Цитата:
Сообщение от Кысёна
У меня видимо кризис началсся опять.....  Молока опять совсем мало, покаплям прям.
А мож нервяк вылез мой..,Всё больше не нервничать не нервничать не нервничать!!!!!!! 
|
Лен, как у вас дела? То, что не надо нервничать, это точно, молоко этого не любит! Вам @@@@@@@@@@@ на молочко и чтобы Паша не кашлял!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
Ира, вам много-много @@@@@@@@@@ чтобы с глазками все было в порядке!!!
Я сегодня тоже была в нашей 71-й

Раньше мы относились ко 2-му участку и ходили к неврологу Дорожинской, а со вчерашнего дня резко стали 7-м участком - т.е. получается, что к неврологу нам теперь тоже на Удельную

Правда, номерок в пятницу муж успел взять к Дорожинской, так что пойдем к ней

Педиатра на нашем 7-м участке пока нет, так что взвешивались мы сегодня у педиатра 6-го участка - и у нее, и у ее медсестры головы были просто квадратными от всех этих нововведений... Медсестра сказала, что теперь они будут принимать только в 1, 3, 6, 9 и 12 месяцев, т.е. ходить к ним каждый месяц не нужно
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А моя вчера в автокресле села! Там конечно угол приличный, а не ровная поверхность. Причем ни за что не держалась и не подтягивалась, вся напряглась и оторвала голову и спину от спинки и села! 
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Вот и мы вчера сели  лежал на подушке моей, играл с драконом,а потом как схватится за него и сядет, я была в шоке и ужасе одновременно, нам же 3 только в четверг
|
Какие молодцы Алиса и Ратмир!

Цитата:
Сообщение от ladyluck
Мы вернулись из Новгорода и я опять заболела)) Уже даже смешно - видимо после родов у меня совсем иммунитета никакого не осталось. Вчера думала всё - так плохо было.  Уже хотела скорую вызывать. Температура 40, нос заложен.
Нам завтра на приём в Турнера - будут смотреть на рентгене есть-ли динамика в нашем лечении. Эх, может шину снимут..... 
|
Юля, тебе здоровья @@@@@@@@@@@@ и чтобы завтра все прошло замечательно!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
если я не ошибаюсь у ануки сегодня день рождение -=))
Поздравляем!! =))
|
Аня, с Днем рождения!

А Максиму - скорее поправляться! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вот.. покажемся
|
Круглощекое чудо
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п....
|
И вам много-много @@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все вылечить!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась.  А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка 
|
Что-то сегодня сплошные кулачки получаются... Аня, чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@