Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
написали много, а по делу ничего. Причем тут ваши рассуждения о садах- вообще не ясно.... Няня хочет отдохнуть с ребенком в августе, она с ним и отдохнет. Причем тут "подведете", если они её итак отпускают?
|
Про сады. Повторюсь. Автор сетует на сложности работы в августе, т.к. сад не работает. Тут конечно, еще вопрос, а как мама собирается сама работать в августе, если няню отпускает? Брать экстренную? А если не найдет? А если не будет контакта с ребенком? Не хотела бы я быть на месте той мамы.
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
нет, вы именно нахамили.
Автор задолго договорилась об отпуске в августе, запланировала отдых, поэтому и в сад ребенка не записала на август. Изменились планы у родителей- значит, они должны думать, как выполнить заключенный ранее договор.
|
В сад ребенка можно записать и сейчас, было бы желание. Вопрос как раз в другом.
Позиция "а теперь господа родители выкручивайтесь" весьма часто встречается. Тут уж ничего не поделаешь. Наверно, родители поступили недальновидно, сразу согласившись на отпуск няне в августе, еще не зная график своего отдыха. Это наука

Теперь, скорее всего, они эти риски возьмут на себя.
Моя позиция отличается от позиции большинства, поэтому и столько помидоров.

Но это совсем не значит, что она неправильная. Она неудобная для няни - это да, не боле того.
Чтобы сделала я. Постаралась бы не делать резких движений, вначале спокойно проанализировать, а возможно ли найти компромисс, устраивающий обоих. Взглянуть на все с другой стороны. Работу то всегда найти можно, но будет ли она лучше - вот в чем вопрос.
В любом случае - Автору

. Согласятся оплатить простой, а потом пол июля искать экстренную няню, либо посадить маму в отпуск за свой счет на весь август - что ж, их право. Значит, Автор, Вам неслыханно повезло. Всем таких работодателей