|
|
25.05.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Оль, мой тоже смотрит порой телек, я конечно стараюсь что б такого не было, но все равно..
|
Я Димке вообще минут на 15 в день Бэби Эйнштейн все-таки включаю - в случае ядерной войны так сказать  раз в день ядерная война все-таки случаетца..
|
|
|
25.05.2010, 21:50
|
|
Элита
|
Девочки, не знаете - можно ли отказаться от прививки гепатита В в 3 месяца, если я ее делала в роддоме?
|
|
|
25.05.2010, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, не знаете - можно ли отказаться от прививки гепатита В в 3 месяца, если я ее делала в роддоме?
|
А ее надо делать? Нам только про АКДС+полио говорили. (ЗЫ Гепатит тоже в роддоме, к сожалению, делали)
|
|
|
25.05.2010, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В принципе я завтра могу пойти гулять в районе 2-3 дня и взять тебе номерок, если хочешь  не пойдете - так не пойдете 
|
Точно Диан!попробую свою потрясти.Тем более завтра скорее всего врача буду вызывать.Павлюк кашлять начал.Давай лучше завтра прогуляемся!  Мы тоже в районе этого выходим!
Цитата:
Сообщение от divinity
Лен, у нас есть ортопед, только он принимает в 29 поликлинике. Твоя медсестра должна  дать талончик к нему-потряси ее, правда их мало и поэтому небольшая очередь на них. Мы недавно ходили, ортопед-тетечка. А еще в 29 платно по четвергам принимает очень хороший ортопед Першин(все его хвалят в том числе и на ЛВ), но я никак попасть к нему не могу(мне старшей надо). его вроде можно и на дом вызвать.
|
Вот надо трясти.А я стаснительная в таких вопросах  Мне нет,так нет....Хотя знаю что так нельзя.
Цитата:
|
Мы ставили, а в роддоме не делали.Зачем поставили че-то сама не поняла 
Отказаться точно можно!!!
Девочки!!!Может кто знает на севере хороший, но не сильно уж крутой СПА-салон!Подруга хочет мне подарок сделать на ДР.А так как она живет в Москве, попросила меня выбрать салон, а дальше она там.
|
|
25.05.2010, 22:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Юль, это в поликлинике?Может, еще одному ортопеду показаться?
|
Наташ!!!Можешь мне еще раз ссылку кинуть с необычными подарками???
|
|
25.05.2010, 22:14
|
|
Участник
|
К нам медсестра приходила, сказала, что мы опережаем по переворотам на 1,5 месяца.  Сказала, что переворачиваться в 2.5 мес это очень рано. Обычно в 4-4,5 начинают.
А насчет ходьбы сказала, что пока УЗИ не сделано и ортопед не подтвердил, что все ок, не ставить на ножки.
Анечка, с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Валь, по мне пускай будет просыпаться через каждые 2 часа, чем когда есть проблемки со здоровьем. Не переживай и у Вас скоро детка будет спать по 8 часов ночью
Юль, я уже смотрела твои фотки свабедные. Безумно красиво: и Вы и местность.
Девочки, я к Вам плакаться  
Сегодня были с Катюхой повторно у окулиста. Она нас отправила на промывание слезного канала   Записались в педиотрический на (!!!) 22 июня, это самое ближайшее   Блииииииииииннннн, а я так хотела АКДС в след. среду сделать  Окулист нам сказала, что пока не промоем глаза, она допуск не даст. И теперь мы без прививочные до 5 месяцев. Так еще в наш миниюбилейчик Катюньке глазки мучать будут. Еще сегодня потопала к физиотерапевту записать на электрофорез,который нам назначил ортопед аж 5 мая, дык сегодня врач не принимает  , теперь только завтра  
Мне теперь весь свет не мил  
|
@@@@@@@@! у нас тоже глазик гноится.  В 3 мес пойдем к окулисту смотреться.
Я и незнала,то это как-то сказывается на прививках 
[
Цитата:
Сообщение от Тангера
Всем доброе утро!
Девочки обсуждали "ходьбу", а никто у ортопеда не спрашивал про присаживание пусть и крастковременно? Моему очень нравится сидеть у меня на коленях, хотя я его усаживаю максимально в лежачее положение, но...
Блин, а мы до сих пор не сделали УЗИ ТБС. Сейчас попробуем сходить(
Вчера был первый заплыв в круге - классно, хотя я всё время была в напряжении, как бы что ни случилось.
А ещё у меня дилема(( Зовут на работу с сентября. Не настойчиво,но просто предлагают, потому что девочка, которая пришла вместо меня, переезжает в другой город и выбор - либо искать нового человека, либо - и все считают это идеальным вариантом - возвращать меня. Самое жуткое, что мне ОЧЕНЬ хочется, я свою работу люблю очень и соскучилась по ней! Но как это устроить, не могу представить....Девчата, кто-нибудь уже работает? С кем малявки?
|
Меня вот тоже зовут и тоже думаю. Еще и повышение предлагают.Тоже вся в раздумьях.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Вчера папа наш был просто идеальным папой - с ребенком книжки читал, разговаривал, на ручках носил, играл, даже песенки пел - в один вечер все сразу - у нас раньше и за месяц всего не набралось бы. А еще он первый раз в жизни устроил фотосессию дочке (он вообще не любит фоткать - а тут как-то у него даже настроение было).
Вот.. покажемся
]
|
Прикольно!!! Какие вы миленькие!!!
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
|
А может еще к одному сходить?
|
25.05.2010, 22:16
|
|
Участник
|
Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась.  А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка
|
|
|
25.05.2010, 22:25
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
К нам медсестра приходила, сказала, что мы опережаем по переворотам на 1,5 месяца.  Сказала, что переворачиваться в 2.5 мес это очень рано. Обычно в 4-4,5 начинают.
А насчет ходьбы сказала, что пока УЗИ не сделано и ортопед не подтвердил, что все ок, не ставить на ножки.
Анечка, с днем рождения!
@@@@@@@@! у нас тоже глазик гноится.  В 3 мес пойдем к окулисту смотреться.
Я и незнала,то это как-то сказывается на прививках 
[
Меня вот тоже зовут и тоже думаю. Еще и повышение предлагают.Тоже вся в раздумьях.
Прикольно!!! Какие вы миленькие!!!
А может еще к одному сходить?
|
Ань, мне сказали, что если гной есть, значит есть воспалительный процесс, что не есть хорошо. Поэтому прививка может сильно ударить по организму. И сказала, что допуск не даст  . А у нас еще и слеза застаивается 
Про падения@@@@@@ чтобы все было хорошо. Ты понаблюдай за ребенком, нет ли рвоты плача...ну изменений в поведении, если ничего не изменилось, то ничего страшного не должно произойти.Если сильно беспокоишься то сходи к врачу проконсультируйся.
|
25.05.2010, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|