Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 15:28
ответ для NinaAM , на сообщение « А мы на выходных в деревню ездили! :)... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Юль, Надя тут ссылочку кидала про лечение маминой любовью. Так вот. Там было так написано, дословно не помню, но примерно. За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят..
мы тоже долго кушаем, но животик болит -помонает мамина рука на животике
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом
Ладно, пойду, сынуля проснулся
Дарин, а какую зару ты купила?

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы на выходных в деревню ездили!
С одной стороны и прекрасно отдохнули, всетаки и с погодой повезло, и свежий воздух, а с другой - нас комары загрызли, да и Катюха в воскресенье с утра домой начала проситься, т.к. ей там скучно, деток больше никого!
И всетаки за городом сейчас красиво! Все расцветает! Алису очень цветочки заинтересовали!
как красиво!!!
Нина, завтра можно приехать за кругами?
А мы вчера перевернулись

Наташа
Rainbowgirl is offline