Цитата:
Сообщение от Rittiki
Забавно, но я, в общем и целом, тоже люблю готовить.(насколько умею - не мне судить... но едят) И тоже важно, чтоб то, что в тарелке смотрелось красиво. не салфеточек фанат - но глинянной посуды.  Но вот как-то не могу сказать, что меня хлебом не корми - дай тока приготовить что-нить. Когда это каждый или почти каждый день - как ни крути это обязанность уже, а не хобби. Пусть и та, которая напрягает куда меньше других и та, в которой присутствует какое-то творческое начало.
Зато вот убираться не люблю. И вот если мне кто когда скажет, что я это еще и с любовью делать должна - я тоже подробно расскажу куда идти. Поэтому хорошо понимаю эмоции в этом топе тех, кто не любит готовить. 
|
Убираться тоже не люблю, но люблю когда все на местах и чисто.  Пить кофе на чистенькой кухне мне гораздо приятнее.  Про готовку- ну , конечно," не хлебом не корми", но ведь есть надо будет? Поэтому готовлю с удовольствием то, что сама бы хотела поесть. Я же не с утра до вечера на кухне!
|