| |
|
20.05.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Пришла я из ЖК... забрала у них все больничные листы, правда сертификат не дали, видители бланков нету у них. Сказали 27-го приходить... Вот они любители блин гонять меня туда-сюда...
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Я проржалась)))
Мне всегда кажется, что они его так раздвинут, что все порвется))) Я даже не дышу во время осмотра и меня всегда успокаивают))))
|
А я орать сразу начинаю если что и сжимаюсь вся так, что зеркало из меня пробкой вылетает
Цитата:
Сообщение от lidos
ко мне одна бабка на улице пристала..мол, поздравляю, у вас будет доченька.  и нафига мне эта информация от постороннего человека на улице? я что с ней должна встать и завязать беседу? вообщем, неприятно все это. я вообще сумкой хожу живот прикрываю от бабок, какие-то лица у них злобные 
|
я тоже таких не люблю... шла себе и иди дальше, чё приставать то...
Цитата:
Сообщение от Нинуля
про бабулечек:
вчера я гуляла с Дашкой в слинге. и посреди парка у меня на одной туфле отломался каблук, со второй туфли мне его не отломать, иду прихрамываю. так одна бабуля меня пожалела: что у тебя денег на коляску и туфли нормальные денег нету? я так заржала, что она решила, что я еще и сумасшедшая 
|

НАТУСЯ, С Днём Рождения ещё раз!!!
Лида, какая у тебя ава чудесная)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Так он не любит заморачиваться всем этим  Типо меньше геморов, пришёл, увидел, заказал 
|
 ой, это так здорово, в плане мужских качеств, особенно, когда желание мужчины совпадает с его возможностями! я пока только мечтаю о том, когда так будет в нашей семье

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Лан, мы пошли гулять! У нас тут на днях подружка для Дашки родилась, пойдём знакомиться
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
И насчёт бабушек и советов - я уже по-полной огребаю  за то, что то Рада легко слишком одета, то без шапки, то загорает она с нами. Пытаюсь быть вежливой, ну и сильно настойчивых мне тоже не попадалось Однако футболку Антисовет что-то и мне захотелось. Не зря мужу подарила - сегодня он с одной бабушкой-бывшим педитром сражался 
|
Ооо, не дай Бог ко мне родственники начнут приставать с советами...  Боюсь, резковато отвечу
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
|
Мне смотрели вагинальным, и только в 12-13 недель в первый раз посмотрели по животику.
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Спасибо, девочки.
Просто я правда всего боюсь, итак лежу на сохранении, все болит, а тут еще простите будто изнасиловали в грубой форме ..
Одно радует: с малышом увидели, что все хорошо ( тьфу-тьфу)
|
Странно. Мне никаких неудобств это не доставляет. Что за врач такой был? 
Хотя я, может, привыкшая - мне всю жизнь только вагинальным и смотрели - с моими кистами и ановуляциями приходилось постоянно УЗИ делать...
Цитата:
Сообщение от Masha
сегодня меньше болит, а вчера было ощущение что режут живот, трогать было больно, дышать больно, перевернуться вообще не могла, было больно так что ревела  если б болело не слева а справа, то подумала бы что апендицит
надеюсь сегодня отпустит 
|
Машуль, это, может, ЖКТ шалит? Сейчас все сместилось в брюшной полости, так и не определишь, где режет... Может, съела что-то?
А врачу звонила?
ТТТ, пусть все впорядке будет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.05.2010, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 героиня...никак не меньше.
ботинки мужу купила, обсудив ммс-кой,себе шоппинг устроила и после этого взялась за ремонт 
апплодирую стоя
|

На самом деле, быстрей бы он (ремонт) уже закончился - устала я что-то...
Еще и свекровь на горизонте маячит.. Должна приехать, а я ее вести в театр.. (вроде, я уже жаловалась)
Цитата:
Сообщение от Нинуля
про бабулечек:
вчера я гуляла с Дашкой в слинге. и посреди парка у меня на одной туфле отломался каблук, со второй туфли мне его не отломать, иду прихрамываю. так одна бабуля меня пожалела: что у тебя денег на коляску и туфли нормальные денег нету? я так заржала, что она решила, что я еще и сумасшедшая 
|
Ну и хорошо! Самая лучшая реакция на бабулек - неадекватная.. Тогда точно отстанут
С дрем рождения!  
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Лан, мы пошли гулять! У нас тут на днях подружка для Дашки родилась, пойдём знакомиться 
|
Поздравляю с рождением подружки
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Поздравляю с рождением подружки
|
 Спасибо! Это девочка с которой мы ходили вместе на занятия для беременных  Она живёт в соседнем доме
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ко мне одна бабка на улице пристала..мол, поздравляю, у вас будет доченька.  и нафига мне эта информация от постороннего человека на улице? я что с ней должна встать и завязать беседу? вообщем, неприятно все это. я вообще сумкой хожу живот прикрываю от бабок, какие-то лица у них злобные 
|
Да, меня тоже они пугают  Мне все так и кажется, что сейчас подойдут, и какую-нибудь гадость ляпнут...  И куда подевались добрые бабушки-одуванчики, которые умилялись беременным животикам? Сейчас какие-то все озлобленные, волком смотрят, будто ты не будущая мама, а алкоголичка малолетняя...  Даже иногда неловко становится - хочется живот втянуть... Про поездки с такими бабулями/дедулями в общественном транспорте я вообще молчу...
Наташечка-Натулличка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя будет счастье! Пусть будет любовь! Пусть будет радость и отличное настроение всегда!!!  
С Днем Рождения!!! 
Цитата:
Сообщение от lidos
Греция- это прекрасно! мы там вообще жили в 3*, правда, выбирали эти *** тщательно, так, чтобы на 4-ку тянули  . и по приезду в отель сказали волшебные "just married" и нам еще и бунгало подобрали  конфетку! потом познакомились с девчонками, они восторгались нашим номером
|
Оооо, не трави душу... Греция - моя любовь...
Девочки, а у нас новости: НАЧАЛОСЬ ЗАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!   
Теперь, правда, начнется канитель со всеми комиссиями, получение документа-допуска на объект, приемка и акт осмотра квартиры, потом где-то месяц будут устранять недочеты, потом еще подписывать окончательный акт приемки и документ о согласовании, и только потом - получение ключей (предупредили бы эти гады ленспецсмушники, что это все началось еще в марте, мы бы через 2 недели уже заехали!!!  А они, как обычно... Муж позвонил им узнать, как дела, а, оказывается, народ заселяется уже! А мы как дураки сидим, и ждем, когда же нам кто-нибудь позвонит!  ). Но суть не в этом!!!! Даже если все это будет не быстро, все равно заедем мы ДО АВГУСТА, а значит, нам не придется ехать жить к свекрови, мы успеем худо-бедно оборудовать детскую, и малыш заедет уже в СВОЙ ДОМ, В СВОЮ КОМНАТУ!!!!       
Я не верю своему счастью... Только бы ничего не сорвалось...   
В пятницу договорились поехать посмотреть готовую квартирку  Квартира с начальной ленспцсмушной отделкой, так что в ней теоретически уже можно жить!
Никто не знает, где можно найти срочно специальных людей (может, контора есть какая-нибудь), которые могли бы помочь в приемке квартиры? Должно быть проверено все, вплоть до гвоздей на плинтусах и всяких технических штук, в которых мы совершенно не разбираемся...
|
20.05.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик всем!
Оля и Яна с недельками вас!
Я вас почитываю, ток не пишу.
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Наташенька, с днем рождения поздравляю! Желаю легко доходить и родить самого здорового и веселого ребеночка!
а я все лечусь от соплей и кашля, много гуляю и просто тащусь от состояния беременности, особенно когда малышка по вечерам начинает активничать, уже ощущаются движения отдельных твердых частей ее тела.  правда заметно стало, что потяжелела она и поясницу периодически прихватывает если долго ходить, но спасает бандажик и колено-локтевая поза, а еще у меня появились целлюлитные ляжки
вчера посмотрела План Б с Дж.Лопес - суперское беременное кино и она там такая лапочка! Всем рекомендую!
|
20.05.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
о, поздравляю!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|