2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 12:38
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Vanilinka
Активный участник

А нам до года сказали прививки не делать, иммунитет укреплять! Вот только я на Украину скоро поеду, и как-то боязно мне совсем непривитыми ехать...
Vanilinka is offline  
Старый 26.05.2010, 12:53
ответ для Нинуля , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а узи тбс... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
вот-вот, ятоже обещала свекрови переехать как тепло станет, а теперь выискиваю причину, чтобы не делать этого. там свекровь и гулять негде. только свежий воздух

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
А по поводу того что детки пытаются сесть, мне вчера ортопед сказала, что это просто рефлекс. Сидеть они начинают когда поползут и как-то боком они садятся сначала.
На самом деле бывает по-разному - у меня старшая села в 7 мес., а поползла в 7,5. Насколько я знаю, некоторые дети действительно садятся боком из положения на четвереньках (как моя), другие - подтягиваясь из положения лежа, а третьи - шлепаются с размаху на попу уже после того, как встанут

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак! Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
Да, если уж у гвоздичного одеколона запах неприятный (от комаров совсем не помогает, видно, слабоват ), то представляю, как пахнет масло Я тоже раньше комаров сбежала бы... Купила в ЗМ фумигатор "Неженка", будем пробовать на даче.

Может, кто-нибудь еще знает опробованные средства от комаров? Сами укусы, насколько я знаю, можно мазать раствором соды, сметаной или зубной пастой, чтобы не чесались.

Цитата:
Сообщение от oxy-d Посмотреть сообщение
Ксюшенька
Ксюшенька - красавица
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Нам сегодня 4 месяца. вчера были у врача - 6830 гр и 62 см.
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Нам сегодня тоже 4 месяца. И тоже 62 см и 6600 гр.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Нам тоже уже 4!!!
Сколько сегодня юбиляров! С 4 месяцами всех! Пусть все малыши растут и радуют мам новыми достижениями!
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
Такой задумчивый Не иначе философ растет!
Старый 26.05.2010, 12:59
ответ для RedFox , на сообщение « :099::)) На самом деле бывает... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Девочки, все спасибо за комплименты!

Дракона покупали на бебисмайле, видела еще такого в скоропапе и говорят в Детях бывают
спасибо

Нинуля is offline  
Старый 26.05.2010, 13:03
ответ для Нинуля , на сообщение « спасибо:)) »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с прошедшим тебя. Ты же наш первооткрыватель

хочу, хочу...

Какие вы уже взрослые.
Всех с юбилейчиками
Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Если не сложно, скинь пожалуйста координаты и стоимость его вызова на дом. Спасибо

скинула в личку

брюнеточка is offline  
Старый 26.05.2010, 13:05
ответ для Нинуля , на сообщение « спасибо:)) »
Нинуля
Элита

Кстати, если кто-то еще хочет круг для плавания, могу отдать, вам нужно только за ним приехать. Нам папа не разрешил им пользоваться. а так было классно, эхх!

Нинуля is offline  
Старый 26.05.2010, 13:20   #10446
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Девочки а сегодня ровно год , как я открыла первый наш топик

Вот, если кто-нибудь хочет вспомнить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426056
хороший был домиктакой волнительно-переживательный
я в это врем еще и не догадывалась,что беременна

А у меня сегодня закончилось счастье утреннего досыпания- я если хочу поспать вытаскиваю проснувшегося Гошку из кровати даю бутыль со смесью и спокойно сплю до 11, а он играет в комнате
А сегодня это чудо научилось двери открывать,в туалете стащил бумагу замотался в нее,нашел где то ручку,разрисовал линолиум,вытащил все кастрюли на кухне и построил башню
и свои маленькие зверюшки расставил Бэлле на перила колыбели,а она лежит смотрит на них улыбается

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 26.05.2010, 13:22   #10447
katundrik
Активный участник

Цитата:
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит Как лечить этот мрак?
Ты не одинока Моя попа - просто жесть Чет не помогает ничего
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
обычно врачи под "телеком" и монитор компа предполагают! Так что теперь ребятенку в ванне или туалете жить??? Вообще деткам на глазки сильно влияет обычный телефизор (или монитор) с трубкой, ЖК такого воздействия не оказывает. В принципе от ЖК примерно такой же вред как от книжки с мелкими картинками или текстом!
Почему вредно деткам до года смотреть телик (мне Валина педиатор объяснила) - потому что еще слабый хрусталик, а все передачи сопровождаюьтся очень быстрой сменой картинки. Поэтому вредно. А вот Бэби Энштейн вроде как не особо вредно - там как раз продумано это. А еще моя попадала тут на хоккей - там тоже почти не меняется картинка - не вредно
Цитата:
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте
Очень красивые фотографии!!

По поводу "сидения": пока ребенок группируется, т.е. тренируется, чтобы потом мог сесть. А сейчас это лишь "предсидение" как-то так о молодчинки, кто уже пытается...
Старый 26.05.2010, 13:31
ответ для katundrik , на сообщение « Ты не одинока :004: Моя попа - просто... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
хороший был домиктакой волнительно-переживательный
я в это врем еще и не догадывалась,что беременна

А у меня сегодня закончилось счастье утреннего досыпания- я если хочу поспать вытаскиваю проснувшегося Гошку из кровати даю бутыль со смесью и спокойно сплю до 11, а он играет в комнате
А сегодня это чудо научилось двери открывать,в туалете стащил бумагу замотался в нее,нашел где то ручку,разрисовал линолиум,вытащил все кастрюли на кухне и построил башню
и свои маленькие зверюшки расставил Бэлле на перила колыбели,а она лежит смотрит на них улыбается

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 26.05.2010, 13:31
ответ для katundrik , на сообщение « Ты не одинока :004: Моя попа - просто... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Валь, а мож зубья? Не? Или правда погода? Мне вчера знакомая тоже жаловалась, что ребенок орет весь день не переставая, она аж плакала...
У меня кстати Димко хоть не орал, но спал плохо, и опять маялся "переворотной истерией", всю ночь крутился и норовил улечься на живот
Гомогенные - я так подозреваю это значит без комочков, примесей, ну типа манной каши что ли....
Я поняла, что однородные, но на все мои вопросы она мне отвечала - У ВАС ЕСТЬ ПЕДИАТР, у нее и спрашивайте. Идиотка, если п я могла, я бы ее и вызвала в 22-30!!!

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.

Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
Погода менялась на сегодняшнюю - факт.. Но Не Лактобактерин, там три буквы после Лакто. Типа Лактофен...)))
Нам если направление не дадут в поликлинику - сдам в Хеликсе.. Только они там их 10 раб. дней делают

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня утро началось в 4 часа Вот что значит повзрослели! Нам сегодня 4 месяца.
Нам тоже вчера сказала, что зуюы совсем рядом. Поздраляем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, может Алеся плакала из-за изменения погоды, малыши же более чувствительные к всевозможным изменениям
я не знаю, меня испугал не ФАКТ плача 2,5 часа, а СТИЛЬ криков - таких не было никогда еще.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.05.2010, 13:37   #10450
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
я не знаю, меня испугал не ФАКТ плача 2,5 часа, а СТИЛЬ криков - таких не было никогда еще.
+1. Я вызвала невропатолога после Беаткиных истеричных криков... Она сказала, что тип нервной системы у нас такой.. В ее части нет к нам претензий!!!