Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 14:47
ответ для Shushа , на сообщение « Так он не любит заморачиваться всем... »
беська
Мега-элита

Пришла я из ЖК... забрала у них все больничные листы, правда сертификат не дали, видители бланков нету у них. Сказали 27-го приходить... Вот они любители блин гонять меня туда-сюда...

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Я проржалась)))
Мне всегда кажется, что они его так раздвинут, что все порвется))) Я даже не дышу во время осмотра и меня всегда успокаивают))))
А я орать сразу начинаю если что и сжимаюсь вся так, что зеркало из меня пробкой вылетает

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ко мне одна бабка на улице пристала..мол, поздравляю, у вас будет доченька. и нафига мне эта информация от постороннего человека на улице? я что с ней должна встать и завязать беседу? вообщем, неприятно все это. я вообще сумкой хожу живот прикрываю от бабок, какие-то лица у них злобные
я тоже таких не люблю... шла себе и иди дальше, чё приставать то...

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
про бабулечек:
вчера я гуляла с Дашкой в слинге. и посреди парка у меня на одной туфле отломался каблук, со второй туфли мне его не отломать, иду прихрамываю. так одна бабуля меня пожалела: что у тебя денег на коляску и туфли нормальные денег нету? я так заржала, что она решила, что я еще и сумасшедшая

НАТУСЯ, С Днём Рождения ещё раз!!!

Лида, какая у тебя ава чудесная)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:49
ответ для Shushа , на сообщение « Так он не любит заморачиваться всем... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Так он не любит заморачиваться всем этим Типо меньше геморов, пришёл, увидел, заказал
ой, это так здорово, в плане мужских качеств, особенно, когда желание мужчины совпадает с его возможностями! я пока только мечтаю о том, когда так будет в нашей семье

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:52
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shushа
Наш человек

Лан, мы пошли гулять! У нас тут на днях подружка для Дашки родилась, пойдём знакомиться
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:54
ответ для Masha , на сообщение « я не умею :065: »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
И насчёт бабушек и советов - я уже по-полной огребаю за то, что то Рада легко слишком одета, то без шапки, то загорает она с нами. Пытаюсь быть вежливой, ну и сильно настойчивых мне тоже не попадалось Однако футболку Антисовет что-то и мне захотелось. Не зря мужу подарила - сегодня он с одной бабушкой-бывшим педитром сражался
Ооо, не дай Бог ко мне родственники начнут приставать с советами... Боюсь, резковато отвечу

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
А у меня вопрос: вас на раннем сроке смотрели на Узи вагинальным датчиком или по животику?
Мне уже делали несколько узи и все изнутри.
Вчера, например, там долго смотрели и так грубо, как мне показалось, жесть...потом даже живот болел.
Мне смотрели вагинальным, и только в 12-13 недель в первый раз посмотрели по животику.

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Просто я правда всего боюсь, итак лежу на сохранении, все болит, а тут еще простите будто изнасиловали в грубой форме ..
Одно радует: с малышом увидели, что все хорошо ( тьфу-тьфу)
Странно. Мне никаких неудобств это не доставляет. Что за врач такой был?
Хотя я, может, привыкшая - мне всю жизнь только вагинальным и смотрели - с моими кистами и ановуляциями приходилось постоянно УЗИ делать...

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
сегодня меньше болит, а вчера было ощущение что режут живот, трогать было больно, дышать больно, перевернуться вообще не могла, было больно так что ревела если б болело не слева а справа, то подумала бы что апендицит
надеюсь сегодня отпустит
Машуль, это, может, ЖКТ шалит? Сейчас все сместилось в брюшной полости, так и не определишь, где режет... Может, съела что-то?
А врачу звонила?
ТТТ, пусть все впорядке будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.05.2010, 14:57
ответ для Shushа , на сообщение « Лан, мы пошли гулять! У нас тут на днях... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
героиня...никак не меньше.
ботинки мужу купила, обсудив ммс-кой,себе шоппинг устроила и после этого взялась за ремонт
апплодирую стоя

На самом деле, быстрей бы он (ремонт) уже закончился - устала я что-то...
Еще и свекровь на горизонте маячит.. Должна приехать, а я ее вести в театр.. (вроде, я уже жаловалась)

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
про бабулечек:
вчера я гуляла с Дашкой в слинге. и посреди парка у меня на одной туфле отломался каблук, со второй туфли мне его не отломать, иду прихрамываю. так одна бабуля меня пожалела: что у тебя денег на коляску и туфли нормальные денег нету? я так заржала, что она решила, что я еще и сумасшедшая
Ну и хорошо! Самая лучшая реакция на бабулек - неадекватная.. Тогда точно отстанут

Цитата:
Девочки, спасибо большое!!!!
С дрем рождения!

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Лан, мы пошли гулять! У нас тут на днях подружка для Дашки родилась, пойдём знакомиться
Поздравляю с рождением подружки
Старый 20.05.2010, 14:58
Shushа
Наш человек

Цитата:
Поздравляю с рождением подружки
Спасибо! Это девочка с которой мы ходили вместе на занятия для беременных Она живёт в соседнем доме
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 15:02
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Девочки, спасибо... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Поздравляю!!!!!!

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 15:07
ответ для Тайком , на сообщение « :061: На самом деле, быстрей бы он... »
maycat
Наш человек

Цитата:
ко мне одна бабка на улице пристала..мол, поздравляю, у вас будет доченька. и нафига мне эта информация от постороннего человека на улице? я что с ней должна встать и завязать беседу? вообщем, неприятно все это. я вообще сумкой хожу живот прикрываю от бабок, какие-то лица у них злобные
Да, меня тоже они пугают Мне все так и кажется, что сейчас подойдут, и какую-нибудь гадость ляпнут... И куда подевались добрые бабушки-одуванчики, которые умилялись беременным животикам? Сейчас какие-то все озлобленные, волком смотрят, будто ты не будущая мама, а алкоголичка малолетняя... Даже иногда неловко становится - хочется живот втянуть... Про поездки с такими бабулями/дедулями в общественном транспорте я вообще молчу...

Цитата:
Наташечка-Натулличка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя будет счастье! Пусть будет любовь! Пусть будет радость и отличное настроение всегда!!!
С Днем Рождения!!!

Цитата:
Греция- это прекрасно! мы там вообще жили в 3*, правда, выбирали эти *** тщательно, так, чтобы на 4-ку тянули. и по приезду в отель сказали волшебные "just married" и нам еще и бунгало подобрали конфетку! потом познакомились с девчонками, они восторгались нашим номером
Оооо, не трави душу... Греция - моя любовь...

Девочки, а у нас новости: НАЧАЛОСЬ ЗАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Теперь, правда, начнется канитель со всеми комиссиями, получение документа-допуска на объект, приемка и акт осмотра квартиры, потом где-то месяц будут устранять недочеты, потом еще подписывать окончательный акт приемки и документ о согласовании, и только потом - получение ключей (предупредили бы эти гады ленспецсмушники, что это все началось еще в марте, мы бы через 2 недели уже заехали!!! А они, как обычно... Муж позвонил им узнать, как дела, а, оказывается, народ заселяется уже! А мы как дураки сидим, и ждем, когда же нам кто-нибудь позвонит!). Но суть не в этом!!!! Даже если все это будет не быстро, все равно заедем мы ДО АВГУСТА, а значит, нам не придется ехать жить к свекрови, мы успеем худо-бедно оборудовать детскую, и малыш заедет уже в СВОЙ ДОМ, В СВОЮ КОМНАТУ!!!!
Я не верю своему счастью... Только бы ничего не сорвалось...
В пятницу договорились поехать посмотреть готовую квартирку Квартира с начальной ленспцсмушной отделкой, так что в ней теоретически уже можно жить!

Никто не знает, где можно найти срочно специальных людей (может, контора есть какая-нибудь), которые могли бы помочь в приемке квартиры? Должно быть проверено все, вплоть до гвоздей на плинтусах и всяких технических штук, в которых мы совершенно не разбираемся...
Старый 20.05.2010, 15:14
Stewie
Мега-элита

Девочки, приветик всем!

Оля и Яна с недельками вас!

Я вас почитываю, ток не пишу.

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Наташенька, с днем рождения поздравляю! Желаю легко доходить и родить самого здорового и веселого ребеночка!

а я все лечусь от соплей и кашля, много гуляю и просто тащусь от состояния беременности, особенно когда малышка по вечерам начинает активничать, уже ощущаются движения отдельных твердых частей ее тела. правда заметно стало, что потяжелела она и поясницу периодически прихватывает если долго ходить, но спасает бандажик и колено-локтевая поза, а еще у меня появились целлюлитные ляжки

вчера посмотрела План Б с Дж.Лопес - суперское беременное кино и она там такая лапочка! Всем рекомендую!
Старый 20.05.2010, 15:15
ответ для maycat , на сообщение « Да, меня тоже они пугают:001: Мне все... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас новости: НАЧАЛОСЬ ЗАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО ДОМА!!!!!!!!!!!!!
о, поздравляю!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение