 раза дороже 
.
|
А как же примерка? Я зимние там купила дочке, не очень удобно бегать было,пришлось все равно в магаз топать покупать.
Цитата:
Сообщение от rozanna
привет 
я тоже накупила платьиц,девочки должны быть красотками.
Я уже привыкла к ценам на детские шмотки.
Я сыну недавно купила ботинки кожанные за полторы штуки  и по неопытности не сообразила,что носы должны быть защищены.Ну и в первую прогулку Гошка благополучно их ободрал,он когда идет ворон по сторонам считает,я когда мыла обувь послке прогулки,чуть не рыдала,ботиночки такие красивые были 
Кстати в ДМ вообще не обоснованно высокий ценник,но и выбора там правда побольше в отличие от Дети и ЗМ,покрайней мере в моем районе
|
Юля ,по твоему совету съездили в Румбу , купили отличную обувь старшей дочке (в Селе). Цены -

Сегодня уже обновили на прогулке

Так что спасибо за наводку!

Платья тоже очень люблю

, у нас уже коллекция - начиная с 56см и заканчивая 104см(на вырост старшей). Видела в Оркестра шикарное платье,очень хочу,но жаба душит - почти 5 000.. .
Цитата:
Сообщение от RedFox
Да, я знаю, что раньше действительно сок вводили с 1 месяца  У меня есть тоненькая книжечка "Ребенок до года" 1978 г издания, которую мама приберегла с моего детства (к счастью, меня вроде так не кормили, как там описано). А еще у меня есть совершенно реликтовая вещь - книга "Питание детей" 1955 г, аналог знаменитой "Книги о вкусной и здоровой пище", которую мне привезла моя тетя. Там вообще предлагалось с рождения допаивать ребенка водичкой с САХАРОМ, прикорм вводить с 3 мес., в качестве самой первой каши брать манную, а коровье молоко давать с 4 мес. Одним словом, сейчас это вызывает только одну реакцию -    , но в то время, видимо, детей именно так и вскармливали 
|
У меня тоже есть книга - "наследство" от мамы ,которую она купила,когда родилась я. Беджамин Спок "Разговор с матерью",книга о воспитании. Год издания сказать не могу,т.к книжица изрядно потрепана и некоторые страницы выдрали младшие братья . Очень ее люблю,некоторые советы по уходу,конечно,устарели,но в остальном она мне кажется лучшим,из того,что я читала. А почитать я люблю
Кстати,свекровь совсем не любит Спока,хотя они с мамой почти ровесницы,и тогда его методы были очень популярны. У меня вообще такое чувство,что она совсем другую книгу читала