Цитата:
Сообщение от maycat
ОГО!!! Отличное предложеньице!!!  Это где такое раздают? 
|
ну вот Полина за меня уже ответила, я хожу на пл. Ал. Невского
Цитата:
Сообщение от maycat
Девчонки, а я перевалила за 60кг!!!!!!!!!!  
Все как-то зависала на 58,2-58,3. Сейчас после басик встала на весы (голая почти, в одном купальнике была), а они показывают 61,3!!!!!!!!!!!!! 
Я коровушка...  Что ж дальше-то будет? 
|
Господи, я промолчу, за какой рубеж я перевалила

Радует только то. что ребенок тоже вес набирает, и на весах это не совсем мой вес, но и дочкин))
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, это называется экспресс курс на 10 занятий, бывает еще курс из 20 (20 фитнессов, 20 акв, 20 лекций), но видимо на нашем сроке уже полные и не предлагают. организацию светить не могу - так как инфа конфеденциальная и народу из моей компании много здесь тусит. Просто солидная западная айтишная контора.
)
|
Ну если солидная западная контора, то должно быть все в порядке, вроде только наши любят кидать своих сотрудников((((
Цитата:
Сообщение от беська
А мы купили кроватку))) "Кристина" с продольным маятником и ящиком для белья))) как я и хотела...!!! Ура!
Пошла пить чаёк и шпатеньки 
Всех люблю, целую, Пока!!!
|
Ух ты!! Поздравляю!!!! А у нас завтра узи в МПЦ у Семенова, вот как скажет, что все хорошо, ваша доча развивается и растет как положено, проблем нет, тут же побегу по магазам, сил уже нету

Хочется и кроваткой заняться и коляской и прибамбасами всякими, но постоянно себя одергиваю, что рано....У меня две подруги на 36 неделе сейчас, так им вообще по барабану, что ничего нет до сих пор для малыша, а я все боюсь, что не успею в итоге со своим суеверием...блин
Цитата:
Сообщение от mushca
И девочки - обещанное платье:
|
Маша, платье прекрасно)) А ты в нем просто очаровательна!!! если вдруг что случится с работой, ты всегда сможешь подрабатывать шитьем одежек для беременных