|
|
17.05.2010, 10:12
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! и потом не спим до прогулки, во скока бы она не была(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хожу косяки собираю по квартире с утра... Леся хнычет, с ней надо ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПЕТЬ - тогда улыбается, гулит и не плачет... а если не гворить начинается хныкание и бужение мужа...
Она просто не может сама заснуть - вес лицо себе царапает, сопит как паровоз, ногами перебирает... ужас что... я так устала... Мы еще ни разу подряд не спали 4 часа... и так чтобы потом еще 4... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Сегодня днем спала 3 раза по полчаса...
|
нормально у тебя спит ночью) у меня укладываемся в 22-23...подъем на еду 2.00, 4.00, 6.00 в 8.00 просыпаемся
|
|
|
17.05.2010, 10:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А вот так мы вчера на даче прааздновали мамочкин ДР  )
на пузе у папы
|
у папы вашего зачетная панама
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки ХЕЛП нужен хороший педиатр для грамотного поднятия гемаглобина
|
Надя, могу рекомендовать тебе нашего адекватного и грамотного педиатра-невролога, принимает она в "Поэме здоровья" на Луначарского по четвергам и еще в "Ришаре" на Ваське, мы к ней на Луначарского ездим, если надо, могу тебе координаты в личку выслать
|
17.05.2010, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
У меня размер 40.. как думаешь, подойдет?
есть фото?
|
должен подойти. там очень длинные лямки - на всех рассчитаны. Крепче малыш будет привязан, я считаю. Ты про май спросила?
Цитата:
Сообщение от gda78
Так-так-так... очень похожая ситуация......
Вопросик..
Как у Вас с животиком??? Т.к. я думаю, что у моей дочи беспокойство только из за колик...
Лицо царапает... Значит тоже беспорядочно машет ручками.. мы с мужем по пол часа держим ее ручки прижатыми, если она нам на радость заснула после кормления!!!
Но у меня бывало, что в холода она могла 4 часа поспать, а один раз (месяц ей был) - 7 часов подряяяяяяяяяд!
И... по утрам в хорошем настроении может минут 15-ть лежать на развивающем коврике и рассматривать себя в зеркальце, греметь игрушками. Мобиль тоже признает минут на 10-ть...
|
У нас животик не беспокоит давно.
Я удже грешу на близость зубов..боюсь, лезут - белые твердые порглядывают штуки на паре мест. Не молочница, они твердые - ткань.
Цитата:
Сообщение от yukla
Мы тоже ни разу не спали 4ч подряд. Засыпаем в 3 ночи, спим до 5-6, потом просыпаемся на покушать примерно каждые 1-1,5ч, так часов до 10-11, потом 1-2ч на зарядки, болтания, гуляния по квартире, потом засыпаем еще минут на 40. Потом спим только на прогулке пол часика и то не всегда, во время еды иногда можем вздремнуть минут на 5-10, не отпуская при этом грудь.
Ну это примерно все, потому что мы совсем безрежимные, можем искупаться днем, а можем и в полночь только, и гуляем сейчас до 22ч., а вчера и до 23ч.
Но нам легче - мы на ГВ и спим вместе, я как научилась лежа кормить, так стала высыпаться, кормлю ночью почти не просыпаясь 
|
А мы на ИВ... и тоже безрежимные.
Цитата:
Сообщение от sida
Валь, у меня раньше тоже ненавидела лежать на животе, приучила на руках сначала самолетиком, потом и на диване/пеленальнике стала лежать но тоже пока голову силы есть держать как уронит - все ревет.
Ну может и ненадо вам лежать на животике, проблем же уже с животом нет?
[/B]
Носи на руках как только начинает плакать , в слинге. Сними памперс одежду, сама разденься - животикк животику носи. Прилягте вместе . Лечи маминой любовью. Я где-то давала ссылку, ща найду вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=422 и вот http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=421
нам это помогло 
больше обнимать - целовать
|
Лечить нечего, у меня такое впечатление, что ей просто скучно. Живот к животу она не любит. Больше всего любит автокресло (оно как шезлонг у нас).
А животик только для этоо?????????????? ого!!! мы им не мучаемся, можно и ребенка не мучиьт?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
17.05.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Всем привет!Мы вчера были на даче,Димка спал весь день с перерывами на еду  .В машине тоже спал  .А вот ночью проснулся и не как не мог уснуть,а всё из-за жары,пока не стали на него махать веером не уснул
17.05.2010, 11:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И еще удостовериться, что Павлик согласится это ведро употреблять при помощи бутылочки  Ронька не берет бутылку
Нет такого слинга, в котором совсем не жарко  Мне этот посоветовали как один из наиболее нежарких
Да Ронька, на самом деле, не лучше спит. Правда, есть один пятичасовой сон: укладываю около 20, сама ложусь около часа, тогда он первый раз изволит закусить. А потом между часом и 7-ю еще раза три кормлю (не знаю, когда именно, я не просыпаюсь, но смутно помню, что переворачиваюсь, чтобы дать другую грудь). После 7-ми часик-полтора пободрствует, потом еще немного поспит. Но дальше уже дневные сны - минут по 20.
|
С бутылочки кушать кушает Павлундий, а вот я уже сцедиться не смогу раза на 2-3.ТОлько с ним куда-то идти или ехать...Вот такой стал мамазависымый  Хоят и был....
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Лена!!! Я поняла где это! Там еще ресторан "баден-баден"? Так это даже ближе чем то место до куда я дохожу! 
|
Да!!давай погуляем.МЫ только сопли вылечим свои и усё!!!
Цитата:
Сообщение от olik74
подожду до завтра. Хотя... уже сегодня. Значит, надо ее поменять.
|
С юбилейчиком вас!!!  
|
|
17.05.2010, 11:05
|
|
Ветеран
|
Девочки!!ну вот и мой сладкий Павлундий с соплями.  Что делать??Врача сейчас буду вызывать  Так переживаю.Блин заразили маленького
|
|
17.05.2010, 11:23
|
|
Старожил
|
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП  Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала  и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом 
Ладно, пойду, сынуля проснулся
|
17.05.2010, 11:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
должен подойти. там очень длинные лямки - на всех рассчитаны. Крепче малыш будет привязан, я считаю. Ты про май спросила?
|
Да, про май, с сск все понятно.. у тебя есть фото сск? хочу цвет посмотреть..
|
|
|
17.05.2010, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП 
|
А я как то сейчас побаиваюсь кустов и деревьев. Меня пугает возможное наличие там клещей

Аня
|
|
|
17.05.2010, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны - у нас все то же самое. Сцедиться могу только во время кормления, недели три назад набрала 40 мл, неделю назад - 15 мл. Рон не пьет ни с ложки, ни из бутылки (40 мл не уменьшились вообще, из 15 осталось чуть меньше 10). Прикладывается все реже. НО вот с другой стороны - набор-то у нас приличный... Так что даже не знаю...
|
вот и я не знаю  купила смесь, попробовала дать... сосать бутылочку наотрез отказалась, может только пожевать  пытаюсь кормить с ложки, ротик открывает, хотя и капризничает! Но я наконец увидела сытого, объевшегося ребенка, а то в последнее время после сиси еще и капризничала, хотя и быстро забывала. Правда с ложки давать ей 50-60 гр смеси - это кошмар!!! Но с другой стороны она с ложки все хорошо ест, тут на днях я банан ела, а она с такой жадностью смотрела, вообщем не выдержала, поскоблила немного и дала ей попробовать. Так потом и ложку пришлось отбирать  в результате съела полторы ложки банана, больше я не решилась ей дать, хотя думаю Алиска непротив была!