| |
|
25.05.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А, поняла... Мне далеко до них
Девчонки, а я перевалила за 60кг!!!!!!!!!!  
Все как-то зависала на 58,2-58,3. Сейчас после басик встала на весы (голая почти, в одном купальнике была), а они показывают 61,3!!!!!!!!!!!!! 
Я коровушка...  Что ж дальше-то будет? 
|
 мне только мечтать остается о 61 кг 
так что сиди и радуйся, что не 100 
родишь и потом вернешься в свой вес.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Не расстраивайся, видимо малышик готовит себе более подходящий случай.  вот как только расслабишься или самый, казалось бы, неблагоприятный момент, а малышик бац и нарисуется. 
|
Надо попробовать отпустить ситуацию, но как-то не получается
Цитата:
Сообщение от lidos
|

- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Мне сказали, что полный курс стоит 8500руб, включает в себя 10 фитнесов, 10 бассейнов и 10 лекций, вот его я и беру....Неужели это неполный курс???? 
А что это у тебя за организация такая чудная?? Ты там официальную зп получаешь или в основном черную? Меня, кстати, тоже хотели уволить в начале б, но я убедила их, что так делать не надо, им же хуже будет))))) в итоге я и компенсацию получила и место сохранила, еще и декретные нормальные будут)))
|
ну, это называется экспресс курс на 10 занятий, бывает еще курс из 20 (20 фитнессов, 20 акв, 20 лекций), но видимо на нашем сроке уже полные и не предлагают. организацию светить не могу - так как инфа конфеденциальная и народу из моей компании много здесь тусит. Просто солидная западная айтишная контора.
Цитата:
Сообщение от lidos
не переживай ты так.
ну однозначно, неприятно.
но!  тебе до этого момента светил вариант 2 ( со страховкой и призрачной надеждой вернуться через 2 года на свое рабочее место), а сейчас появился просто вариант 1.
в любом случае, исход не так уж плох, ИМХО имхастое.
поскольку далеко не всем в нашей стране предлагают "очень" и тем более "оооочень" хорошие отступные.
так что береги нервы. любой вариант сейчас тебя должен устроить, ну покапризничаешь, главное, что ты с масиком с порядке и папа рядом
|
наш папа уже месяц из Москвы выбраться не может у него тоже там с работой не клеится что-то, хнык
Цитата:
Сообщение от Мявк
Надо попробовать отпустить ситуацию, но как-то не получается 
|
неее, ситуацию отпускать не надо, ее нужно как быка за рога брать, просто сама потом увидишь - все сложится самым неожиданным образом, нежданно негаданно так сказать...
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на тебя для верности
ладно, пойду спать. утро вечера мудреннее! 
|
26.05.2010, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
неее, ситуацию отпускать не надо, ее нужно как быка за рога брать, просто сама потом увидишь - все сложится самым неожиданным образом, нежданно негаданно так сказать...
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! на тебя для верности
ладно, пойду спать. утро вечера мудреннее!  
|
Спасибо! 
Спокойной ночи!!
Я тоже в душ и баинькать
- А почему в темноте?
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Девочки вот скажите правильно ли я делаю. Пришла сегодня с работы устала як собака, еще и в магаз заходила чтобы купить мужу лезвия к станку, потом в другой чтобы купить пасту зубную, ноги думала отвалятся, пришла домой он сидит пишет брату речь дипломную, а брат в свое время играет у меня нет слов, я ему и говорю что мол может денег начнем зарабатывать, они нам сейчас очень нужны будут раз мы решили одно жилье продать а другое покупать, он разорался что вечно меня ничего не устраивает короче довел до слез, блин обидно зачем я все ему покупала. Сейчас лежу туплю в инете ему завтра на семинар в Пушкин, опять три дня вылетает от работы как же мы же вечные студенты...он начинает что-то искать я не разговариваю с ним потом нашел в неглаженной куче свои брюки и начинает мне говорит что мол я же тебе сказал что брюки нужны были к 19 числу а сегодня 25 уже, я молчу и он уходит...гладить не буду принципиально, достало быть добытчиком средств, заниматься оплатой коммунальных счетов и покупками...а еще сегодня опять готова была поехать и купить путевки при это остаться совсем без денег до 10 числа, сегодня только дали аванс
не цитируйте я потом сотру от греха подальше
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
девочки всем привет....
прочитала вас я в ступоре....
вот что нашла -
"..Если во время беременности у вас обнаружен гарднереллез, вам противопоказан метронидазол. Вместо него врач пропишет другие лекарственные препараты...."
А у меня как раз гаднерелез обнаружили в мазке..и назначили метронидозол..
что делать?
Я помню у кого то тоже при Б был гарднерелез - девочки напишите , что вам прописывали?
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки вот скажите правильно ли я делаю.
|
Ой..держись, все перемелится 
Мне кажется, вы сейчас оба уставшие, бывает такое. А муж...может он боится менять свою привычную жинь, все таки, переезд в другой город - нешуточное дело.
Я уже это переболела целых два раза: первый, когда, тогда еще будущий, муж ко мне переехал, второй, когда мы переехали в Шушики. По два-три месяца человек приходил в себя, просто не узнавала его, сейчас все опять нормально, как обычно 
Плюс, вы еще малышика планируете 
Отдохни, побудь со своими мыслями, посиди в тырнете, почитай что-нить смешное, в беременном разделе темка классная - про приколы беременных 
Главное, щас на мужа не сорваться и не наговорить лишнего
- А почему в темноте?
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Все как-то зависала на 58,2-58,3. Сейчас после басик встала на весы (голая почти, в одном купальнике была), а они показывают 61,3!!!!!!!!!!!!! 
|
Хы)))) я вешу 76,65  До Б весила 64. Учись, студент!
Оксанчик, время тяжелое у вас, вот и нервничаете оба - ты от того, что думаешь будто ему всё равно, а он - от того, что ничего пока сделать не может. Советовать ничего не буду, этот момент просто надо перетерпеть. Всё обязательно будет хорошо...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
А мы купили кроватку))) "Кристина" с продольным маятником и ящиком для белья))) как я и хотела...!!! Ура!
Пошла пить чаёк и шпатеньки 
Всех люблю, целую, Пока!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Машуль, с экватором!!!   
Послушай Шопена, говорят, он лучше всего для пренатального развития))
|
Спасибо =))) и за совет про музыку тоже =)))
Цитата:
Сообщение от maycat
А, поняла... Мне далеко до них
|
Хо-хо. что уж говорить мне про свои 71 =)) Надо сказать что я и до Б весила 65-67 кг...
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
не цитируйте я потом сотру от греха подальше
|
Оксана - ты супер мега сильная!!! чес слово!
Цитата:
Сообщение от M.alina
девочки всем привет....
прочитала вас я в ступоре....
вот что нашла -
"..Если во время беременности у вас обнаружен гарднереллез, вам противопоказан метронидазол. Вместо него врач пропишет другие лекарственные препараты...."
А у меня как раз гаднерелез обнаружили в мазке..и назначили метронидозол..
что делать?
Я помню у кого то тоже при Б был гарднерелез - девочки напишите , что вам прописывали? 
|
Это у меня, у меня был гарднерелез. Правда ДО Б. я как раз его начала лечить и через месяц узнала, что Б. Именно в тот день как начали лечиться и произошло зачатие. Но я его не лечила так, как мне назначил врач. Я просто ставила свечи улучшающие микрофлору. Чередовала Бифидумбактерин и Ацилакт. В итоге - не знаю вылечила или нет. Но в мазках после уже ничего не находили. И это вроде как такая вещь, которая живет всегда, но изредка проявляется...
Цитата:
Сообщение от беська
А мы купили кроватку))) "Кристина" с продольным маятником и ящиком для белья))) как я и хотела...!!! Ура!
Пошла пить чаёк и шпатеньки 
Всех люблю, целую, Пока!!!
|
Поздравляю!!!!    фотку покажешь?
И девочки - обещанное платье:

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|