|
|
26.05.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а что там с питоном не так? поиск не дает сообщений про него  или он называется как-то по другому?
просто буквально на днях подумала, что можно доче уже и горки прикупить, нравится ей скатывать шарики отовсюду 
|
поиском только мой питон находится. Моему Детю очень нравится, его подружке совершенно индеферентно. Кому как, это же обсуждения, а не истина в первой инстанции.
Моему вот паровозики Томми до лампочки, а другие в них играют и счастливы.
|
26.05.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Biene
Ссылка не открывается. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе закупок посмотреть?
|
в разделе "Детский мир", закупка Игрушечный рай называется, сечйчас там стоп-заказ, но ее вроде регулярно проводят
Цитата:
Сообщение от DZhenka
поиском только мой питон находится. Моему Детю очень нравится, его подружке совершенно индеферентно. Кому как, это же обсуждения, а не истина в первой инстанции.
Моему вот паровозики Томми до лампочки, а другие в них играют и счастливы.
|
пока ждала ответа, уже купила этого самого питона, не смогла пройти мимо цены в 200 руб 
искала отзывы, думала его не хвалили в том плане, что ломается и т.д., а нравится-не нравится - это конечно все индивидуально, моя в первый день прошла мимо, а сегодня много раз бросала шарик, бегала за ним и меня заставляла под кровать залазить, если он туда укатывался
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:55
|
|
Участник
|
а железная дорога Томас грандиозная ни кому ни где не попадалась? очень-очень надо!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:42
|
|
Частый гость
|
Знаете, я тоже щас ишу игрухи и оч заинтересовалась, но смотрите что выводит поиском на гугле: отзыв игрушек! Так что осторожно! (я просто на всякий случай, игрушки и мне жуть как понравились, но деткам-то не хочется навредить!
http://www.cpsc***.gov/cpscpub/prere...l08/08223.html
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валенмура
у нас парковка Фишер Прайс-вот замечательная вещь! Прочная, не колкая мой и бросал ее и сверху залезал ей все нипочем. А сборные модели до двух лет разбирал и разбрасывал. А если опирался то они и сами разваливались. Посему всякие там легкие парковки типа Симба и т.п. - не признаем.
Думаю и это мое личное мнение, что констр. типа ВЕСЕЛЫЕ горки сами по себе интересны малышам, но опять же из-за своей неустойчивости и легко разборности до трех лет не подходят, ну разве что для совместной с мамой игры. Моему сейчас два и два стараюсь, чтоб самостоятельно больше играл. 
|
а что это за фирма, где такую купить?
|
03.06.2010, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ruganda
а что это за фирма, где такую купить?
|
ЕСЛИ ВЫ ПРО ПАРКОВКУ СПРАШИВАЕТЕ ТО: фИШЕР пРАЙС. А купить в инет.магазинах, ну или на ДО ловить.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:16
|
|
Наш человек
|
вот и мы отпраздновали 2 годика 
наши подарки
стол и стул Икеа