2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 21:49
ответ для darinap , на сообщение « :100: Оль, мой тоже смотрит порой... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение

Оль, мой тоже смотрит порой телек, я конечно стараюсь что б такого не было, но все равно..
Я Димке вообще минут на 15 в день Бэби Эйнштейн все-таки включаю - в случае ядерной войны так сказать раз в день ядерная война все-таки случаетца..

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 25.05.2010, 21:50
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, не знаете - можно ли отказаться от прививки гепатита В в 3 месяца, если я ее делала в роддоме?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 25.05.2010, 22:02   #10323
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете - можно ли отказаться от прививки гепатита В в 3 месяца, если я ее делала в роддоме?
А ее надо делать? Нам только про АКДС+полио говорили. (ЗЫ Гепатит тоже в роддоме, к сожалению, делали)

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 25.05.2010, 22:09   #10324
Кысёна
Ветеран

Цитата:
В принципе я завтра могу пойти гулять в районе 2-3 дня и взять тебе номерок, если хочешь не пойдете - так не пойдете
Точно Диан!попробую свою потрясти.Тем более завтра скорее всего врача буду вызывать.Павлюк кашлять начал.Давай лучше завтра прогуляемся!Мы тоже в районе этого выходим!
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Лен, у нас есть ортопед, только он принимает в 29 поликлинике. Твоя медсестра должна дать талончик к нему-потряси ее, правда их мало и поэтому небольшая очередь на них. Мы недавно ходили, ортопед-тетечка. А еще в 29 платно по четвергам принимает очень хороший ортопед Першин(все его хвалят в том числе и на ЛВ), но я никак попасть к нему не могу(мне старшей надо). его вроде можно и на дом вызвать.
Вот надо трясти.А я стаснительная в таких вопросахМне нет,так нет....Хотя знаю что так нельзя.
Цитата:
Мы ставили, а в роддоме не делали.Зачем поставили че-то сама не поняла
Отказаться точно можно!!!

Девочки!!!Может кто знает на севере хороший, но не сильно уж крутой СПА-салон!Подруга хочет мне подарок сделать на ДР.А так как она живет в Москве, попросила меня выбрать салон, а дальше она там.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 25.05.2010, 22:10
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Юль, это в поликлинике?Может, еще... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Юль, это в поликлинике?Может, еще одному ортопеду показаться?
Наташ!!!Можешь мне еще раз ссылку кинуть с необычными подарками???

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 25.05.2010, 22:14   #10326
симпатюшка
Участник

К нам медсестра приходила, сказала, что мы опережаем по переворотам на 1,5 месяца. Сказала, что переворачиваться в 2.5 мес это очень рано. Обычно в 4-4,5 начинают.
А насчет ходьбы сказала, что пока УЗИ не сделано и ортопед не подтвердил, что все ок, не ставить на ножки.
Анечка, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Валь, по мне пускай будет просыпаться через каждые 2 часа, чем когда есть проблемки со здоровьем. Не переживай и у Вас скоро детка будет спать по 8 часов ночью

Юль, я уже смотрела твои фотки свабедные. Безумно красиво: и Вы и местность.

Девочки, я к Вам плакаться
Сегодня были с Катюхой повторно у окулиста. Она нас отправила на промывание слезного каналаЗаписались в педиотрический на (!!!) 22 июня, это самое ближайшееБлииииииииииннннн, а я так хотела АКДС в след. среду сделатьОкулист нам сказала, что пока не промоем глаза, она допуск не даст. И теперь мы без прививочные до 5 месяцев. Так еще в наш миниюбилейчик Катюньке глазки мучать будут. Еще сегодня потопала к физиотерапевту записать на электрофорез,который нам назначил ортопед аж 5 мая, дык сегодня врач не принимает, теперь только завтра
Мне теперь весь свет не мил
@@@@@@@@! у нас тоже глазик гноится. В 3 мес пойдем к окулисту смотреться.
Я и незнала,то это как-то сказывается на прививках
[

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки обсуждали "ходьбу", а никто у ортопеда не спрашивал про присаживание пусть и крастковременно? Моему очень нравится сидеть у меня на коленях, хотя я его усаживаю максимально в лежачее положение, но...
Блин, а мы до сих пор не сделали УЗИ ТБС. Сейчас попробуем сходить(

Вчера был первый заплыв в круге - классно, хотя я всё время была в напряжении, как бы что ни случилось.

А ещё у меня дилема(( Зовут на работу с сентября. Не настойчиво,но просто предлагают, потому что девочка, которая пришла вместо меня, переезжает в другой город и выбор - либо искать нового человека, либо - и все считают это идеальным вариантом - возвращать меня. Самое жуткое, что мне ОЧЕНЬ хочется, я свою работу люблю очень и соскучилась по ней! Но как это устроить, не могу представить....Девчата, кто-нибудь уже работает? С кем малявки?
Меня вот тоже зовут и тоже думаю. Еще и повышение предлагают.Тоже вся в раздумьях.

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Вчера папа наш был просто идеальным папой - с ребенком книжки читал, разговаривал, на ручках носил, играл, даже песенки пел - в один вечер все сразу - у нас раньше и за месяц всего не набралось бы. А еще он первый раз в жизни устроил фотосессию дочке (он вообще не любит фоткать - а тут как-то у него даже настроение было).
Вот.. покажемся
]
Прикольно!!! Какие вы миленькие!!!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
А может еще к одному сходить?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 25.05.2010, 22:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
симпатюшка
Участник

Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась. А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка
симпатюшка is offline  
Старый 25.05.2010, 22:25   #10328
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
К нам медсестра приходила, сказала, что мы опережаем по переворотам на 1,5 месяца. Сказала, что переворачиваться в 2.5 мес это очень рано. Обычно в 4-4,5 начинают.
А насчет ходьбы сказала, что пока УЗИ не сделано и ортопед не подтвердил, что все ок, не ставить на ножки.
Анечка, с днем рождения!

@@@@@@@@! у нас тоже глазик гноится. В 3 мес пойдем к окулисту смотреться.
Я и незнала,то это как-то сказывается на прививках
[

Меня вот тоже зовут и тоже думаю. Еще и повышение предлагают.Тоже вся в раздумьях.

Прикольно!!! Какие вы миленькие!!!

А может еще к одному сходить?
Ань, мне сказали, что если гной есть, значит есть воспалительный процесс, что не есть хорошо. Поэтому прививка может сильно ударить по организму. И сказала, что допуск не даст. А у нас еще и слеза застаивается
Про падения@@@@@@ чтобы все было хорошо. Ты понаблюдай за ребенком, нет ли рвоты плача...ну изменений в поведении, если ничего не изменилось, то ничего страшного не должно произойти.Если сильно беспокоишься то сходи к врачу проконсультируйся.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 25.05.2010, 22:37   #10329
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
И мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Катюне@@@@@@@@@@@@@@@.Тебе сил побольше!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Всего самого светлого, доброго!!!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
АНЕЧКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Спасибо