Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 11:53   #33609
беська
Мега-элита

Всем привет, дорогие мои девочки))

Прикиньте, пришла сегодня в стационар, встала на весы и офигела)))) Минус 800 грамм со вчерашнего дня)))) я перепугалась, но врач успокоила, сказала не очкуй мол, всё путём у тебя))) Завтра мне выпишут родовой сертификат

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! фотку покажешь?

И девочки - обещанное платье:
мммм... молодчина какая, тебе очень идёт

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Покажь-покажь!!!
Не такую ли?

Хорошая.
Мы тоже смотрим пр-во либо Можгинский, либо Гандильян
Вот только не могу определиться - продольный маятник брать, или качалку
Моей сестре педиатр по секрету сказала, что маятник должен быть исключительно продольным, это полезнее для вестибулярного аппарата малыша, поперечный и качалка - хуже... Они и стоят кстати дешевле на порядок)
Да, именно такую, только цвет - сосна светленькая такая, у нас комод будет светлый и к нашей кровати подошло практически идеально)) Правда мы решили пока не собирать её,лежит разобранная под кроватью))) вот как только всё приготовим, соберусь в роддом и будем всё это дело собирать)))

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!
Ольчик с покупкой!!!! Показать не забудь)))
Вот-вот у меня дома такая же ситуация, ремонтом занимаюсь я с мамой)))
Зато с мужем наоборот И я наслаждаюсь тем что на подмоге
я б тоже уже давно сама анялась, хотябы кладовкой, если бы не пузико))))

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Ух ты!! Поздравляю!!!! А у нас завтра узи в МПЦ у Семенова, вот как скажет, что все хорошо, ваша доча развивается и растет как положено, проблем нет, тут же побегу по магазам, сил уже нету Хочется и кроваткой заняться и коляской и прибамбасами всякими, но постоянно себя одергиваю, что рано....У меня две подруги на 36 неделе сейчас, так им вообще по барабану, что ничего нет до сих пор для малыша, а я все боюсь, что не успею в итоге со своим суеверием...блин
)))))
Узи это хорошо) а я в пятницу пойду к доктору, пусть запишет уже на ближайший день, тоже хочется малыша своего увидеть уже))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·