17.05.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юль, Надя тут ссылочку кидала про лечение маминой любовью. Так вот. Там было так написано, дословно не помню, но примерно. За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят.. 
|
мы тоже долго кушаем, но животик болит -помонает мамина рука на животике
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП  Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала  и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом 
Ладно, пойду, сынуля проснулся
|
Дарин, а какую зару ты купила?
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мы на выходных в деревню ездили! 
С одной стороны и прекрасно отдохнули, всетаки и с погодой повезло, и свежий воздух, а с другой - нас комары загрызли, да и Катюха в воскресенье с утра домой начала проситься, т.к. ей там скучно, деток больше никого!
И всетаки за городом сейчас красиво! Все расцветает!  Алису очень цветочки заинтересовали! 
|
как красиво!!!
Нина, завтра можно приехать за кругами?
А мы вчера перевернулись
|