Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 01:11
ответ для DZhenka , на сообщение « поиском только мой питон находится.... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
Ссылка не открывается. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе закупок посмотреть?
в разделе "Детский мир", закупка Игрушечный рай называется, сечйчас там стоп-заказ, но ее вроде регулярно проводят

Цитата:
Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
поиском только мой питон находится. Моему Детю очень нравится, его подружке совершенно индеферентно. Кому как, это же обсуждения, а не истина в первой инстанции.
Моему вот паровозики Томми до лампочки, а другие в них играют и счастливы.
пока ждала ответа, уже купила этого самого питона, не смогла пройти мимо цены в 200 руб
искала отзывы, думала его не хвалили в том плане, что ломается и т.д., а нравится-не нравится - это конечно все индивидуально, моя в первый день прошла мимо, а сегодня много раз бросала шарик, бегала за ним и меня заставляла под кровать залазить, если он туда укатывался

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·