Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 02:32   #9504
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Наверное, я. Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Никто же так не гордится колясками, как слингами)))
Хотя я честно купила ССК и май - потому что увидела, как прекрасно носит моя двоюродная сестра мальчика в 8 кг шестимесячноого, а он радуется. У нас номер не прокатил - оба слинга лежат и непонятно чего ждут...
Валь а ты периодически пробуй дочу садить в слинг, сейчас уже детки такие взрослые подругому совершенно реагируют на слинг.
Про маньячек-колясочнец тебе уже Юля написала, я тож как-то давно зашла в их топик, сколько у них колясок и во всем разбираются
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Надя, на ДО много предложений. И не дорого, и на севере есть.
Я хочу красивый, на ДО какие-то неинтересные просматриваю каждый день
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
нет, Vilena
А у них сайта нет посмотреть?
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
да через пару дней будем кровушку опять сдавать
Я всего пару дней походила в слинге, не мое это. а как же ты без слинга справляешься? ты же вроде писала, что кормишь долго и часто?
Т.е. еще не знаешь поднялся или нет? Мы в пон тож подем сдавать кровь но я сама ферум лек пила дочу не поила.
Я тож кормлю подолгу, нр не в слинге не научилась
Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Лена, расскажи пожалуйста как подготовить детеныша к прививке!

Надя, а что от массажа могут быть проблемы с кормлением??? Это что наши последние капризы перед грудью с этим чтоли связаны?
И мне и мне про подготовку к прививке

Консы по ГВ говорят что массаж может повлиять на отказ. Говорят так -если ребь начал отказываться от груди, посмотрите что нового произошло в жизни малыша - эт может быть купаие в большой ванне , плавие инструктром, ныряние, массаж. Нужно отменить и попробовать эти занятия через месяц. М вообще говорят если нет конкретных показаний к массажу лучше самой гладить и легкий массаж до трех месяцев точно. Но у меня и без массажа то отказывается, сейчас правда меньше, но с массажем повременю еще месяц, хотя очень хочется дать ей толчок.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline