|
|
11.05.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Я вот тоже со многим согласна с Сашей(Амаро).Всякие мамы бывают.....Думаю что каждая из нас прежде чем пускать ребенка в свободное плаванье, одели круг и посмотрели как он сидит, не давит ли и прочее. И в ванне каждая мамочка смотрит за малышом, а не ворон считает!!!Слава Богу, что все обошлось с малышом.
А вообще ...ведь можно и в луже утонуть....на все воля Божия.Пусть абсурдно, но это ИМХО!
|
|
11.05.2010, 23:15
|
|
Ветеран
|
Мы вчера ходили с детками в баю!
Обычно они спят в это ,но в бане уснули минут на 20...
Парились,купались в бассейне..ночью
спали ,как всегда хорошо, вели себя сегодня тоже ,Как обычно...в общем ,нам всем очень понравилось, надеюсь понедельник банный день сделаем традицией 
Спасибо Татьяне за наводку!
|
|
|
11.05.2010, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
кстати хотела у вас узнать кто сколько за месяц набрал..
|
Наша Тая набрала в первый месяц всего 500 гр (при том что она родилась4 кг ровно), во второй месяц - 800 гр (начали прикармливать иногда)
|
|
|
11.05.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Мы сегодня получили полюс. Сходили к неврологу. Допустили нас до прививок
Моя принцесса отказывается ездить в коляске, в слинге нормально, в коляске орет дурниной просто. А у меня слинг то только домашний  , но с утра на анализы съездили. Я научилась ездить на 10-ке  , жизнь заставит и не так раскарячишься
Про круг прочитала. Страно мне теперь  а что делать когда сонную артерию пережимает?????????? врачей вызывать понятно а самой что делать искусственное дыхание или что-то тому подобное? Наверно не буду купать дочу
Цитата:
Сообщение от rozanna
ну то что рано еще тебе уже объяснили 
я дочке на лето и осень накупила пинеток кожанных-туфельками и тряпичных под кедики,а то не бедет же принцесса в платьях и носках 
|
Такие есть? надо сходить в ЗМ посмотреть и прикупить своей.
Вот я тундра никуда не хожу
Цитата:
Сообщение от Беременный клон

Вы в какую Мегу ездите? Мы за их подгузы платим 440 рублей за 72 штуки, но покупаем 3 размер. Кстати, в Меге-Дыбенко их совсем не сложно найти, они лежат вместе с другими подгузниками.
Вроде похожи, а вроде - и не совсем. Просто вы одной масти, поэтмоу в певрый момент кажется, что очень похожи. У нас с мужем тоже так, нас иногда раньше за брата и сестру принимали.
Ой, а мне всё не доехать.  Может, завтра смогу.
|
Мы едили на Парнас не нашли там. Жду фото

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
12.05.2010, 00:01
|
|
Banned
|
мой сынок весь в розовом   готовимся ко сну
12.05.2010, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
мне МДМил помогает и чай Лактовит
Цитата:
Сообщение от natysik1
Мы вчера ходили с детками в баю!
Обычно они спят в это ,но в бане уснули минут на 20...
Парились,купались в бассейне..ночью
спали ,как всегда хорошо, вели себя сегодня тоже ,Как обычно...в общем ,нам всем очень понравилось, надеюсь понедельник банный день сделаем традицией 
Спасибо Татьяне за наводку!
|
супер, молодцы какие  я Аленку на даче тоже в бане мыла, но погрелись мы с ней совсем маленько, ей вроде понравилось - все время улыбалась и меня описала 
а где они в бане спали и в какие бани вы ходили? а ты не боишься в бассейне их купать, ведь там все купаются, меня это останавливает от похода с детьми в баню, хотя сама очень люблю. мауню раз с собой брала но в бассейн ее не пустила
|
|
|
12.05.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Маша!не только у вас такая экономия воды.Точно знаю что еще в Германии.Думаю что и почти во всей Европе.Это мы русские привыкли плескаться в воде и лить ее просто так.
|
Да, я знаю, была у подруги в Германии, намучилась с мытьем посуды
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера ночью Алесенька во сне начала смеяться!!! Не открывая глаз, лежит спит, не шевелится...и начинает смеяться! Не просто улыбается, а именно смеется - хихикает громко!
У вас такое было?
|
А Роньки такое было раньше, еще до месяца, а в последнее время нет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Подруга смелая!  У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину 
|
Подруга слингоконсультант, знает, что делает  А вот муж - экстримал!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Павлик плакал когда ставили прививку
|
Мне медсестра посоветовала сразу после привики грудь давать, в молоке есть болеутоляющие вещества. Ронька моментально успокаивается.
Цитата:
Сообщение от velikii
|
Вот интересно, хоть и в розовом, а сразу видно, что мальчик
12.05.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
думаю, что если годовалого почти в него запихнуть - точно задохнется. нужны параметры для оценки, к году мы например точно в него не влезем, да и никак в ваннах наших не поплавать малышу ростом 80 см так, чтобы ничего не пережать  так что все относительно и отходить от дитенка нельзя когда он в воде с кругом или без.
за секунду артерия пережимается если на шее веревку затянуть, прошу прощения...
просто есть на форуме мамашки, у которых 3е детей и 3000 сообщений за 2 месяца, в основе которых обсуждения как вылечить сопли... хочется пнуть от кормпа такую мамашку и попросить ее высморкнуть дите хоть раз...
очень надеюсь, что это случайность, так как нам круг нравится и еще надеюсь на то, что мамочка не использует его в кач-ве отвлечения ребенка для спокойного приготовления ужина...просто за никами на форуме не всегда вменяемые люди...
и хорошо, что обошлось 
|
но тому ребятенку далеко не годик  он вообще младше наших. Мамашки такие есть, конечно, но эта, вроде, не создает впечатления такой. Да и сообщений у нее не много  Еще, мое имхо, что оооочень не многие мамочки оставят ребенка в ванной и уйдут готовить ужин! это уж совсем неадекваты...
Давайте не придумывать теперь почему круг это хорошо, придумывая оправдания и пр... а мамашка якобы просто плохо одела или недоглядела. пусть такой случай будет, действительно, единственным  Просто надо быть теперь особенно начеку!
Лично нам с мужем круг не понравился, не понравился даже сам принцип болтания ребенка на шее/голове. Свимтренер создает впечатление более надежного, хотя на младшей мы его даже не пробовали еще. Но старший держался сразу на воде правильно - горизонтально, и крепления продуманы.
можете закидать меня помидорами, но это мое имхо
|
12.05.2010, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от velikii
|
Свет, Антошик оооочень похож на сына моего одного друга, просто копия  Только ему уже годик сейчас.
|
|
|
12.05.2010, 00:23
|
|
Участник
|
Всех именников с праздником! 
Наташа-Тангера, скорейшего вам выздоровления
Про круг - ужас-ужас. У меня, кстати, муж тоже против - считает, что неправильно вес тела (хоть и через воду) только на голову и шею нагружать. Главный по купанию у нас он, так что я и не спорю
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину  А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг 
|
Папа у вас и правда экстримал
Кстати, о роликах и спорте - в субботу решила попробовать покатать коляску на роликах  Хм.. до ЦПКиО я, конечно, докатилась - дороги у нас к нему  С колясклой без мужа бы не доехала. Зато там раздолье, и Макс на такой скорости прекрасно спал  и мама упарилась - ноги потренировала
А еще я наконец-то научилась кормить лежа  В 6.30 выдала дитю грудь, в 7.30 очнулась - а он спит себе под боком сытый и довольный 
Но есть и минусы - вечером начал плакать из-за животика - пыталась накормить - почти не стал есть. Зато с мамой на кровати придремался так, что с 20.30 спит. Я наивно пытаюсь ему спросоня сунуть грудь - а он берет и тут же засыпает дальше.  Еще и грудь налилась ужасно - лежу жду как проснется
А еще мы голову теперь е только ана маме-папе держим
зЫ Ест-но, пока писала, ре проснулся  Так что мы теперь накупанные едим
|
|
|