Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 11:34
ответ для mushca , на сообщение « Спасибо =))) и за совет про музыку тоже... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
ОГО!!! Отличное предложеньице!!! Это где такое раздают?
ну вот Полина за меня уже ответила, я хожу на пл. Ал. Невского
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девчонки, а я перевалила за 60кг!!!!!!!!!!
Все как-то зависала на 58,2-58,3. Сейчас после басик встала на весы (голая почти, в одном купальнике была), а они показывают 61,3!!!!!!!!!!!!!
Я коровушка... Что ж дальше-то будет?
Господи, я промолчу, за какой рубеж я перевалила Радует только то. что ребенок тоже вес набирает, и на весах это не совсем мой вес, но и дочкин))
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ну, это называется экспресс курс на 10 занятий, бывает еще курс из 20 (20 фитнессов, 20 акв, 20 лекций), но видимо на нашем сроке уже полные и не предлагают. организацию светить не могу - так как инфа конфеденциальная и народу из моей компании много здесь тусит. Просто солидная западная айтишная контора.
)
Ну если солидная западная контора, то должно быть все в порядке, вроде только наши любят кидать своих сотрудников((((
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
А мы купили кроватку))) "Кристина" с продольным маятником и ящиком для белья))) как я и хотела...!!! Ура!
Пошла пить чаёк и шпатеньки
Всех люблю, целую, Пока!!!
Ух ты!! Поздравляю!!!! А у нас завтра узи в МПЦ у Семенова, вот как скажет, что все хорошо, ваша доча развивается и растет как положено, проблем нет, тут же побегу по магазам, сил уже нету Хочется и кроваткой заняться и коляской и прибамбасами всякими, но постоянно себя одергиваю, что рано....У меня две подруги на 36 неделе сейчас, так им вообще по барабану, что ничего нет до сих пор для малыша, а я все боюсь, что не успею в итоге со своим суеверием...блин
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение

И девочки - обещанное платье:
Маша, платье прекрасно)) А ты в нем просто очаровательна!!! если вдруг что случится с работой, ты всегда сможешь подрабатывать шитьем одежек для беременных