Цитата:
Сообщение от Джурочка
И насчёт бабушек и советов - я уже по-полной огребаю  за то, что то Рада легко слишком одета, то без шапки, то загорает она с нами. Пытаюсь быть вежливой, ну и сильно настойчивых мне тоже не попадалось Однако футболку Антисовет что-то и мне захотелось. Не зря мужу подарила - сегодня он с одной бабушкой-бывшим педитром сражался 
|
Ооо, не дай Бог ко мне родственники начнут приставать с советами...

Боюсь, резковато отвечу
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
|
Мне смотрели вагинальным, и только в 12-13 недель в первый раз посмотрели по животику.
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Спасибо, девочки.
Просто я правда всего боюсь, итак лежу на сохранении, все болит, а тут еще простите будто изнасиловали в грубой форме ..
Одно радует: с малышом увидели, что все хорошо ( тьфу-тьфу)
|
Странно. Мне никаких неудобств это не доставляет. Что за врач такой был?

Хотя я, может, привыкшая - мне всю жизнь только вагинальным и смотрели - с моими кистами и ановуляциями приходилось постоянно УЗИ делать...
Цитата:
Сообщение от Masha
сегодня меньше болит, а вчера было ощущение что режут живот, трогать было больно, дышать больно, перевернуться вообще не могла, было больно так что ревела  если б болело не слева а справа, то подумала бы что апендицит
надеюсь сегодня отпустит 
|
Машуль, это, может, ЖКТ шалит? Сейчас все сместилось в брюшной полости, так и не определишь, где режет... Может, съела что-то?
А врачу звонила?
ТТТ, пусть все впорядке будет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@