|
|
19.05.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Я не покупала  Рюкзак вот куплю, наверное. Аналог Эрго. Думаю, какую бы вышивку заказать 
|
и у меня Бэби бьорн, а слинга нет)))
|
|
|
19.05.2010, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
НАм Томск, Кемерово, Новосибирск.Все подходит.спасибо.Россию погляжу.еще аэрофлот можно глянуть....Тут уже мужу предложила до барнаула лететь,а там до нас 6 часов на автобусе.если билеты будут дешевле намного.Короче всю голову сломали уже.
Я с вами после выходных тоже уже пойду гулять!мы выздоравливаем! 
Лядно.пошла я шить-вязать пока карапуз спит и папа в гараже))))
всем хорошего вечера! не болейте !!!!   
|
Лена до Новосиба как правило самые дешевые билеты почему-то я раньше всегда туда летала сейчас с ребзем неудобно, плюс туда часто рейсы а в мой Барнаул, бляха-муха раз в неделю  тебе и из новосиба должно быть удобно.
Я кстати посмотрела "Сибирь" нормальные цены до томска в 15-17 тыр можно уложиться , ты на какие числа смотришь??? плюс на сынулю билет НЕНАДО Сибирь неправильно в инете считает.
Цитата:
Сообщение от Тангера
на Академке,СКК,500 рэ
оранжево-жёлтый с коричневой полосой и красными-белыии цветочками)
|
У тебя какой фирмы? мамарада???
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Всем привет! нашлось наконец-то время написать )
|
Саша привет.
Федя такой сладенький пухлячок  8400 - это конечно сильно

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
19.05.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а тут есть хоть один человек, кроме меня, который так и не освоил слинг? Не в смысле УО  , а в смысле кто так его и не купил и все пропустил))))
|
Наверное, я. Ну просто не понимаю по нему ажиотажа и сектантства (иногда смахивает у некоторых)...
Никто же так не гордится колясками, как слингами)))
Хотя я честно купила ССК и май - потому что увидела, как прекрасно носит моя двоюродная сестра мальчика в 8 кг шестимесячноого, а он радуется. У нас номер не прокатил - оба слинга лежат и непонятно чего ждут...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
19.05.2010, 22:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Николь, а зачем прописали вам?
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
а чем он тебе навредит?
|
прописали в месяц для укрепления плечевого пояса
19.05.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Я не покупала  Рюкзак вот куплю, наверное. Аналог Эрго. Думаю, какую бы вышивку заказать 
|
А какие аналоги ЭРГО? Можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Какой симпатичный пухлячек!
Цитата:
Девочки, а тут есть хоть один человек, кроме меня, который так и не освоил слинг? Не в смысле УО  , а в смысле кто так его и не купил и все пропустил))))
|
Я не купила, но собираюсь. У нас путешествие летом намечается, так что него некуда!
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки кто у нас слинги не освоил???
Мне нужен почем продаете??? Только на севере  пожалуйста
|
Надя, на ДО много предложений. И не дорого, и на севере есть.
19.05.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я. хотя хочу купить. уже давно хочу. и у меня тоже Бэби Бьорн =))
|
|
19.05.2010, 22:19
|
|
Старожил
|
С оптовой закупкой японских подгузов у меня случилась не судьба.
Потому вопрос - помню тут давали ссылку на группу вконтакте и на инет-магазы. дайте еще раз, плиз!
|
|
19.05.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
девочки всем привет! нуждаюсь в совете!!! прикорм надо вводить до кормления или после?? в интернете написано по разному, что не знаю что и думать! 
были вчера у педиатра, который временно нашего замещает  , так мед сестра довела солнышко наше до таких слез  ( грубая и озлобленная тетка оказалась), что я бежала из кабинета, забыв спросить обо всем! а сама врач и не подумала мне объяснить про прикорм!!!

|
|
19.05.2010, 22:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Потому вопрос - помню тут давали ссылку на группу вконтакте и на инет-магазы. дайте еще раз, плиз!
|
больше года покупаю на babysmile,там точно настоящие потому что мне иногда присылают прямо из Японии и я их сравнивала 
покупаю merries,от гунов у дочки попа мокрая
|
19.05.2010, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, а какие нужны документы, чтобы прописать ребя к родителям мужа. При том, что мы не расписаны. Собралась, наконец, заняться бумажками...
|
детей прописывают только к папе или маме
Цитата:
Сообщение от Satheda
В общем, так. тест купила фраутест, сделала. У меня либо паранойя, либо кроме яркой полоски я вижу призрака. такого слабого, что чуть глаз не сломала...
|
Валя, если б у тебя там кто-то уже толкался, то полоска точно была бы яркая
Цитата:
|
я и ятоже не УО  у меня есть ВВ, но мы в ней вчера на улицу вышли с Макаром, такой уж он жалкий в ней висел, вобщем купила ЭРГО рюкзачок, сегодня привезли уже  клевый такой, Макар вроде сидит, единственное я хотела уточнить, я когда Макара подтянула к себе он заплакал, не понравилось ему, а если ослабить лямки, то он сидит довольный, правильное ли положение при этом у него
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
первые Merries я купила на Babysmile, мне понравились, но потом увидела их в ЗМ и рискнула купить тоже, вобщем разницы никакой, я и упаковки крутила-вертела-сравнивала и по качеству они одинаковые. Кстати по-поводу неприятного запаха химозы от подгузов, от этих НЕ ПАХНЕТ
|