2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 23:07   #8531
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551 Девочки, видели?
ПРО круг - малыш чуть не задохнулся!
Что думаете? Я теперь всомнениях...
Я вот тоже со многим согласна с Сашей(Амаро).Всякие мамы бывают.....Думаю что каждая из нас прежде чем пускать ребенка в свободное плаванье, одели круг и посмотрели как он сидит, не давит ли и прочее. И в ванне каждая мамочка смотрит за малышом, а не ворон считает!!!Слава Богу, что все обошлось с малышом.
А вообще ...ведь можно и в луже утонуть....на все воля Божия.Пусть абсурдно, но это ИМХО!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 11.05.2010, 23:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
natysik1
Ветеран

Мы вчера ходили с детками в баю!
Обычно они спят в это ,но в бане уснули минут на 20...
Парились,купались в бассейне..ночью
спали ,как всегда хорошо, вели себя сегодня тоже ,Как обычно...в общем ,нам всем очень понравилось, надеюсь понедельник банный день сделаем традицией
Спасибо Татьяне за наводку!
natysik1 is offline  
Старый 11.05.2010, 23:38   #8533
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
кстати хотела у вас узнать кто сколько за месяц набрал..
Наша Тая набрала в первый месяц всего 500 гр (при том что она родилась4 кг ровно), во второй месяц - 800 гр (начали прикармливать иногда)
Julia K. is offline  
Старый 11.05.2010, 23:55
ответ для natysik1 , на сообщение « Мы вчера ходили с детками в баю!... »
Сида
Старожил

Мы сегодня получили полюс. Сходили к неврологу. Допустили нас до прививок
Моя принцесса отказывается ездить в коляске, в слинге нормально, в коляске орет дурниной просто. А у меня слинг то только домашний, но с утра на анализы съездили. Я научилась ездить на 10-ке, жизнь заставит и не так раскарячишься

Про круг прочитала. Страно мне теперь а что делать когда сонную артерию пережимает?????????? врачей вызывать понятно а самой что делать искусственное дыхание или что-то тому подобное? Наверно не буду купать дочу
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
ну то что рано еще тебе уже объяснили
я дочке на лето и осень накупила пинеток кожанных-туфельками и тряпичных под кедики,а то не бедет же принцесса в платьях и носках
Такие есть? надо сходить в ЗМ посмотреть и прикупить своей.
Вот я тундра никуда не хожу

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

Вы в какую Мегу ездите? Мы за их подгузы платим 440 рублей за 72 штуки, но покупаем 3 размер. Кстати, в Меге-Дыбенко их совсем не сложно найти, они лежат вместе с другими подгузниками.

Вроде похожи, а вроде - и не совсем. Просто вы одной масти, поэтмоу в певрый момент кажется, что очень похожи. У нас с мужем тоже так, нас иногда раньше за брата и сестру принимали.

Ой, а мне всё не доехать. Может, завтра смогу.
Мы едили на Парнас не нашли там. Жду фото

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 12.05.2010, 00:01
ответ для Сида , на сообщение « Мы сегодня получили полюс. Сходили к... »
velikii
Banned

мой сынок весь в розовом готовимся ко сну
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0518-800.jpg (29.9 Кб, 93 просмотров)
Старый 12.05.2010, 00:01
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком Прочитала, что он может неделю длится Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
мне МДМил помогает и чай Лактовит
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили с детками в баю!
Обычно они спят в это ,но в бане уснули минут на 20...
Парились,купались в бассейне..ночью
спали ,как всегда хорошо, вели себя сегодня тоже ,Как обычно...в общем ,нам всем очень понравилось, надеюсь понедельник банный день сделаем традицией
Спасибо Татьяне за наводку!
супер, молодцы какие я Аленку на даче тоже в бане мыла, но погрелись мы с ней совсем маленько, ей вроде понравилось - все время улыбалась и меня описала
а где они в бане спали и в какие бани вы ходили? а ты не боишься в бассейне их купать, ведь там все купаются, меня это останавливает от похода с детьми в баню, хотя сама очень люблю. мауню раз с собой брала но в бассейн ее не пустила
мамзончик is offline  
Старый 12.05.2010, 00:09   #8537
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Маша!не только у вас такая экономия воды.Точно знаю что еще в Германии.Думаю что и почти во всей Европе.Это мы русские привыкли плескаться в воде и лить ее просто так.
Да, я знаю, была у подруги в Германии, намучилась с мытьем посуды

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера ночью Алесенька во сне начала смеяться!!! Не открывая глаз, лежит спит, не шевелится...и начинает смеяться! Не просто улыбается, а именно смеется - хихикает громко!
У вас такое было?
А Роньки такое было раньше, еще до месяца, а в последнее время нет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Подруга смелая! У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину
Подруга слингоконсультант, знает, что делает А вот муж - экстримал!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Павлик плакал когда ставили прививку
Мне медсестра посоветовала сразу после привики грудь давать, в молоке есть болеутоляющие вещества. Ронька моментально успокаивается.

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
Вот интересно, хоть и в розовом, а сразу видно, что мальчик
Старый 12.05.2010, 00:13   #8538
_Anika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
думаю, что если годовалого почти в него запихнуть - точно задохнется. нужны параметры для оценки, к году мы например точно в него не влезем, да и никак в ваннах наших не поплавать малышу ростом 80 см так, чтобы ничего не пережать так что все относительно и отходить от дитенка нельзя когда он в воде с кругом или без.
за секунду артерия пережимается если на шее веревку затянуть, прошу прощения...

просто есть на форуме мамашки, у которых 3е детей и 3000 сообщений за 2 месяца, в основе которых обсуждения как вылечить сопли... хочется пнуть от кормпа такую мамашку и попросить ее высморкнуть дите хоть раз...

очень надеюсь, что это случайность, так как нам круг нравится и еще надеюсь на то, что мамочка не использует его в кач-ве отвлечения ребенка для спокойного приготовления ужина...просто за никами на форуме не всегда вменяемые люди...

и хорошо, что обошлось
но тому ребятенку далеко не годик он вообще младше наших. Мамашки такие есть, конечно, но эта, вроде, не создает впечатления такой. Да и сообщений у нее не много Еще, мое имхо, что оооочень не многие мамочки оставят ребенка в ванной и уйдут готовить ужин! это уж совсем неадекваты...
Давайте не придумывать теперь почему круг это хорошо, придумывая оправдания и пр... а мамашка якобы просто плохо одела или недоглядела. пусть такой случай будет, действительно, единственным Просто надо быть теперь особенно начеку!
Лично нам с мужем круг не понравился, не понравился даже сам принцип болтания ребенка на шее/голове. Свимтренер создает впечатление более надежного, хотя на младшей мы его даже не пробовали еще. Но старший держался сразу на воде правильно - горизонтально, и крепления продуманы.
можете закидать меня помидорами, но это мое имхо
Старый 12.05.2010, 00:19
ответ для velikii , на сообщение « мой сынок весь в розовом:)):) готовимся... »
_Anika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение
Свет, Антошик оооочень похож на сына моего одного друга, просто копия Только ему уже годик сейчас.
_Anika is offline  
Старый 12.05.2010, 00:23
Снежно-Черная
Участник

Всех именников с праздником!
Наташа-Тангера, скорейшего вам выздоровления

Про круг - ужас-ужас. У меня, кстати, муж тоже против - считает, что неправильно вес тела (хоть и через воду) только на голову и шею нагружать. Главный по купанию у нас он, так что я и не спорю

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж катался на роликах,примотав старшую на спину А мы с Симой делали массаж в пол-ке и ничего не знали. Завтра спрячу ролики! Или слинг
Папа у вас и правда экстримал

Кстати, о роликах и спорте - в субботу решила попробовать покатать коляску на роликах Хм.. до ЦПКиО я, конечно, докатилась - дороги у нас к нему С колясклой без мужа бы не доехала. Зато там раздолье, и Макс на такой скорости прекрасно спал и мама упарилась - ноги потренировала

А еще я наконец-то научилась кормить лежа В 6.30 выдала дитю грудь, в 7.30 очнулась - а он спит себе под боком сытый и довольный
Но есть и минусы - вечером начал плакать из-за животика - пыталась накормить - почти не стал есть. Зато с мамой на кровати придремался так, что с 20.30 спит. Я наивно пытаюсь ему спросоня сунуть грудь - а он берет и тут же засыпает дальше. Еще и грудь налилась ужасно - лежу жду как проснется

А еще мы голову теперь е только ана маме-папе держим

зЫ Ест-но, пока писала, ре проснулся Так что мы теперь накупанные едим

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline