Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 00:23
ответ для natysik1 , на сообщение « Мы вчера ходили с детками в баю!... »
Снежно-Черная
Участник

Всех именников с праздником!
Наташа-Тангера, скорейшего вам выздоровления

Про круг - ужас-ужас. У меня, кстати, муж тоже против - считает, что неправильно вес тела (хоть и через воду) только на голову и шею нагружать. Главный по купанию у нас он, так что я и не спорю

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг
Папа у вас и правда экстримал

Кстати, о роликах и спорте - в субботу решила попробовать покатать коляску на роликах Хм.. до ЦПКиО я, конечно, докатилась - дороги у нас к нему С колясклой без мужа бы не доехала. Зато там раздолье, и Макс на такой скорости прекрасно спал и мама упарилась - ноги потренировала

А еще я наконец-то научилась кормить лежа В 6.30 выдала дитю грудь, в 7.30 очнулась - а он спит себе под боком сытый и довольный
Но есть и минусы - вечером начал плакать из-за животика - пыталась накормить - почти не стал есть. Зато с мамой на кровати придремался так, что с 20.30 спит. Я наивно пытаюсь ему спросоня сунуть грудь - а он берет и тут же засыпает дальше. Еще и грудь налилась ужасно - лежу жду как проснется

А еще мы голову теперь е только ана маме-папе держим

зЫ Ест-но, пока писала, ре проснулся Так что мы теперь накупанные едим

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline