|
|
26.05.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
А нам до года сказали прививки не делать, иммунитет укреплять! Вот только я на Украину скоро поеду, и как-то боязно мне совсем непривитыми ехать...
|
|
|
26.05.2010, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
вот-вот, ятоже обещала свекрови переехать как тепло станет, а теперь выискиваю причину, чтобы не делать этого. там свекровь и гулять негде. только свежий воздух 
|

Цитата:
Сообщение от Gulya81
А по поводу того что детки пытаются сесть, мне вчера ортопед сказала, что это просто рефлекс. Сидеть они начинают когда поползут и как-то боком они садятся сначала.
|
На самом деле бывает по-разному - у меня старшая села в 7 мес., а поползла в 7,5. Насколько я знаю, некоторые дети действительно садятся боком из положения на четвереньках (как моя), другие - подтягиваясь из положения лежа, а третьи - шлепаются с размаху на попу уже после того, как встанут
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас  ) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак!  Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
|
Да, если уж у гвоздичного одеколона запах неприятный (от комаров совсем не помогает, видно, слабоват  ), то представляю, как пахнет масло  Я тоже раньше комаров сбежала бы... Купила в ЗМ фумигатор "Неженка", будем пробовать на даче.
Может, кто-нибудь еще знает опробованные средства от комаров?  Сами укусы, насколько я знаю, можно мазать раствором соды, сметаной или зубной пастой, чтобы не чесались.
Цитата:
Сообщение от oxy-d
Ксюшенька
|
Ксюшенька - красавица
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Нам сегодня 4 месяца. вчера были у врача - 6830 гр и 62 см.
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Нам сегодня тоже 4 месяца. И тоже 62 см и 6600 гр.
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Нам тоже уже 4!!! 
|
Сколько сегодня юбиляров! С 4 месяцами всех!      Пусть все малыши растут и радуют мам новыми достижениями!
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
|
Такой задумчивый  Не иначе философ растет!
|
26.05.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, все спасибо за комплименты!
Дракона покупали на бебисмайле, видела еще такого в скоропапе и говорят в Детях бывают
|
спасибо
26.05.2010, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Если не сложно, скинь пожалуйста координаты и стоимость его вызова на дом. Спасибо
|
скинула в личку
|
26.05.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Кстати, если кто-то еще хочет круг для плавания, могу отдать, вам нужно только за ним приехать. Нам папа не разрешил им пользоваться. а так было классно, эхх!
26.05.2010, 13:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
хороший был домик  такой волнительно-переживательный
я в это врем еще и не догадывалась,что беременна
А у меня сегодня закончилось счастье утреннего досыпания- я если хочу поспать вытаскиваю проснувшегося Гошку из кровати даю бутыль со смесью и спокойно сплю до 11, а он играет в комнате
А сегодня это чудо научилось двери открывать,в туалете стащил бумагу замотался в нее,нашел где то ручку,разрисовал линолиум,вытащил все кастрюли на кухне и построил башню 
и свои маленькие зверюшки расставил Бэлле на перила колыбели,а она лежит смотрит на них улыбается
|
26.05.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
Ты не одинока  Моя попа - просто жесть  Чет не помогает ничего
Цитата:
Сообщение от NinaAM
обычно врачи под "телеком" и монитор компа предполагают! Так что теперь ребятенку в ванне или туалете жить??? Вообще деткам на глазки сильно влияет обычный телефизор (или монитор) с трубкой, ЖК такого воздействия не оказывает. В принципе от ЖК примерно такой же вред как от книжки с мелкими картинками или текстом!
|
Почему вредно деткам до года смотреть телик (мне Валина педиатор объяснила) - потому что еще слабый хрусталик, а все передачи сопровождаюьтся очень быстрой сменой картинки. Поэтому вредно. А вот Бэби Энштейн вроде как не особо вредно - там как раз продумано это. А еще моя попадала тут на хоккей - там тоже почти не меняется картинка - не вредно
Цитата:
Сообщение от darinap
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте 
|
Очень красивые фотографии!!
По поводу "сидения": пока ребенок группируется, т.е. тренируется, чтобы потом мог сесть. А сейчас это лишь "предсидение" как-то так  о молодчинки, кто уже пытается...
26.05.2010, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
хороший был домик  такой волнительно-переживательный
я в это врем еще и не догадывалась,что беременна
А у меня сегодня закончилось счастье утреннего досыпания- я если хочу поспать вытаскиваю проснувшегося Гошку из кровати даю бутыль со смесью и спокойно сплю до 11, а он играет в комнате
А сегодня это чудо научилось двери открывать,в туалете стащил бумагу замотался в нее,нашел где то ручку,разрисовал линолиум,вытащил все кастрюли на кухне и построил башню 
и свои маленькие зверюшки расставил Бэлле на перила колыбели,а она лежит смотрит на них улыбается 
|

|
|
|
26.05.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Валь, а мож зубья? Не? Или правда погода? Мне вчера знакомая тоже жаловалась, что ребенок орет весь день не переставая, она аж плакала...
У меня кстати Димко хоть не орал, но спал плохо, и опять маялся "переворотной истерией", всю ночь крутился и норовил улечься на живот
Гомогенные - я так подозреваю это значит без комочков, примесей, ну типа манной каши что ли....
|
Я поняла, что однородные, но на все мои вопросы она мне отвечала - У ВАС ЕСТЬ ПЕДИАТР, у нее и спрашивайте. Идиотка, если п я могла, я бы ее и вызвала в 22-30!!!
Цитата:
Сообщение от gda78
От и у мненя орет из-за колик (и трубочку вчера делала - бесполезняк. Вечером со слезами вручила Беатку папе и сказала, чтоб до 21.00 в квартире не появлялись... гуляяяяяяяяяяяяять. Качался с ней на качельках и развлекал на улице..). Слизь есть. Не знаю уж чем и лечить. Лактобактерин Вам прописали??? Говорят, что на Петроградке есть какой то центр, где каки проверяют по полной программе... Если не пройдут эти колики до 4-х месяцев - буду сдавать в центр.
Еще с погодой, полагаю, вчера что-то было...
|
Погода менялась на сегодняшнюю - факт.. Но Не Лактобактерин, там три буквы после Лакто. Типа Лактофен...)))
Нам если направление не дадут в поликлинику - сдам в Хеликсе.. Только они там их 10 раб. дней делают
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет! А у нас сегодня утро началось в 4 часа  Вот что значит повзрослели! Нам сегодня 4 месяца.
|
Нам тоже вчера сказала, что зуюы совсем рядом. Поздраляем вас!!!
Цитата:
Сообщение от Николь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, может Алеся плакала из-за изменения погоды, малыши же более чувствительные к всевозможным изменениям
|
я не знаю, меня испугал не ФАКТ плача 2,5 часа, а СТИЛЬ криков - таких не было никогда еще.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.05.2010, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
я не знаю, меня испугал не ФАКТ плача 2,5 часа, а СТИЛЬ криков - таких не было никогда еще.
|
+1. Я вызвала невропатолога после Беаткиных истеричных криков... Она сказала, что тип нервной системы у нас такой.. В ее части нет к нам претензий!!!
|
|