Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 15:39   #10513
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
хороший был домиктакой волнительно-переживательный
я в это врем еще и не догадывалась,что беременна

А у меня сегодня закончилось счастье утреннего досыпания- я если хочу поспать вытаскиваю проснувшегося Гошку из кровати даю бутыль со смесью и спокойно сплю до 11, а он играет в комнате
А сегодня это чудо научилось двери открывать,в туалете стащил бумагу замотался в нее,нашел где то ручку,разрисовал линолиум,вытащил все кастрюли на кухне и построил башню
и свои маленькие зверюшки расставил Бэлле на перила колыбели,а она лежит смотрит на них улыбается

У меня племаш такой же шкед.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
не такой уж он и серьезный, просто при виде фотоаппарата перестает улыбаться

ага, вот и думаем на кого Ратмир похож больше, а так как мы похожи то это бесполезно

Какой Гошик у тебя шкодный
.И у нас как увидит фотоаппарат сразу серьезный.А он у нас еще в металлическом корпусе, вот он смотрит на свое отражение

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
А у меня сессия началась. Сегодня первый зачет был. Так я опоздала на 40 мин, т.к. в пробке застряли Но все закончилось благополучно: провела в институте ровно 5 минут и получила зачет
@@@@@@@@@@@@Чтоб все удачно сдать!!!

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Девочки! а в отпуск с малышней кто-нить собирается этим летом - осенью??? или я одна такая придурошная мамаша - хочу в сентябре в Болгарию..... ????
Тут почти весь топик собирается на море...кто летом, кто осенью!!!!
А мы в Сибирь!!Но потом и на море хотим.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline