Цитата:
Сообщение от SOFIT
Да тут большинству Вашей разницы не понять. Следующая книжка у меня есть, спасибо, вполне обеспечена, чтобы позволить себе роскошь купить книжку за 350 р.
Мнение имею, наблюдая на практике зачастую соглашаюсь с написанным.
Поскольку более 15 лет руководила людьми, свое мнение научилась вырабатывать всегда и по по любому вопросу.
Одно - очень важное - Вы упускаете. Даже если Вы с кем-то не согласны, это еще не значит, что Вы умнее. По крайней мере, я для себя всегда имею это в виду. А уж считать себя умнее человека (а он, между прочим, еще и очень хорошим и приятным в общении человеком был, просто, возможно, Вы этого не заметили), написавшего массу книг, получившего статус врача высшей категории и на протяжении 30 лет помогавшего тысячам деток, немного самонадеянно. И отзываться плохо о покойных, тоже не очень хорошо. Я уж это Вам писала, Вам все равно. Но это Ваше право. Объяснять прописные истины матери двух детей бесполезно - это очевидно.
Я уже года полтора вообще против традиционного залечивания детей. Моя болеет 2 дня. При диких диагнозах - 3 дня. Раза 3 в год. И сейчас какие-то из его назначений я бы не стала соблюдать. Но НЕ признавать, что на общем фоне современной российской педиатрии Болотовский был одним из единичных светил - по меньшей мере самонадеянно. Даже мой педиатр по ДМС иногда с ним консультировалась, хотя тоже академиев назаканчивала.
Вобщем, по любым вопросам каждый остается при своем мнении и со своими жизненными принципами. И опираясь на них, растит свое потомство.
|
Я не о покойных плохо отзываюсь (хотя вот Сталин тоже покойный, поцелуем землю на его могиле?). Я отзываюсь о творчестве человека, если что. Разницу улавливаете? Хотя, видимо, нет.
То, что вам подоходит, мне не интересно, представьте себе, такое бывает. И я не выдаю свое мнение за единственно верное, я не претендую на это

Еще раз повторю: книга мне не нравится, она состоит из сплошных банальностей, которые описаны даже в журналах

, ничего нового и интересного для меня в ней нет. Наверное, потому, что как вы верно подметили, у меня опыт, дети и тыды....
Про то, кто умнее, а кто нет. Вы меня уже утомили этим вопросом. Я вам на него отвечала в прошлый раз

Законспектируйте

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)