Цитата:
Сообщение от homka
Да, как антресоли снесли, я видела, хорошо получилось, но мне как-то жалко их сносить, там столько всего полезного помещается, я и кладовку-то слышала, что некоторые сносят, но сразу стала думать, куда всякие инструменты складывать, хотя... если у вас такой шкаф в коридоре большой, то можно и туда разместить что-то. Надо думать.
А, вообще, Проня Павлова, спасибо большое за ответы, много полезного почерпнула. А еще очень мне ваша детская понравилась, особенно цвет стен. Подумываю ряд ваших идей слизать 
|
инструменты и бытовая химия у нас в шкафу в туалете - там мы шкафчик сохраним, еще часть на лоджии
вообще мы планировали снести старые антресоли и шкаф, чтоб заново сделать (тк старые просто падали), но когда снесли, то поняли, что категорически не хотим загромождать все обратно)
шкаф в коридоре у нас 40 см - вообще конечно нужно было 60см, тк зеркальные двери много пространства дают, а 40см глубины - это очень мало.... так что там еле влезает наша носибельная одежда и обувь (у меня и у детей этого добра много)
кстати, в детской и в гостиной тоже уже все по другому стоит

) у меня часто перестановки - я девушка непостоянная